Украина - следим за событиями
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
нах! у них там бургеры на кажнем углу- пусть лопают
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
На то есть тема "США - следим за событиями".oleg63m писал(а):пора новую тему открывать, Пендоссия - следим за событиями
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
а вот хохелы, наоборот не верят, говорят что малоMaykill писал(а):слишком много у диверов укросимволики начиная с визитки ПС?
Добавлено after 2 minutes 18 seconds:
а чёйта она в голове ищет?
ПЕДИКУЛЕЗ
набралась видать от авакова лобковых, прообиваясь по должности
Последний раз редактировалось oleg63m Пт ноя 11, 2016 13:11:57, всего редактировалось 1 раз.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Прощупывает, де там извилины...
вотъ есчо чо
вотъ есчо чо
Установленную «Ночными волками» «Звезду Победы» подорвали в Луганске
11 ноября 2016
Неизвестные подорвали в Луганске памятный знак «Звезда Победы», который установлен около железнодорожного вокзала. Об этом в пятницу, 11 ноября, сообщает «ЛуганскИнформЦентр».
В результате взрыва, совершенного в ночь с 10 на 11 ноября, повреждено основание стелы монумента. В министерстве госбезопасности самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) уточнили, что сработало безоболочное взрывное устройство мощностью два-три килограмма в тротиловом эквиваленте.
1 сентября в Луганске был подорван монумент «Они стояли за Родину», посвященный погибшим в столкновениях с украинскими силовиками ополченцам. Основные повреждения получила скульптура казака. Памятник был открыт в мае 2016-го. Присутствовавший на церемонии глава ЛНР Игорь Плотницкий тогда заявил: «В этих лицах, в этих фигурах большинство из вас смогут узнать своего соседа, свою родственницу, а возможно, и самого себя, и это не случайно, потому что республика родилась и выжила в тяжелое время, закалилась в огне большой войны».
Монумент «Звезда Победы» в Луганске также был открыт в мае 2016 года. Изваяние установили байкеры луганского мотоклуба «Ночные волки. Донбасс» при поддержке городских властей. Памятник представляет собой красную звезду, венчающую 11-метровую стелу. Общая высота скульптуры составляет почти 20 метров.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
Керченский мост: почему Сталин забраковал стройку века...
Источник: https://inforeactor.ru/29917-kerchenski ... roiku-veka
Источник: https://inforeactor.ru/29917-kerchenski ... roiku-veka
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Украинский институт национальной памяти повторно призвал Киевскую кондитерскую фабрику Рошен, которая принадлежит президенту Петру Порошенко, демонтировать памятник Карлу Марксу, который установлен на ее территории и исполнить требования закона о декоммунизации.
http://korrespondent.net/ukraine/377161 ... nyk-marksu
дикий народ
http://korrespondent.net/ukraine/377161 ... nyk-marksu
дикий народ
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Карл Маркс москаль? чи, думал шо он известный еуропеец..
не уважаютъ они еуропейские ценности, а счо новоуеропейсы..
не уважаютъ они еуропейские ценности, а счо новоуеропейсы..
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
копировщики хреновы
Пользователи соцсетей вычислили, откуда украинские разведчики срисовали сову с мечом для русофобской эмблемы. Оказалось, что в советском мультфильме про Кощея очень похожая сова была представлена как воплощение зла, пытающееся поразить мечом русского богатыря.
Новый знак Главного управления разведки Минобороны Украины, который широко обсуждается сегодня, напомнил некоторым эпизод из мультфильма "Сказка сказывается" 1970 года.
Отметим, на новой эмблеме украинского ГУР изображена сова, которая пронзает мечом карту с выделенной на ней символикой России.
Пользователи соцсетей вычислили, откуда украинские разведчики срисовали сову с мечом для русофобской эмблемы. Оказалось, что в советском мультфильме про Кощея очень похожая сова была представлена как воплощение зла, пытающееся поразить мечом русского богатыря.
Новый знак Главного управления разведки Минобороны Украины, который широко обсуждается сегодня, напомнил некоторым эпизод из мультфильма "Сказка сказывается" 1970 года.
Отметим, на новой эмблеме украинского ГУР изображена сова, которая пронзает мечом карту с выделенной на ней символикой России.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
да хрен с ним...что совой об пень, что пнём по сове....
вот интересное сопоставление двух " героев" украинских событий
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... P-foGSoMnU
мда....
кстати
РФ готовит провокации с целью организации досрочных парламентских выборов в Украине: старт действий запланирован на 15 ноября, - СБУ.-
План включает проведение массовых акций протеста. Протест должен перерасти в блокирование правительственных структур, расширения претензий и требований к власти.
хто-хто....цензор- вестимо
вот интересное сопоставление двух " героев" украинских событий
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... P-foGSoMnU
мда....
кстати
РФ готовит провокации с целью организации досрочных парламентских выборов в Украине: старт действий запланирован на 15 ноября, - СБУ.-
План включает проведение массовых акций протеста. Протест должен перерасти в блокирование правительственных структур, расширения претензий и требований к власти.
хто-хто....цензор- вестимо
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
а я вот такое слышал
Одну из украинских диверсанток, которых разыскивает Министерство Госбезопасности Донецкой народной республики (ДНР), опознал ее отец, бывший глава запрещенной в России организации «Правый сектор».
Из недавнего заявления заместителя командующего оперативным командованием ДНР Эдуарда Басурина стало известно, что на территории самопровозглашенной республики орудует диверсионно-разведывательная группа (ДРГ), состоящая из трех украинок. В одной из них бывший правосек, известный своей агрессивно-националистической позицией, опознал собственную дочь, Ирину Ярош.
По словам Басурина, в августе нынешнего года в Донбасс с украинской территории проникла ДРГ, участницы которой прошли подготовку в рядах подразделений украинских Сил специальных операций и Главного управления разведки Минобороны Украины....
Источник: http://politexpert.net/12170-holodnyi-p ... a-ego-doch
вобщем яблоко от яблоньки недалеко гниет
Одну из украинских диверсанток, которых разыскивает Министерство Госбезопасности Донецкой народной республики (ДНР), опознал ее отец, бывший глава запрещенной в России организации «Правый сектор».
Из недавнего заявления заместителя командующего оперативным командованием ДНР Эдуарда Басурина стало известно, что на территории самопровозглашенной республики орудует диверсионно-разведывательная группа (ДРГ), состоящая из трех украинок. В одной из них бывший правосек, известный своей агрессивно-националистической позицией, опознал собственную дочь, Ирину Ярош.
По словам Басурина, в августе нынешнего года в Донбасс с украинской территории проникла ДРГ, участницы которой прошли подготовку в рядах подразделений украинских Сил специальных операций и Главного управления разведки Минобороны Украины....
Источник: http://politexpert.net/12170-holodnyi-p ... a-ego-doch
вобщем яблоко от яблоньки недалеко гниет
В это же время...
http://news.bigmir.net/ukraine/1038157- ... --Majdana-
"Массовые беспорядки и убийства: СБУ раскрыла сценарий нового "Майдана"
Сегодня, 13:40
По замыслу организаторов, массовые протесты в Украине должны перерасти в блокирование правительственных структур, расширением претензий и требований к власти.
...
Служба безопасности и Служба внешней разведки Украины получили оперативные материалы, разоблачающие планы РФ по масштабной дестабилизации ситуации в Украине, старт которой запланирован на 15 ноября о ранее частично озвучивал Грицак.
Эти разведывательные данные в целом совпадают с содержанием так называемого “Плана первоочередных мероприятий по дестабилизации общественно-политической ситуации в Украине Шатун“, - массива информации, изъятой из почтового ящика советника президента Российской Федерации Владислава Суркова - и свидетельствуют о начале его осуществления.
По данным СБУ, непосредственное руководство реализацией этого плана осуществляет его первый заместитель Ардзинба, а контакт с политическими движениями и общественными организациями в Украине, задействованными в акциях направления или вслепую, осуществляет гражданин Армении Мартиросян. Спецслужбой зафиксированы выезды отдельных организаторов акций в РФ для получения финансирования и инструкций по проведению акций.
Москва рассчитывает и на эффективность использования вслепую активности ряда общественных и политических движений. Целью плана является внутренняя дестабилизация, организация досрочных выборов в Украине, усиление позиций пророссийских сил в новом парламенте с перспективой ревизии европейского курса и изменения внешнеполитического вектора государства. Старт активных действий запланировано на 15 ноября - с “Всеукраинской акции протеста банковских вкладчиков“. С 17 ноября основной акцент протестных акций смещается на вопрос повышения тарифов. “Протест“ должен перерасти в блокирование правительственных структур, расширением претензий и требований к власти.
По замыслу российских кураторов, акциями протеста планируется создать видимость массовой поддержки, в частности, уже развернута активная агитация в социальных сетях с призывами всякой помощи “протестантам“. Данные, полученные СБУ и СВР, свидетельствуют, что российские сценаристы запланировали массовые беспорядки и даже гибель “ряда участников акций протеста“.
Первой контрольно-промежуточной дате определено 24 ноября, когда должен состояться саммит Украина-ЕС, посвященный финализации вопрос о предоставлении Украине безвизового режима. В течение второй половины ноября ил в начале декабря также планируется проведение сессий нескольких областных советов, под лозунгами децентрализации требовать практики договорных отношений между “Кабинетом Министров Украины и местными советами“.
Ряд областных советов уже принял такие решения, и СБУ известно, какая из политических сил была инициатором его постановки на повестку дня.
В регионах планируется проведение собраний (форумов) общин с последующим проведением итогового Всеукраинского форума местных советов. Прямых требований федерализации не предвидится - выбрана стратегия “ползучей эрозии“ центральной власти.
Одновременно с дестабилизацией в Киеве Кремль планирует обострения и на фронте. Элементом плана является усиление напряжения, доведение интенсификации обстрелов до самого высокого за последний год уровня, провоцирование локальных столкновений и тому подобное.
“Эта тенденция уже четко фиксируется на линии соприкосновения. Цель - загнать украинские власти в тупик и вести наступление с двух сторон - снаружи и изнутри“, - заявили в СБУ.
СБУ призывает украинцев не дать использовать себя российским спецслужбам, которые “не гнушаются любыми методами для дестабилизации ситуации и уничтожение Украины“.
Отметим, что после избрания в США президентом республиканца Дональда Трампа США захлестнула волна протестов, которые в некоторых городах переросли в беспорядки.
..."
"...кошка бросила котят - снова Путин виноват...."
правда... скоро и Трампа присовокупят...

http://news.bigmir.net/ukraine/1038157- ... --Majdana-
"Массовые беспорядки и убийства: СБУ раскрыла сценарий нового "Майдана"
Сегодня, 13:40
По замыслу организаторов, массовые протесты в Украине должны перерасти в блокирование правительственных структур, расширением претензий и требований к власти.
...
Спойлер
Начальник Департамента защиты национальной государственности Службы безопасности Украины Анатолий Дублик обнародовал на брифинге заявление СБУ и СВР о планах российских спецслужб по дестабилизации ситуации в Украине.Служба безопасности и Служба внешней разведки Украины получили оперативные материалы, разоблачающие планы РФ по масштабной дестабилизации ситуации в Украине, старт которой запланирован на 15 ноября о ранее частично озвучивал Грицак.
Эти разведывательные данные в целом совпадают с содержанием так называемого “Плана первоочередных мероприятий по дестабилизации общественно-политической ситуации в Украине Шатун“, - массива информации, изъятой из почтового ящика советника президента Российской Федерации Владислава Суркова - и свидетельствуют о начале его осуществления.
По данным СБУ, непосредственное руководство реализацией этого плана осуществляет его первый заместитель Ардзинба, а контакт с политическими движениями и общественными организациями в Украине, задействованными в акциях направления или вслепую, осуществляет гражданин Армении Мартиросян. Спецслужбой зафиксированы выезды отдельных организаторов акций в РФ для получения финансирования и инструкций по проведению акций.
Москва рассчитывает и на эффективность использования вслепую активности ряда общественных и политических движений. Целью плана является внутренняя дестабилизация, организация досрочных выборов в Украине, усиление позиций пророссийских сил в новом парламенте с перспективой ревизии европейского курса и изменения внешнеполитического вектора государства. Старт активных действий запланировано на 15 ноября - с “Всеукраинской акции протеста банковских вкладчиков“. С 17 ноября основной акцент протестных акций смещается на вопрос повышения тарифов. “Протест“ должен перерасти в блокирование правительственных структур, расширением претензий и требований к власти.
По замыслу российских кураторов, акциями протеста планируется создать видимость массовой поддержки, в частности, уже развернута активная агитация в социальных сетях с призывами всякой помощи “протестантам“. Данные, полученные СБУ и СВР, свидетельствуют, что российские сценаристы запланировали массовые беспорядки и даже гибель “ряда участников акций протеста“.
Первой контрольно-промежуточной дате определено 24 ноября, когда должен состояться саммит Украина-ЕС, посвященный финализации вопрос о предоставлении Украине безвизового режима. В течение второй половины ноября ил в начале декабря также планируется проведение сессий нескольких областных советов, под лозунгами децентрализации требовать практики договорных отношений между “Кабинетом Министров Украины и местными советами“.
Ряд областных советов уже принял такие решения, и СБУ известно, какая из политических сил была инициатором его постановки на повестку дня.
В регионах планируется проведение собраний (форумов) общин с последующим проведением итогового Всеукраинского форума местных советов. Прямых требований федерализации не предвидится - выбрана стратегия “ползучей эрозии“ центральной власти.
Одновременно с дестабилизацией в Киеве Кремль планирует обострения и на фронте. Элементом плана является усиление напряжения, доведение интенсификации обстрелов до самого высокого за последний год уровня, провоцирование локальных столкновений и тому подобное.
“Эта тенденция уже четко фиксируется на линии соприкосновения. Цель - загнать украинские власти в тупик и вести наступление с двух сторон - снаружи и изнутри“, - заявили в СБУ.
СБУ призывает украинцев не дать использовать себя российским спецслужбам, которые “не гнушаются любыми методами для дестабилизации ситуации и уничтожение Украины“.
Отметим, что после избрания в США президентом республиканца Дональда Трампа США захлестнула волна протестов, которые в некоторых городах переросли в беспорядки.
"...кошка бросила котят - снова Путин виноват...."
правда... скоро и Трампа присовокупят...
- minakan
- Поставщик валерьянки для Кота
Да уж, Штирлиц шел по Берлину за ним волочился парашют...Maykill писал(а): Мне показалось, или слишком много у диверов укросимволики начиная с визитки ПС?
Как-то глуповато это выглядит- а?
http://youtu.be/FboNGvA-bN4
Пукалки в квартире скорее всего страйкбольный хлам.
Барахло из ямы, так его еще привязать к фигуранту надо или я что то упустил?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
http://strelkov-i-i.livejournal.com/15711.html
интересно- это ОН писал или подстава?
в первом случае- говнюк...добавить нечего
впрочем читайте сами
интересно- это ОН писал или подстава?
в первом случае- говнюк...добавить нечего
впрочем читайте сами
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Вот ведь странно. Сепар - либерал ? В целом согласен с написанным, но он же сепар, как так то ? 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
-
takedown1
Морс, а через время появится опровержение от Стрелкова, и шо тогда, ась?
Интернет это помойка. Я с лёгкостью несколькими кликами хомяка сделать могу блог, к примеру от Потрошенко,и написать там раскраивания в содеянном на Донбассе, и шо?
Интернет это помойка. Я с лёгкостью несколькими кликами хомяка сделать могу блог, к примеру от Потрошенко,и написать там раскраивания в содеянном на Донбассе, и шо?
- fedyasolder
- Поставщик валерьянки для Кота
Хоршая идея. Но нужно когда он в выходные забухает. В ПН ВТ СР оклемается и обронит скупую слезу со словами:"сука, итногда же я могу быть добрым..."
электропримат паяю даже лёжа...
А шо тогда ?takedown1 писал(а):Морс, а через время появится опровержение от Стрелкова, и шо тогда, ась?![]()
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
все либералы(либерасты)- потенциальные сепары
только мотивация у всех своя
обратная картина не обязательна
к примеру известный сепар Ходаковский- за едыну неньку
только мотивация у всех своя
обратная картина не обязательна
к примеру известный сепар Ходаковский- за едыну неньку
Последний раз редактировалось Maykill Пт ноя 11, 2016 19:01:21, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
takedown1
Стрелков не ведёт блогов и всякой педерастии в ЖЖ, вот в чём дело.Morroc писал(а):Я просто удивляюсь..
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
может и не ведёт, но вот вполне официоз
http://novorossia.pro/strelkov/
http://rusimperia-info.ru/catalog/5754.html
http://novorossia.pro/strelkov/
http://rusimperia-info.ru/catalog/5754.html
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)