Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ОРИОН
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение ОРИОН »

По "Россия 24" прямая трансляция.
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

имхо....от души говорит, но косноязычно
но от души

про едыну неделиму краину- но потом :)
Последний раз редактировалось Maykill Пт ноя 25, 2016 18:40:44, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Тонка намяка на толсто обстоятельство:

http://informburo.dn.ua/cgi-bin/iburo/s ... info1=6709
"2016-11-24 14:09
Подан иск о юридическом признании смены власти на Украине госпереворотом
...
Иск содержит доказательства того, что нынешний президент Украины и его команда пришли к власти неконституционным путем
СпойлерНародный депутат Украины V, VI, VII созывов, глава Комитета спасения Украины Владимир Олейник в рамках пресс-конференции в МИА «Россия сегодня» разъяснил суть данного иска для представителей прессы.

Владимир Олейник осуществил юридический анализ событий на Украине в феврале 2014 года и пришёл к выводу, что в стране произошёл государственный переворот. В связи с этим он обратился в Генеральную прокуратуру Украины с требованием расследовать данное преступление, направил своё заявление об отмене незаконных решений Верховной Рады Украины в Высший административный суд Украины. Получив отказ на Украине, обратился с заявлением в Дорогомиловский районный суд города Москвы об установлении юридического факта государственного переворота на Украине в феврале 2014 года.

Преступление прежде всего заключается в том, что 21 февраля 2014 года ВР Украины неконституционным образом внесла изменения в Конституцию, приняв закон «О возобновлении действия отдельных положений Конституции Украины».

Как известно, закон был подписан тремя подписантами — Арсением Яценюком, Виталием Кличко и Олегом Тягнибоком. Подписав его, лидеры Майдана 2013 года нарушили целый ряд статей Конституции Украины.

В частности, в соответствии с 155 ст. Конституции Украины за законопроект должны дважды проголосовать депутаты Верховной Рады. В первом чтении он должен быть одобрен 226 голосами народных депутатов. Во втором чтении за него должны проголосовать не менее 300 человек.
Однако, вопреки Конституции вышеупомянутый закон был принят в первом чтении и принят окончательно. Кроме того, законопроект должен был быть направлен в Конституционный суд Украины, однако этот пункт ст. 159 Конституции Украины также не соблюдался.

Нарушил Конституцию и Александр Турчинов, подписав «Закон о возобновлении действий отдельных положений Конституции Украины» в качестве и.о. Президента Украины. Согласно Конституции, такими полномочиями обладает исключительно премьер-министр Украины.

Он же подписал постановление «О возложения на Председателя ВР Украины обязанностей Президента Украины». Однако данное постановление не имеет никакой законодательной силы, поскольку такие изменения должны быть внесены законом со специально проведенными процедурами.

Как известно, 27 февраля 2014 года ВР Украины назначила Яценюка премьер-министром Украины и выбрала новое правительство, в то время как премьер-министр Украины и Кабмин назначаются президентом Украины.

В комментарии для Ukraina.ru Владимир Олейник заявил, что если не удастся обжаловать отказ рассмотрения дела на национальном уровне в украинских инстанциях, далее дело будет передано в Европейский суд по правам человека.

5 декабря иск рассмотрит Дорогомиловский суд Москвы. После этого Владимир Олейник вновь проведет пресс-конференцию по решению суда.

http://ukraina.ru 24.11.2016
..."

"сирийска призрака"...
:roll:

Добавлю свежатинки от укропасайту:
http://news.bigmir.net/ukraine/1041306- ... ansljacija
"Пресс-конференция Януковича: онлайн-трансляция
Сегодня, 16:06
...
Пресс-конференция Януковича запланирована на пятницу 25 ноября 18:00. Беглый президент расскажет то, что не удалось сказать в суде.
Экс-президент Украины Виктор Янукович проведет пресс-конференцию в пятницу, 25 ноября, в 18:00. Об этом он заявил во время общения с журналистами в Ростове-на-Дону после видеодопроса, который так и не состоялся.

“И я вот, пользуясь случаем, сегодня принял решение провести все-таки пресс-конференцию. Хотя вы понимаете меня, что я все не смогу сказать, что я должен буду сказать суду. А учитывая, что 28 все-таки будет заседание суда, сейчас дать им шанс как-то воспользоваться этими моими показаниями за пределами суда. Я такой шанс им не там. Но все-таки я что-то скажу. И, конечно, я отвечу на все вопросы, которые вас интересуют “, - заявил он.

Онлайн-трансляция пресс-конференции Януковича:
https://youtu.be/7jm8kXcgyEo
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... kCPBwfRbcA

Напомним, что суд перенес допрос Януковича на 28 ноября из-за невозможности доставить на заседание экс-беркутовцев. Их доставку из Лукьяновского СИЗО блокируют участники Правого сектора.

Допрос Януковича в качестве свидетеля в режиме видеоконфиренции можно смотреть онлайн на bigmir)net, трансляция допроса началась в 13:00.
..."

воть тяк... (и пока там никаких коментов нетуть)...
:tea:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

на корре уже во всю....обсуждают
и предстоящие стрельбы-тоже
чую- выходные будут нескучными :(
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

Maykill писал(а):чую- выходные будут нескучными :(
Бл@! Ну можем же мы, ну хоть раз ошибиться и стрельнуть по Сраде, когда в ней весь этот пятушатник соберётся, крылаткой?
Не, ну потом конечно искренне извинятся, что мол ошибка там... человеческий фактор... технический сбой... Даже найти виновного и влепить ему типа как бэ 100500 лет лагерей особливого рэжиму, йёпьсь. 8)
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

стрелчника-то найти не трудно
а вот на штрафные хохлы раскрутят под это дело- мало не покажется.
А шуму будет в мире....
не- пусть сами пуляют- пвошников потреируют наших

Ходят слухи, что пальбу как раз к прилёту турок в Крым затеяли
Дабы не прилетали
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Maykill писал(а):а вот на штрафные хохлы раскрутят под это дело- мало не покажется.
Так никого не будет. :) Все улетят к Аллаху и Гуриям. Я точно знаю. ;)
Да и потом, какие штрафы! Россия разваливается (они же сами об этом на каждом углу верещат), денеХ нет, но вы держитесь и всё такое... :))) Включить холодильник как они с оплатой газа. Могу даже снега с Воркуты вагонами пригнать. :tea:
DNK

Сообщение DNK »

Maykill писал(а): а вот на штрафные хохлы раскрутят под это дело- мало не покажется.
Это нет. Мы не признаем. Мол, залетела чья-то ракета...... Они же не признают, что сбили гражданский самолет (лет 10 назад). А мы чем хуже? :dont_know: :)
takedown1

Сообщение takedown1 »

DNK, я же и говорю, включаем "холодильник", а снега если чо я подвезу. :))
fedyasolder
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение fedyasolder »

100500 млрд лет до нэ. Первый поход за безвизом.

Изображение
электропримат паяю даже лёжа...
DNK

Сообщение DNK »

А если серьезно, то эти объявленные хохлами стрельбы в Крыму, это "прощальный поклон" Обамы. Обезьяне терять нечего, у хохлов ума совсем нет. Могут и стрельнуть.
fedyasolder
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение fedyasolder »

Изображение
электропримат паяю даже лёжа...
loginoff07
Открыл глаза

Сообщение loginoff07 »

Уже даже не удивляет ничего. Наверное денег без такой провокации им не дадут. Сейчас попрут джипы через паром в большом количестве. Зима будет не скучная.
asgrisha
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение asgrisha »

Со второй половины дня укропиндосы показвают и показывают Януковича. Не то, чтобы он им очень нравится или сильно соскучились, скорее наоборот, но заокеанские хозяева, походу, всерьез заинтересовались легитимным президентом и хотят его рассмотреть поподробнее.

Изображение

Если смотреть объективно, то Виктор Фёдорович реальный политик. Сохранил лицо и, главное, не сломался. В крови себя не замарал, а предъявленная ему пресловутая сотня, которую ещё неизвестно кто положил, по модулю, чисто арифметически, меньше чем десятки тысяч душ, загубленных Порошенко в гражданской войне. Вернется он как президент или как премьер, или не вернётся - это будем посмотреть, но по крайней мере, Янукович, хотя бы, знает в каком положении стояли державные регуляторы, которые сейчас крутит Воха, поломав все ограничители. Кроме того, Янукович гарантированно остановит войну, а вместе с ней и мифическую российскую агрессию. Будет ли с приходом Януковича так называемый «кремлёвский реванш»? А пусть будет. Коррупция – мать анархии, анархия – мать порядка. Какая разница, кто наведёт порядок в стране. Порядок могли навести американцы, но у них были совсем другие планы, и у европейцев, как оказалось, планы не шли дальше неограниченных поставок леса-кругляка по бросовым ценам. Украине сейчас нужны не марионетки из варягов, а реальные хозяева страны, выросшие из своего народа, и понимающие свой народ на генетическом уровне.
от подписи отказался
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Изображение

укропитеки остались без финансирования…

но верная палка-копалка выручит их!
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
DNK

Сообщение DNK »

asgrisha писал(а): Если смотреть объективно, то Виктор Фёдорович реальный политик. Сохранил лицо и, главное, не сломался.
Этот "реальный политик" на пресс конференции сначала сказал, что его самая большая ошибка это то, что он не ввел военное положение, когда начался майдан. И почти сразу после этого сказал, что если бы ситуация повторилась, то он все равно не ввел бы военное положение. То есть ошибку признал, но исправлять отказался. Полный неадекват. :dont_know:
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

asgrisha писал(а):

Если смотреть объективно, то Виктор Фёдорович реальный политик. Сохранил лицо и, главное, не сломался. В крови себя не замарал,

25 ноября бывший президент Украины Виктор Янукович дал пресс-конференцию по итогам своего сегодняшнего участия в суде в качестве свидетеля по делу пятерых беркутовцев.

Он рассказал о своем отношении к войне на Донбассе, аннексии Россией Крыма, о том, что и как вывозил из Украины, уезжая в Ростов, а также о многом другом. При этом стоит отметить, что за все время конференции Янукович ни разу не употребил аббревиатуры "ЛНР" и "ДНР" – только "Донбасс" и "моя родина".

"Вести" собрали самые интересные тезисы с пресс-конференции бывшего президента.

О возвращении в Украину

В средствах массовой информации много пишут, что я хочу вернуться во власть. Говорят, о каком-то реванше. Но гораздо больше я думаю о другом – чтобы быстрее закончилась война на моей родине. Хочу, чтобы Донбасс воскрес из руин.

О деле Майдана

Я и второй свидетель, генерал Шуляк, командующий внутренними войсками, не были никаким образом заинтересованы в срыве заседания. Это украинская сторона боится раскрытий преступлений на Майдане.

Жаль ребят, которые погибли, родственников, которые сидели на заседании, и родственников погибших правоохранителей, которых в суде не было. И возникает вопрос: почему не расследуются преступления против ребят, которые стояли на страже и защищали закон?

Как можно одни расстрелы расследовать, а другие, образно говоря, закопать? Здесь не только вопиющее нарушение Конституции, но и с точки зрения юриспруденции, презумпции невиновности и неотвратимости наказания. Это не работает.

О новой власти

Я уже ничему не удивляюсь. Эта (нынешняя) власть пришла на крови и лжи. Поэтому у нее нет никакой перспективы. Никакого счастья на лжи не построишь. Ответьте всего на один всего вопрос: "За что можно любить эту власть?".

О Крыме

Хорошо, что Крым отделился от Украины или нет? Нет, это плохо. Было ли это новостью для меня? Когда я увидел оперативную информацию как расстреляли 8 автбусов с жителями Крыма, которые приезжали в Киев на мирные акции, чтобы остановить радикалов от их действий, эта информация была и в фотографиях, потом автобусы подожгли, людей избивали, молодчики в масках открыли охоту в лесу и люди кто мог, так и спасались. Большинство из них погибли, но часть вернулась в Крым, и они, давая интервью, заявляли, что ждут "поезд дружбы" из Киева, чтобы их "горячо встретить". И настроения в Крыму радикализировались: люди приняли решения создавать отряды самообороны и просить помощи у России.

И то, как крымский народ проголосовал - результат провокаций Майдана, хотя в Крыму были всегда пророссийские настроения. И решение, которые было принято, не вызывало никаких сомнений.

О Донбассе

Я неоднократно высказывал свою точку зрения. Я изначально был против, чтобы нарушалась территориальная целостность Донбасса. И люди на Донбассе эмоционально отреагировали на то, что происходит в Киеве, когда радикалы начали проливать кровь невинных людей. Я за Донбасс в составе Украины.

О вводе российских войск на территорию Украины

Документ такой был. Было эмоциональное решение повлиять на ситуацию, на наступление незаконных формирований, насилие людей и мародерство. Были эмоции. И желание защитить людей.

О неподписании договора о Зоне свободной торговли с ЕС

Причина была в том, что этот договор нарушал национальные интересы Украины, и когда мы получили результат экспертной группы о том, что страдает целый ряд технологичных отраслей - не просто страдает, а останавливается. Потому что продукция их - не нужна, особенно в таких объемах. Европе эта продукция была не нужна, потому что в Европе совершенно другие стандарты.

В машиностроении, энергетике Украина потеряла за эти годы очень большой объем экспорта, это так. Останавливаются или частично останавливаюстя заводы, которым уже некуда сбывать продукцию. Закрываются предприятия оборонного комплекса, эта продукция неконкурентоспособная, могла иметь сбыт только в СНГ и России...

Поэтому мы были вынуждены остановить подписание договора, отложить вопрос на несколько месяцев.

Сегодня мы видим отрицательный экономический результат работы этого подписания.

О миллиардах Януковича

На сегодняшний день ни в одном банке мира не обнаружено ни одного цента моих денег. У меня не было и нет никаких счетов. Я с Украины ничего не вывозил, кроме личных вещей, которые были ручной кладью.

О Украине и НАТО

Украину часто используют для того, чтобы влиять на Россию. Это военный интерес - осуществить давление, это не секрет. Почему мы предусмотрели внеблоковый статус Украины? Этот вопрос являлся фактором стабильности в Европе и мире. Сейчас стало понятно, какую огромную роль играет Украина. Я недавно прочитал интервью Генри Киссинджера, экс-секретаря США. Он сказал, что это огромная ошибка - втягивание Украины в НАТО.

О своем следе в истории

Что обо мне напишут в учебниках истории? Придет время и напишут правду. Сейчас же все, кроме моей ФИО, (все, связанное со мной – ред.) – это ложь.

http://vesti-ukr.com/politika/212067-ue ... -v-roctove

Витя, Витенька, Витьог…

надо петь на мотив: Алохей, Алохонька, хыног!..
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
asgrisha
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение asgrisha »

DNK писал(а): он все равно не ввел бы военное положение. То есть ошибку признал, но исправлять отказался
Люди разные и президенты тоже разные. Может в европейском государстве и нужен такой «нерешительный» и пацифистски настроенный президент. Может он лучше для украинцев, чем, например Эндорган, который до сих пор головы сечёт за недавнюю неудавшуюся попытку госпереворота. То, что Янукович лучше, чем Порошенко – это очевидно, а если есть ещё лучше, то надо выбирать его и завязывать с этой войной и разрухой.

Изображение

Какой-то чмошник уже битый час уговаривает землю продавать иностранцам. И всё время дырку от бублика кому-то показывает. Ну да, народ без своей земли – это дырка от бублика. Или может он типа «ок» показывает? Типа, всё будет океюшки, хлопцы и девчата, иноземцы дадут вам много денюжков на поездки в Европу. А где обещанные стеклянные бусы? Канадец, походу, или пиндос. Никогда не поверю, что коренной украинец будет кому-то продавать родную землю.
от подписи отказался
K155TM2
Собутыльник Кота

Сообщение K155TM2 »

Изображение
СпойлерИзображениеИзображение
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

K155TM2 писал(а):.....
Кляты москали!! Предупреждали нас три года назад, знали ведь, что мы назло им, всё наоборот сделаем!!! :))) :))) :))) :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»