Ну не все-же ТАМ электронщики
а остальным что делать- опять на улицы -греться прыжками?
Мелко мыслите
зы
МВФ констатировал провал в борьбе с коррупцией
так что...денег не будет , имхо
Дык я ТАМ и не пишу. И остальные ЗДЕСЬ не пишут. Пусть делают, что хотят, например, пусть учатся ширше мыслить. Озвучил коллега проблему, решаем конкретно и точечно.Maykill писал(а):Ну не все-же ТАМ электронщикиа остальным что делать- опять на улицы -греться прыжками?
А сам то откуда будешь? В профиле с России, а обращаются к тебе как к УкрРуине.asgrisha писал(а):Дык я ТАМ и не пишу.
Ну-ну, полегче, уважаемый. На Украине идёт война и гибнут наши братья-славяне, причём, со всех сторон. Власть там сейчас паразитарная, но если брат завшивел это ещё не повод чтобы от него отворачиваться. Надо как-то помогать людям избавиться от паразитов.takedown1 писал(а):Пусть падлы дохнут, мёрзнут, болеют. Чем больше упорошей подохнет тем лучше.![]()
![]()
В профиле всё верно, а как кто обращается - это мне по сараю.takedown1 писал(а):А сам то откуда будешь? В профиле с России, а обращаются к тебе как к УкрРуине.
Ну-ну, полегче уважаемый.asgrisha писал(а):Надо как-то помогать людям избавиться от паразитов.
А зачем тогда на форуме "невидимку" включил? Скрываешься?asgrisha писал(а):В профиле всё верно, а как кто обращается - это мне по сараю.
Это Вы врете батенька. Кому по сараю, тут не тусуется. Так что не держите народ за идиотов. Меня так точно нет смысла.asgrisha писал(а): В профиле всё верно, а как кто обращается - это мне по сараю.
Ну так по сараю ему. Поэтому и включил.takedown1 писал(а): А зачем тогда на форуме "невидимку" включил? Скрываешься?
Какую невидимку? Не включал ничего.takedown1 писал(а):А зачем тогда на форуме "невидимку" включил? Скрываешься?
Быстро переобулся.asgrisha писал(а):Не включал ничего.
Не включал я эту функцию, не вижу в этом особого смысла. И тех которые плюют спасать не надо. Там много нормальных людей страдает.takedown1 писал(а): Быстро переобулся.Уже отключил функцию "Скрывать меня на форуме". Браво!
Так что там с упоротыми скаклами? Ну те которые плюют России в лицо, будем спасать или пусть сдохнут?
Ну вот видишь, ты значит согласен в том, что упорыши должны подохнуть.asgrisha писал(а):И тех которые плюют спасать не надо.

ОРИОН писал(а):Их "украинизировали", они "декоммунизируют".
Нормальные страдают, да, но они и воюют с оккупантом. А тех, которые помогают убивать безоружных гражданских, разрушать их дома, стрелять по школам и больницам, грабить в конце концов, можно назвать нормальными (они ж просто патроны подносили)? Или всё же не совсем уже?asgrisha писал(а): Там много нормальных людей страдает.
Скажу тебе проще и понятнее: хайло закрой и не хами, не у себя на кухне.asgrisha писал(а):Тебя, штоле, надо бояться? За всех не пиши, потаскунчик.trengtor писал(а):Смелый штоле? Тебе тут никто и ничего не должен, поскакунчик.
Бросился в глаза заголовок:K155TM2 писал(а):Как большевики проводили "украинизацию"Спойлер