Украина - следим за событиями
- Borodach
- Модератор
Re: Украина - следим за событиями
И что мы там не видели ...? 
- Реклама
-
takedown1
Да вот... действительно я буду кусать логти...АлександрЛ писал(а):вы, ватники, будете себе локти кусать, а мы будем "по Европам" ездить"...
Скоро свинорылые рагули будут просить в ООН ввести понятие "БЕЗВИЗОМОР". 
- Реклама
- K155TM2
- Собутыльник Кота
Зрада случилась у хохлов, которых спас Вице-адмирал Кулаков

Наверное"кляти москали" подбросили, в качестве презента.Власти Греции задержали отбуксированное российским кораблем украинское судно — на борту обнаружен большой груз сигарет, происхождение которого устанавливается, сообщила береговая охрана Греции. https://ria.ru/world/20161127/1482268824.html
Я собираюсь с женой на новый год в Индию на GOA.
Хочу посмотреть на обезьян, священных коров и слонов ...
Виза на двоих стоит - 80$. Если есть деньги на отдых, то цена визы уже мелочь и не играет никакой роли.
Хочу посмотреть на обезьян, священных коров и слонов ...
Виза на двоих стоит - 80$. Если есть деньги на отдых, то цена визы уже мелочь и не играет никакой роли.
- Borodach
- Модератор
Порошенко подрался в Давосе
Как передает интернет-издание «Политнавигатор», оказалось, что Президент Украины Петр Порошенко на международном экономическом форуме, который в этом году прошел в Давосе, устроил потасовку с представителем РФ Юрием Трутневым.
Украинский политик на завтраке для глав делегаций накинулся на вице-премьера России. Как сообщает издание, разговор сначала протекал в мирном русле. Потом же, украинский президент начал разговаривать с Юрием Трутневым на повышенных тонах и переходить на личности.
Встав со своего места, Петр Порошенко, в буквальном смысле, сцепился с представителем России. Оба политика начали хватать друг друга за одежду. Порошенко вел себя крайне не взвешенно. Охрана Президента осталась за дверями собрания, так как завтрак проходил в закрытом формате.
Юрий Трутнев в своем докладе главе Федерации сказал о том, что он только отбивал нападки Петра Порошенко и Столтенберга — премьер-министра Норвегии.
Украинские власти пока не комментируют произошедший конфликт.
http://glance-news.com/15995-poroshenko ... %2fA%3d%3d
Истерит ...
Как передает интернет-издание «Политнавигатор», оказалось, что Президент Украины Петр Порошенко на международном экономическом форуме, который в этом году прошел в Давосе, устроил потасовку с представителем РФ Юрием Трутневым.
Украинский политик на завтраке для глав делегаций накинулся на вице-премьера России. Как сообщает издание, разговор сначала протекал в мирном русле. Потом же, украинский президент начал разговаривать с Юрием Трутневым на повышенных тонах и переходить на личности.
Встав со своего места, Петр Порошенко, в буквальном смысле, сцепился с представителем России. Оба политика начали хватать друг друга за одежду. Порошенко вел себя крайне не взвешенно. Охрана Президента осталась за дверями собрания, так как завтрак проходил в закрытом формате.
Юрий Трутнев в своем докладе главе Федерации сказал о том, что он только отбивал нападки Петра Порошенко и Столтенберга — премьер-министра Норвегии.
Украинские власти пока не комментируют произошедший конфликт.
http://glance-news.com/15995-poroshenko ... %2fA%3d%3d
Истерит ...
-
takedown1
Можно сэкономить на расходах. К примеру посетить УкрРуину.FAKIR писал(а):Я собираюсь с женой на новый год в Индию на GOA.
Хочу посмотреть на обезьян,
- Borodach
- Модератор
Эти "шоколадные" и у нас топчутся ... 
-
takedown1
В принципе, да... Так же и всякие обезьяны белоленточные. 
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
"Рух нових сил"
Это новая партия
Лидер- сабакашвили...
так что зима будет весёлой
27.11.16 13:35
"Последняя зима этой Рады": сторонники Саакашвили проводят митинг в центре Киева.
короче- пустили козла в огород
"Порошенко подрался в Давосе..."
скорее всего опечатка и в оригинале НАдрался
Это новая партия
Лидер- сабакашвили...
так что зима будет весёлой
27.11.16 13:35
"Последняя зима этой Рады": сторонники Саакашвили проводят митинг в центре Киева.
короче- пустили козла в огород
"Порошенко подрался в Давосе..."
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- АлександрЛ
- Друг Кота
Maykill писал(а):"Порошенко подрался в Давосе..."
- trengtor
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
Спасенное российским военным кораблем украинское судно задержано в Греции за груз сигарет
«Грузовое судно RS-300 № 97 под флагом Украины, с семью членами экипажа – гражданами Украины, которые, по словам капитана, выполняли рейс из Черногории в Ливан, было отбуксировано из-за механической поломки накануне рано утром в порт Палеохора Ханьи. Это судно перевозило большое количество сигарет, законность груза изучает таможня Ханьи», – сообщила береговая охрана Греции, передает РИА «Новости».
Проверка местных властей выявила серьезные недостатки в документации и власти порта запретили по этой причине, а также из-за механических повреждений, выход судна из порта.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
эх....ведмеда-бы тудаАлександрЛ писал(а):Maykill писал(а):"Порошенко подрался в Давосе..."
скорее всего опечатка и в оригинале НАдрался![]()
![]()
Он сначала НАДРАЛСЯ, а потом ПОДРАЛСЯ... - видимо, решил, что ему Трутнев "недолил"..
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
takedown1
Так это, как его... эээ... а, да! Это же так по эуропЭйски.Maykill писал(а):"Порошенко подрался в Давосе..."
Тут ешчо одно нечто из свинобандероматочных:
Бывший командир «Донбасса» обвинил Порошенко в измене и заявил о создании параллельной армии
http://rusvesna.su/news/1480245228
Ну, так параллельном мире живут... вот и параллельная типо армия...Виноградский, или, как он сам себя называет, “подполковник в отставке” рассказал украинским журналистам, почему называет высшее военное руководство Украины предателями.
Добавлено after 1 minute 6 seconds:
Там своих клоунов хватает.Maykill писал(а):эх....ведмеда-бы туда
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко и российский певец Александр Скляр оказались в зоне обстрела под Донецком
"Сегодня у Александра Скляра боевое крещение – он был на передовой и попал под обстрел. Мы выезжали с ним на передовую, Александр раздавал свои диски ребятам, которые там служат. Засекли кортеж, началась стрельба из крупнокалиберного автоматического оружия" – сказал Захарченко.
По его словам, это произошло в районе промзоны между городами Авдеевка и Ясиноватая, недалеко от Донецка. Пострадавших нет.
"Сегодня у Александра Скляра боевое крещение – он был на передовой и попал под обстрел. Мы выезжали с ним на передовую, Александр раздавал свои диски ребятам, которые там служат. Засекли кортеж, началась стрельба из крупнокалиберного автоматического оружия" – сказал Захарченко.
По его словам, это произошло в районе промзоны между городами Авдеевка и Ясиноватая, недалеко от Донецка. Пострадавших нет.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
А с какой стати Трутнев будет ему наливать?АлександрЛ писал(а):![]()
![]()
Он сначала НАДРАЛСЯ, а потом ПОДРАЛСЯ... - видимо, решил, что ему Трутнев "недолил"..
Скорее всего Пете показалось, что ему налили меньше, чем Трутневу.
-
takedown1
В сети появилось видео, на котором «титушки Саакашвили» толпой набрасываются на украинского журналиста, который попытался снять момент выдачи денег участникам митинга в поддержку одиозного грузинского политика.
Напоминаем, что сам Саакашвили неоднократно заявлял, что в отличие от других партий, на его мероприятиях никогда не будет «проплаченных» активистов.
- АлександрЛ
- Друг Кота
Скорее, ему просто НЕ НАЛИЛИ.. Сказали: "ХВАТИТ!!"ОРИОН писал(а): Скорее всего Пете показалось, что ему налили меньше, чем Трутневу.