Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
takedown1

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение takedown1 »

А внизу вот это: использованы материалы: http://strelkov-i-i.livejournal.com/15711.html
Какой это нф афициоз на "главном" сайте Стрелкова? :tea: ссылка опять таки на ЖЖ.
Сколько уже было по этому поводу опровержений... :facepalm:
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ладно...в конце концов он уже не в игре....надеюсь
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Ошибаетесь. :) Он в игре, в той которая на данный момент необходима, я так думаю. ВотЪ.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ну пусть...вот только мем " Cтрелков грустит" к нему пристал навсегда :(

зы
на корнете вовсю обсуждают крайних диверсантов
http://korrespondent.net/ukraine/377187 ... ty-v-krymu
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Реклама
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Изображение
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

ОРИОН писал(а):До вояки, раненого чуть ниже спины, наконец-то дошло.
СпойлерСаморазоблачение от Семена Семенченко: Лозунг «Весь мир с Украиной» изначально был враньем.
Ну видать осколок из задницы, тот что не могли извлечь, таки до пустой головы добрался. :)))
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Сейчас многие на В/НА начнут переобуваться и перекрашиваться. :))
Карасёв (в народе - Бородавочник) уже начал. http://www.politnavigator.net/karasjov- ... bassu.html
takedown1

Сообщение takedown1 »

Да, такая уж душечка гнилая рагульская, прямо в полёте, не снимая штанов. :)))
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

В Варшаве на марше националистов сожгли флаг Украины
11 ноября 2016

В Марше независимости приняли участие 75 тысяч человек. Полиция утверждает, что шествие прошло спокойно, без серьезных инцидентов

Изображение

ВАРШАВА, 11 ноября. /Корр. ТАСС Ирина Полина/. Польские националисты, участники марша, ежегодно организуемого в Варшаве в День независимости, сожгли во время шествия флаг Украины.

Об этом сообщил информационный портал "Газета польска", опубликовав видеозапись инцидента.

Как видно на записи, флаг Украины бросили на землю, пинали ногами, растоптали и подожгли. Акция сопровождалась нецензурными высказываниями, в том числе в адрес Украинской повстанческой армии (УПА, запрещена в РФ).

В Марше независимости приняли участие 75 тысяч человек. Полиция утверждает, что шествие прошло спокойно, без серьезных инцидентов.

Киев назвал сожжение флага Украины националистами в Варшаве "позорным актом вандализма"

Постановление Сейма о преступлениях УПА
В июле 2016 года нижняя палата польского парламента (Сейм) приняла постановление, где преступления Организации украинских националистов (ОУН) и Украинской повстанческой армии (УПА) против поляков на Волыни в 1943-1944 годах названы геноцидом. За этот проект постановления выступили 432 депутата, никто не был против, 10 воздержались.

Постановлением Сейм Польши "учреждает 11 июля Днем памяти поляков жертв геноцида, совершенного ОУН-УПА (организация в РФ запрещена) и отдает дань памяти жертвам геноцида, совершенного украинскими националистами против граждан Второй Речи Посполитой в 1943-1945 гг.".
Реакция Украины на постановление

Верховная рада приняла постановление, которым осудила решение Сейма Польши. За соответствующее решение проголосовали 247 при 226 необходимых.

"Верховная рада считает, что польский парламент дал политически и юридически некорректную оценку трагической страницы украинской-польской истории относительно событий на Волыни". В заявлении Рады также отмечается, что "односторонние политические оценки исторических событий несут высокий риск возникновения конфликтов", - говорится в проекте постановления.

Украинские парламентарии обратились к польским коллегам с предложением "прекратить политизацию трагических страниц украинского-польской истории и сосредоточить усилия на конструктивном построении взаимоотношений между Украиной и Республикой Польша".
Изображение

«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

НЕМНОЖКО ОФИЦИОЗА

http://dan-news.info/defence/komandovan ... abrya.html
"Командование ДНР обнародовало результаты расследования обстрела Макеевки, произошедшего 27 октября
НОЯБРЬ 11, 2016 16:21
...
СпойлерДонецк, 11 ноя – ДАН. Оперативное командование Донецкой Народной Республики представило сегодня журналистам итоги расследования обстрела украинскими силовиками 27 октября кварталов Макеевки, в результате чего погибли мирные жители. Материалы были озвучены в пресс-центре Донецкого агентства новостей.

«Было проведено расследование по факту артиллерийского обстрела со стороны ВСУ населенного пункта Макеевка 27 октября 2016 года, приведшее к гибели и ранению мирных жителей. По городу было выпущено восемь снарядов калибра 152 мм и 32 снаряда калибра 122 мм», — сообщил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.
http://dan-news.info/wp-content/uploads ... D0%B49.jpg
По результатам расследования установлено, что огонь по Макеевке велся с позиций 55 отдельной артиллерийской бригады и 58 отдельной мотопехотной бригады, которые находятся в районах Авдеевки и близлежащего села Крутая Балка. В командовании не исключают причастность к обстрелу и боевиков 72 омбр, прибывших под Авдеевку на ротацию.

Между тем, замкомандующего подчеркнул, что запрещенное Минским договоренностями тяжелое вооружение по-прежнему остается на позициях ВСУ. «В этой связи нами было подготовлено и передано в миссию ОБСЕ письмо с просьбой зафиксировать наличие вблизи линии боевого соприкосновения неучтенного на площадках отвода запрещенного вооружения», — добавил он.

Детали расследования опубликованы в разделе «Официальная информация» на сайте Донецкого агентства новостей.

Напомним, что вечером 27 октября украинские военные открыли огонь по жилым кварталам второго по крупности города ДНР – Макеевки. Погибли трое мирных жителей, 10 получили ранения, среди них двое детей. В этой связи ДНР экстренно созвала видеоконференцию участников Контактной группы. По ее итогам было принято решение создать рабочую подгруппу по расследованию данного происшествия.
..."
и
http://dan-news.info/official/soobshhen ... abrya.html
"Сообщение оперативного командования ДНР по итогам расследования факта артобстрела Макеевки 27 октября
НОЯБРЬ 11, 2016 16:18
...
СпойлерОперативное командование ДНР провело расследование по факту артиллерийского обстрела со стороны ВСУ н.п. Макеевка 27 октября 2016 г., приведшее к гибели и ранению мирных жителей.

Проведенное расследование имеющихся фактов показало:

По н.п. Макеевка было выпущено 8 снарядов калибром 152 мм и 32 снаряда калибром 122 мм. Корректировка артиллерийского огня велась с помощью беспилотного летательного аппарата находящегося перед Вами, сбитого нашими подразделениями.

Обследование воронок от разрывов снарядов и поврежденных объектов показывает, что огонь артиллеристскими системами велся навесной траекторией с закрытых огневых позиций с углом падения снарядов не менее 25 градусов, при азимуте 320-330 – по объектам на ул. Коккинаки, Героев Сталинграда (и при азимуте 300-310 – по объектам квартала Строитель.

Анализ применения артиллеристских систем ВСУ показал, что артиллерийские подразделения противника могут наносить поражение объектам, находящимся на удалении свыше 12 км (для 122 мм артиллерийских систем – до 15 км, для 152 мм – до 24 км).

Исходя из максимальной дальности стрельбы артиллерийских систем ВСУ и вероятного направления стрельбы, наиболее вероятными районами огневых позиций могли быть:

для гаубичной батареи 55 отдельной артиллерийской бригады – северная окраина Авдеевка;

для гаубичной батареи 58 отдельной мотопехотной бригады – Крутая Балка.

При этом дальность стрельбы по кварталу Строитель составляет 14-21 км, по ул. Коккинаки, Героев Сталинграда 12-20 км.

Инженерная оценка района показала, что наиболее возможным районом для размещения огневых позиций артиллерии и ведения огня является район Крутая Балка, северо-восточная окраина Авдеевка, Каменка, который совпадает с районом огневых позиций указанных батарей ВСУ и находится на удалении свыше 10 километров от мест

попадания артиллерийских боеприпасов, а также на удалении свыше 3 км от линии боевого соприкосновения, обеспечивающим безопасность артиллерийских подразделений.

Таким образом, проведенные расчеты показали, что огневые позиции артиллерии, с которых велось поражение объектов н.п. Макеевка, находятся только на территории, подконтрольной ВСУ.

Основными причинами применения артиллерии противником стали:

использование подразделениями 72 отдельной механизированной бригады, прибывшими в зону т.н. АТО для ротации, запрещенного вооружения, которое не было отведено в места хранения, а также расходование боекомплекта убывающих из зоны т.н. АТО подразделений 58 отдельной мотопехотной бригады и 55 отдельной артиллерийской бригады.

В этой связи нами было подготовлено и передано в миссию ОБСЕ письмо с просьбой зафиксировать наличие вблизи линии боевого соприкосновения неучтенного на площадках отвода запрещенного вооружения. Кроме этого, на командиров 72 отдельной механизированной бригады, 58 отдельной мотопехотной бригады и 55 отдельной артиллерийской бригады Соколова, Драпатого и Брусова подготовлена доказательная база совершенных ими преступлений для возбуждения в отношении них уголовных дел. Также создана рабочая группа по сбору доказательств украинских силовиков в отношении жителей Донбасса, для обращения в Международный Суд

Подобное масштабное преступление украинских силовиков, повлекшее жертвы среди мирного населения Донецкой Народной Республики, направлено на дестабилизацию ситуации в регионе и срыв выполнения Минских договоренностей. Украинская сторона, не заинтересованная в мирном разрешении конфликта на Донбассе, продолжает провокации с целью возобновления боевых действий, срыва политического процесса мирного урегулирования и недопущения проведения выборов в ДНР.

С нашей стороны требования Минских соглашений выполняются в полном объеме. Однако, в случае развязывания командованием ВСУ агрессии против нашей Республики, мы готовы дать противнику достойный отпор.
..."
...
ночью имели место мощные бада-бумные "разбудильники"... громыхалкин слышим почти по всему городу... официоз/статистика наверно к полудню будет...
:sleep:
по поглядямс на картейку милитари мапс имеем бои на Дебальцевском выступе, у Широкой Балки под Горловкой, у Красного Партизана (горловская трасса), Минеральное, Спартак, Пески/Вольво-центр (северная "огибающая" Донецка)...
утричком пока ТИШИНА...
:roll:
aen
Модератор
Контактная информация:

Сообщение aen »

ОРИОН писал(а):Сейчас многие на В/НА начнут переобуваться и перекрашиваться. :))
Карасёв (в народе - Бородавочник) уже начал. http://www.politnavigator.net/karasjov- ... bassu.html
Понятно, что приятно читать, как "многие на В/НА" срут кирпичами, но мне кажется нам тоже рано еще радоваться и строить какие либо надежды.
По сути мало что известно, как все будет через полгода-год.
От Трампа по сути, кроме общих слов пока еще ничего нет, а что будет, не знаем.
takedown1

Сообщение takedown1 »

aen писал(а):От Трампа по сути, кроме общих слов пока еще ничего нет, а что будет, не знаем.
Тут: Опытный Путин подождет, пока Трамп сделает первый ход, — Time http://rusvesna.su/news/1478806409 так же мнение высказано правильно.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Рада готовит требование к Евросовету по отмене виз
Корреспондент.net, Сегодня, 07:45

требуют они...вяликие :))
" Можно я лягу?"(C)
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

попутешествовать захотелось,
ню-ню!!!
АААА, понял, проворовавшиеся сбежать решили не трачась на визу :)))
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
takedown1

Сообщение takedown1 »

oleg63m, как там говориться: "Экономика должна быть экономной". (с) :)))
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

takedown1 писал(а):Экономика
ну, в руине об авторе и том периоде даже вспоминать запрещено.
не знаю, какая там экономика должна быть, но мозги протухшими, точно не должны быть, но увы.... сам все видишь
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
takedown1

Сообщение takedown1 »

Я ж говорю, для себя экономят. :) Ну что бы на визу не тратиться. :))) Поэтому лозуг времён СССР декомунизации в их понятиях не подлежит. :music:
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

takedown1 писал(а):лозуг времён СССР декомунизации в их понятиях не подлежит.
Мало того, принят за основу руководства.
мне вот ихнее направление о том, чтобы жить как в швейцарии, надо сократиться до колличества швейцарцев, тоесть около 8 миллионов человек должно остаться, наводит на интересные мысли.
по неточным расчетам, на донбассе как-раз сколько проживает.
вот их оставить, а остальных, если не в европу, на пару метров в землю. Думаю тогда бы украина зажила нормально, как швейцария :beer: :))). Добрый я сегодня :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»