надеюсь, наденьку перед отлётном проинструктировали - по мостам не гулять?
" Можно я лягу?"(C)
А, ну да, точно. Как почуяли запах американского хера и европейской женской писи с маслом, так сразу брататься.berdicheA писал(а):А по теме - объединение Украины и России вполне возможно.
Заметьте - Ленинов уже повалили.
Скоро начнут валить Бандер.
Тогда и придет Русскій Міръ.
berdicheA писал(а):А по теме - объединение Украины и России вполне возможно.
очучение, шо селюки понаехали...Кремль прокомментировал приезд Надежды Савченко в Москву
«Все юридические действия в отношении Савченко были выполнены, ей не закрыт въезд на территорию Российской Федерации, поэтому здесь не на что реагировать», — заявил журналистам Песков, комментируя приезд Надежды Савченко в Москву на заседание Верховного суда, где рассматривается апелляция по делу украинцев Станислава Клыха и Николая Карпюка.
Тетя Станислава Клыха и депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко (слева направо) на заседании Верховного суда РФ
Замбия-то в чем виновата ???abc писал(а):... Идите вон, с Замбией объединяйтесь.
Поспать приехала.Maykill писал(а):и это полный ПЭ
Кто то же должен быть виновен в бедах Руины.S.K. писал(а):Замбия-то в чем виновата ???
Вот скажи мне, севастополец.abc писал(а):Не, нахуй нам такие братьяИдите вон, с Замбией объединяйтесь.
Слышь, Комяк.takedown1 писал(а):Мечтаешь вновь попасть под "гнёт" москалей что бы вновь запануваты? Рожа не треснет?
Ну посэму?! дома тож...takedown1 писал(а):Поспать приехала.Не до сна ей в УкрРуине.
Дык, в Крым влили, а не лично в карман abc утекло и пропало - разницу чуешь? а abc поди и сам с руками, его т чего с ложечки кормить?berdicheA писал(а):Вот скажи мне, севастополец.
Тебя москали часом за "хохла" не держут?
Ну в смысле - как к вашим относятся в России?
А то мне кажется, шо про тебя москали думают: "Вот, дичь хахляцкая, проедает нам бюджет РФ в своем Крыму".
Ведь в Крым влили столько денег, шо я не знаю, сколько.
Кроме зависти у жителей Замкадии это вызвать ничего не может.
не?
Пукан твой полыхнул, это заметно даже тут в комякии.berdicheA писал(а):Слышь, Комяк.
Готовьсь собирать ягель своей семье на прокорм, комяк сосногорский.
Я тебе отвечу, имею полное право.Вот скажи мне, севастополец.
Тебя москали часом за "хохла" не держут?
А пояснить причину таких мыслей можешь?berdicheA писал(а):И в перспективе Россию ждет еще один "атэц".
А се значит, шо лучше чем сейчас мы (в будущем) жить будем навряд-ли.
Причем это касается ВСЕХ.
Сейчас поясню.FAKIR писал(а):А пояснить причину таких мыслей можешь?berdicheA писал(а):И в перспективе Россию ждет еще один "атэц".
А се значит, шо лучше чем сейчас мы (в будущем) жить будем навряд-ли.
Причем это касается ВСЕХ.
С чего бы мне (да и вообще, всем нашим) быть "хохлом", когда мы всю жизнь ни перед кем не прогибались и всегда гнули свою, русскую, линию.berdicheA писал(а):Вот скажи мне, севастополец.
Тебя москали часом за "хохла" не держут? :)))
Ну в смысле - как к вашим относятся в России?
А то мне кажется, шо про тебя москали думают: "Вот, дичь хахляцкая, проедает нам бюджет РФ в своем Крыму".
Ведь в Крым влили столько денег, шо я не знаю, сколько.
Кроме зависти у жителей Замкадии это вызвать ничего не может.
не?