"Интересное" высказывание бабки на 6:00 :
То есть, все ответы на вопросы "интервью" уже написаны..

АлександрЛ писал(а):Ну, да.. Если не той прочности металл в магнитофоне применить, то, кроме матюгов от владельца- больше никаких проблем не наживёшь, а если не тот металл поставить в миномёт...

Смотрите Медвеца:бабай писал(а):Когда вы услышите сообщения украинской пропаганды...
бабай писал(а): а почему теперь евреев укропропагандоны не поминают?

бабай писал(а):Natalie Kon особенно обидно тому малолетнему очкастому ботанику, который таскал по всем укрТВ свой образец супертанка из картона из-под конфет "Рошен", даже заставил слушать себя несчастных инженеров оборонки и те обещали отныне изготавливать броню из 3-слойного картона, а эти подлые британцы прославляют Армату:)) Обидели мальчугана совсем...
https://www.facebook.com/permalink.php? ... 2534075997
самый прочный картон на континенте!
При чём- только производства "Рошен"... Другой не подходит- он спичками простреливается..бабай писал(а): самый прочный картон на континенте!
От гостей и проезжающих транзитом россиян потребуют осудить «аннексию» Крыма, участие сил РФ на Донбассе, а также откроют «окно стука».

Панымаешь, такой вот односторонний культур-мультур. 
takedown1 писал(а):На Украине могут запретить въезд гражданам России без осуждения на камеру политики Путина
DNK писал(а):Хотел написать комментарий вышесказанному. Даже не знаю, что написать. Так много идиотизма в течении долгого времени очень сильно утомляет.
При чём- "просвета не видно"...АлександрЛ писал(а):Интересно, что же они там всё- таки курят (пьют, вдыхают, распыляют)![]()
что "торчат" от этого уже скоро три года..
![]()
![]()
При чём- "просвета не видно"...
Надо поизучать рефлексы животных. У моих бабушки и дедушки был дом в деревне. Отец меня там на мопеде катал. Помню собаки за нами дооолго по всей деревне бежали. Я еще думал тогда, ну как им не лень, такой кросс? И ведь при любом движущимся объекте такое происходит. Может у хохлов какие-то похожие мотивации? 
Скорее, у них не "мотивация", а "инстинкт" или "безусловный рефлекс".. Хотя, может быть, и "условный рефлекс"..DNK писал(а): Может у хохлов какие-то похожие мотивации?
Российская власть не намерена выполнять договоренности, ранее достигнутые в Минске относительно урегулирования ситуации на Донбассе. Такое мнение в ток-шоу "Люди. Hard Talk" на "112 Украина" высказал российский писатель и правозащитник Виктор Шендерович.
АлександрЛ писал(а):А что, Россия?
ну а ктоже?не принижая роль паталогоанатомов, никогда им не завидовал... и не стремился им стать. потому как без соответствующего образования способен только размазать говно по столику. чем на протяжении без малого 5000 страниц форума тут все и занимаются.oleg63m писал(а):даже в мертвом теле продолжаются процессыы разложения