Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
АлександрЛ
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение АлександрЛ »

Очередное видео от Шария..
"Интересное" высказывание бабки на 6:00 :

То есть, все ответы на вопросы "интервью" уже написаны.. :facepalm:
DNK

Сообщение DNK »

АлександрЛ писал(а):Ну, да.. Если не той прочности металл в магнитофоне применить, то, кроме матюгов от владельца- больше никаких проблем не наживёшь, а если не тот металл поставить в миномёт... :facepalm:

То никаких претензий от владельца не будет. :)))
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Когда вы услышите сообщения украинской пропаганды о том, что на стороне мятежных республик Донбасса воюют сплошь буряты и чеченцы, знайте: это тоже обычный прием геббельсовской пропаганды. Подотчетные Геббельсу украинские газеты постоянно сообщали своим читателям, что на стороне Красной Армии воюют исключительно азиаты, кавказцы и евреи, а русских и тем более украинцев там не осталось. Сейчас, как вы понимаете, евреев пропагандисты не упоминают, а в целом приемы те же.

Вот перед вами образец. Это иллюстрация из газеты украинских нацистов "Голос Полтавщины" за 6 ноября 1941 г.

Главред - Петро Сагайдачный, член ОУН, побратим лидера ОУН(м) Мельника.

Комментарии к иллюстрации излишни, верно ведь?

Продолжение следует

Изображение

https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... 322&type=3

украинским пресмыкающимся арийцам мой пламенный привед!

а почему теперь евреев укропропагандоны не поминают?
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

бабай писал(а):Когда вы услышите сообщения украинской пропаганды...
Смотрите Медвеца:

:)
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

бабай писал(а): а почему теперь евреев укропропагандоны не поминают?

А как их "упоминать" прикажете- если среди "укрорулевых" все- вайсманы, гройсманы, фарионы, корбаны, коломойские, этинзоны, капительманы, фротманы, гурвицы....... :facepalm: :facepalm:
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Изображение

Добавлено after 1 hour 21 minute 23 seconds:
Британская пресса второй день подряд сходит с ума от российского танка Армата. Вчера Sunday Telegraph, сегодня Times посвятили ему большие материалы, в которых сокрушаются, что русские совершили революцию в танкостроении и оставили Запад далеко позади на этом направлении.

Чего они, интересно, боятся? Неужто они не слышали, что Порошенко модернизировал украинскую армию, снабдил ее суперновейшей боевой техникой и теперь прикрывает ею Запад от "агрессии России"? Почему-то ни в одной британской газете об этом защитничке Запада ни слова! Не странно ли?

Изображение

Изображение

Natalie Kon особенно обидно тому малолетнему очкастому ботанику, который таскал по всем укрТВ свой образец супертанка из картона из-под конфет "Рошен", даже заставил слушать себя несчастных инженеров оборонки и те обещали отныне изготавливать броню из 3-слойного картона, а эти подлые британцы прославляют Армату:)) Обидели мальчугана совсем...

https://www.facebook.com/permalink.php? ... 2534075997

самый прочный картон на континенте!
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Отжэшь и сцуки-то, йоптить!
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

бабай писал(а):Natalie Kon особенно обидно тому малолетнему очкастому ботанику, который таскал по всем укрТВ свой образец супертанка из картона из-под конфет "Рошен", даже заставил слушать себя несчастных инженеров оборонки и те обещали отныне изготавливать броню из 3-слойного картона, а эти подлые британцы прославляют Армату:)) Обидели мальчугана совсем...

https://www.facebook.com/permalink.php? ... 2534075997

самый прочный картон на континенте!

Этот недоносок не знает, что броня Абрамса уже сделана таким образом. Ячеистая, с множеством отделений и перегородок. Именно поэтому имеет чудовищную цену и массу. Но.....
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

бабай писал(а): самый прочный картон на континенте!
При чём- только производства "Рошен"... Другой не подходит- он спичками простреливается.. :))) :))) :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

На Украине могут запретить въезд гражданам России без осуждения на камеру политики Путина
http://rusvesna.su/news/1478535281
От гостей и проезжающих транзитом россиян потребуют осудить «аннексию» Крыма, участие сил РФ на Донбассе, а также откроют «окно стука».

Я что то не удивлён этому. :sleep:
Уже не знают, что ещё придумать. Ну, что некоторые деятели культурного общения с бандерлогами, как вам такой выпад свидомобандероматочных, будите с ними продолжать культурные диалоги? Ню, ню. :tea:
DNK

Сообщение DNK »

Хотел написать комментарий вышесказанному. Даже не знаю, что написать. Мне уже хочется просто забыть про Украину. Так много идиотизма в течении долгого времени очень сильно утомляет.
takedown1

Сообщение takedown1 »

А меня не идиотизм вна УкрРуине утомляет, а те деятели которые утверждают о том , что с бандерлогами нужно разговаривать культурно. :facepalm: Панымаешь, такой вот односторонний культур-мультур. :music:
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

takedown1 писал(а):На Украине могут запретить въезд гражданам России без осуждения на камеру политики Путина

DNK писал(а):Хотел написать комментарий вышесказанному. Даже не знаю, что написать. Так много идиотизма в течении долгого времени очень сильно утомляет.

Интересно, что же они там всё- таки курят (пьют, вдыхают, распыляют) :))) :))) что "торчат" от этого уже скоро три года.. :shock: :dont_know: :dont_know: При чём- "просвета не видно"...
takedown1

Сообщение takedown1 »

Курят известно что. Естесно лейлу у черного господина. :)))
DNK

Сообщение DNK »

АлександрЛ писал(а):Интересно, что же они там всё- таки курят (пьют, вдыхают, распыляют) :))) :))) что "торчат" от этого уже скоро три года.. :shock: :dont_know: :dont_know: При чём- "просвета не видно"...

Так похоже просвет у них уже наступил. Правда в чем этот просвет заключается, понять совершенно не возможно. Ведь посмотрите, они за время этого перманентного майдана нифига не устали, и продолжают упрямо и терпеливо пробовать хватать нас за пятки. Я все пробую понять, ну как им не надоело. :dont_know: Надо поизучать рефлексы животных. У моих бабушки и дедушки был дом в деревне. Отец меня там на мопеде катал. Помню собаки за нами дооолго по всей деревне бежали. Я еще думал тогда, ну как им не лень, такой кросс? И ведь при любом движущимся объекте такое происходит. Может у хохлов какие-то похожие мотивации? :dont_know:
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

DNK писал(а): Может у хохлов какие-то похожие мотивации? :dont_know:
Скорее, у них не "мотивация", а "инстинкт" или "безусловный рефлекс".. Хотя, может быть, и "условный рефлекс"..
Я как- то посмотрел полчаса 112.ua, пару раз в новостях про "обстрелы ВС РФ героических воинов АТО" там прозвучало.. :dont_know:
А это далеко не самый "антироссийский" канал..
Ну, вот, хотя бы:
http://112.ua/ato
http://112.ua/ato/rf-ne-namerena-i-ne-b ... 50821.html
Российская власть не намерена выполнять договоренности, ранее достигнутые в Минске относительно урегулирования ситуации на Донбассе. Такое мнение в ток-шоу "Люди. Hard Talk" на "112 Украина" высказал российский писатель и правозащитник Виктор Шендерович.

А что, Россия является "стороной конфликта"??
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

АлександрЛ писал(а):А что, Россия?

:kill: ну а ктоже?
Россия майдан устроила, Россия донбасс создала, Россия каструли раздала, прыгать научила..., а главное мозги хохлам отключили средствами РЭБ, и так и не включили до сих пор. а обычные роутеры приспособили для массовой дезинформации и промывания мозговых костей скаклов. что уже про модемы говорить...
А все от зависти, что хохлы смогут жить лучше их.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

вот было бы хорошо, если бы тема остановилась на 5000 страницах... как минимум до наступления настоящих событий на ураине. ведь уже по моему скромному мнению страниц 2000 ничего на ураине не происходит такого, что требовало бы хотя бы минимального обдумывания и обсуждения...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

как это ничего не происходит? даже в мертвом теле продолжаются процессыы разложения
Жизнь не прекращается, она переходит в другую форму
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

oleg63m писал(а):даже в мертвом теле продолжаются процессыы разложения
не принижая роль паталогоанатомов, никогда им не завидовал... и не стремился им стать. потому как без соответствующего образования способен только размазать говно по столику. чем на протяжении без малого 5000 страниц форума тут все и занимаются.

может, пора остановиться? хотя бы из самоуважения?
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»