Шоб вы знали - читать "цензор" - все равно, шо копаться в мусорке.Maykill писал(а):ЭТО утянуто с цензораberdicheA писал(а):Если честно - подписывать их должны были Барак и Владимир (или через посольства как-то решать вопрос), а не некий "Зурабов" и "Кучма" (!!!) (этот-то хуеплет при чем???)
и "Плотницкий и Захарченко без указания должности (!)".![]()
из темы "Невозможно заставить РФ выполнять Минские договоренности, так как она не является официальной стороной этого процесса, - Игорь Луценко"
Поэтому я на тот сайт вообще не хожу и не читаю словесные высеры местных придурков.
Это взялось из мировой истории и новейшей политической практики.DNK писал(а):berdicheA:Народ никогда ничего САМ не решал и решать не будет. Запомните это.
DNK: Вы не пожелали принять мои рекомендации прекратить разговаривать лозунгами и перейти к конструктивному диалогу. Печально. Я пробую последний раз. ВЫ ОТКУДА ЭТО ВЗЯЛИ?
Толпе нужен командир, который и поведет ее.
Куда?
То не важно.
"Движение - все, цель - ничто!" - вполне коммунистично
Решения принимают не рядовые члены организации, а командиры.
Вам не нравится "революсія"?
Организуйте "контр-революсію" и боритесь, либо вступайте в таковую организацию.
(ДНР/ЛНР - и есть та самая контр-революсія).
Так званый "народ" - просто по своей сути есть толпа и не он принимает решения.
Народ лишь воспринимает волю якобы "своих" вождей.
"Один в поле не воин".
Или эту русскую пословицу тоже придумал австровенгерский генштаб Госдеп для разрушения духовных скреп и воли народов РФ?
Скажу честно - читал в некоем российском блоге, шо доску оставили на том же месте, где она и висела.DNK писал(а): Например вот такими:
Про Маннергейма:А она не висит. Но Вы упрямо твердите что висит, как будто стоите перед этой доской.berdicheA писал(а): Ничо там не убрали, как висела завернута в чорную пленку, так и висит.![]()
![]()
Потом еще писали, шо доска "переехала" в некий "музей (?)".
Я не знаю, шо там творится. Я лишь читаю то, шо написано.
А как же "аренда на 49 лет части Забайкалья китайцам"?DNK писал(а):Или вот еще:Я ведь привел Вам конкретные примеры того, что власть на нас не кладет. Вы просто игнорировали эти факты. Я попросил Вас конкретные примеры того, как власть на нас кладет. Вы игнорировали эту мою просьбу. Вы не оставляете мне выхода.berdicheA писал(а):Страшно не то, шо на вас кладет власть - она всегда клала.
Страшнее шо вы сами готовы на себя кучу помоев вылить - кто вас вообще уважать будет?
И рады обманываться - в общем, как и все.
Но вообще я эти украшательства и цитаты делаю последний раз. И только для Вас, ибо пока питаю крупицу надежды на Вашу разумность.
Тоже "не кладет"?
Помнится, на Даманском жестко стерегли границу и уничтожали набегавших китайцев тысячами из тогда новейших "Градов".
А при псевдо-"демократии" почуяли "экономическую выгоду в среднесрочной перспективе".
Так в "долгосрочной перспективе" можно получить "Забайкальскую НР" со своим референдумом.
Не?
Стрелкометание "стереги свою границу" - не ответ.