Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Psychotherapeutics
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Psychotherapeutics »

Ну да, это жесть:
http://avakov.com/forum/viewtopic.php?printertopic=1&t=4192&start=0&postdays=0&postorder=asc&vote=viewresult&sid=a33bc6ad755093201fa270f685bb39e4

атлант
Наследил он знатно. Вот вся и причина...

К кому обращаться по поводу призывов к сепаратизму на луганском тв?
Автор: Eddy71, Откуда: Луганск Добавлено: Вт Апр 22, 2014 09:36

Длительное время луганское кабельное телевидение (которое охватывает бОльшую часть жителей города) в своих передачах называет сепаратистов, захвативших СБУ патриотами Донбасса, киевскую власть не легитимной, постоянно призывает приходить на площадь перед СБУ и присоединяться к захватчикам и много чего ещё нехорошего. Сайт госкомитета по радиовещанию не имеет обратной связи. СБУ области в связи с захватом не действует. Милиция скорее делает вид, чем работает.. Что делать? Идти громить студию? Она в здании обл. администрации. Это уже на захват будет смахивать. Посоветуйте, что делать?
:facepalm:
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Jurkin писал(а):И что ещё по видео заметил - пачки бабок и древний скоп !!!
Это не показатель, хотя обратить можно лишь в таком случае... деньги он стал получать именно за свою питарастическую работу и поэтому ещё не приобрёл нужного для творческой работы ослика или считал такие траты сейчас, до прихода правильной влады, экономически ему не выгодны.
Я вот тоже в личном пользовании не имею каких то навороченных приборов, хотя могу позволить себе за нал купить к примеру тот же осцил стоимостью в 10 тыров бакинских рублей. Без проблем и без удара по семейному бюджету. Но он мне такой навороченный и внах не впёрся, для моих занятий пойдёт и С1-73, ну а если нужен будет определённый прибор то я воспользуюсь тем что есть у нас на работе. :) А на работе всего полно. ;)
Реклама
Jurkin
Вымогатель припоя

Сообщение Jurkin »

...всё равно чёт у мну не складывается.
Ну вот смотрим запись от 03.09.2016 - разговор о какой то сотне http://smartelectronix.biz/blog/ А у самого как понимаю в этот момент пачки этих сотен... Или это два разных чела... ?
Ну да, мне его высказывания тоже не нравились и на этом и на других форумах, думал типа, ну чё с него взять - жил, жил, а тут пули свистят, гранаты рвуться - обозлишься тут на всё и вся...
Psychotherapeutics
Друг Кота

Может бабосы не его лично, а касса.. да и сам себе может давно не принадлежит..
Да и есть такие, что мешок уже набили, а медяк жмут
Последний раз редактировалось Psychotherapeutics Ср ноя 30, 2016 01:28:57, всего редактировалось 1 раз.

И Вас тоже вылечат!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

Ту сотню он заработал на рекламе от кликов на своем сайте.
Пачки в ролике - явно не из таких.

Если предположить, что он их копил - дык, они все новые и прям как из одной банковской упаковки.
Если предположить, что подкинули во время обыска (как наркоту, например), то жена сразу же сказала, что берет оттуда по необходимости. Значит, это все-таки "домашние" деньги.
Остается то, что он их заработал и как-то быстро, за раз.
На ремонтах телевизоров - нет, во всей ЛНР такого кол-ва теликов не будет.

Значит, "заработал" каким-то другим способом. Ну, может, оральным, не знаю...
Последний раз редактировалось abc Ср ноя 30, 2016 01:55:31, всего редактировалось 1 раз.
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Jurkin писал(а):...всё равно чёт у мну не складывается.
Ну вот смотрим запись от 03.09.2016 - разговор о какой то сотне
Да, вроде бы разговор о какой то сотне баксов. :) Но! Это всё не спроста... обратите внимание на что он давит в своём тексте. ;) Опять же на власть ЛНР. Мол из за них я типа в попе.
Грубо замаскированная агитация. Что, нет? 8)
Реклама
Psychotherapeutics
Друг Кота

А так неплохие у него заработки начались-то, при новой власти, шо новые хрусты пачками..

И Вас тоже вылечат!
takedown1

Сообщение takedown1 »

abc писал(а):Значит, "заработал" каким-то другим способом. Ну, может, оральным, не знаю...
Судя по опубликованной записи обыска, Алан, я склоняюсь к мнению, что заработал он эти деньги не только на вбросах (слишком много), тут основной заработок чья та кровь... Ещё раз повторю, что не удивлюсь если это будет так.
О, а хде твой "земеля"? (знаю что в гробу таких "земляков") Ну тот что тут ПЭдика тоже защищал? Что спрятолось в норке наверное? :))) :)))
ФэСэБэ придэ - зад ему надерэ. ;) Да, да... :music:
Jurkin
Вымогатель припоя

Сообщение Jurkin »

..ну да, такую кучку вечнозелёных за вбросы на форумах вряд ли платють. Да и за вбросы мордой в землю тож не кладут - тут чтость посерьёзней нужно было потворить....
takedown1

Сообщение takedown1 »

«Пожалуйста, не бросайте нас» — Яценюк обратился к мировым лидерам
http://rusvesna.su/news/1480456016
Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк призвал мировых лидеров не бросать поддержку страны.
Чует его попа что то не ладное. :)))
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение RA3WSI »

Да на вертепе весело.Эдичку заломали. :)) А комменты то...
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

У упоротых - минутная печалька : http://audiogarret.com.ua/viewtopic.php ... tart=31425
Кстати, тут какой-то сочувствующий говорил о том, что у них там умные дискуссии и вообще, они люди трезвые и мыслящие.
По высерам, взятым с "Крым. Реалии" видно, ага.

---
И кулявлоб... Неужто всё ?
https://news.rambler.ru/cis/35419885-ya ... sha/items/
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
takedown1

Сообщение takedown1 »

abc писал(а):По высерам, взятым с "Крым. Реалии" видно, ага.
А чо, "ватан", правда в глаза кольнула? :))) Йожиков помнишь? :))) А талоны на Тырнет? :))) Я да. :)))
Изображение
Обрати внимание на неопровержимые доказательства "РоскровПутреж":
Изображение
Крыть нечем? Тото же! :)))
И кулявлоб... Неужто всё ?
На то он и жЫдОсОс что бы вовремя сделать ноги. ;)
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Продешевила бабка с ЙОжиками ... :))
ZoomerJuk
Прорезались зубы

Сообщение ZoomerJuk »

Jurkin писал(а):...ндя, странный этот Eddy71. Вродь по электронике довольно грамотно рассуждал и грамотными вещами вродь как занимался, но иногда откалывал действительно нелицоприятные реплики... Вот это и сбивало с толку - грамотный мужик и такие выперды..
И что ещё по видео заметил - пачки бабок и древний скоп !!! - как то не вяжется такой расклад в моём электронном мозгу ;) Ну или бабки подбросили или видать точно за дело взяли...
Есть поговорка, дословно не помню, но суть такая - не путайте знания и ум. Можно быть крутым специалистом в своём деле, но по жизни и быту быть дятлом. А деньги... в 2014, когда особо не начались проблемы с банками, но жареным запахло, в кассах, стоя в очереди, можно было увидеть и не такие суммы, причём, нередко среди снимавших были и пенсионеры-бабушки, которые снимали накопленное при "кровавом режиме Януковича".

Добавлено after 19 minutes 2 seconds:
takedown1 писал(а):
Psychotherapeutics писал(а):Да походу завербованный, сразу и по глупости или чем пригрозили СБУшники и дальше на попятную ему некуда было...
С самого начала я лично обвинял его в том, что он связан с госдепом и свидомобандерами. Как видите я оказался прав. Это очень легко понять по содержанию его постов и поведению на сайте. В начале своей деятельности он сам, от себя излагал свои же мысли....
Не, ну конечно его не сразу завербовали... в начале он писал даже от своего имени... этим и привлёк некоторые службы. Потом чисто работал по методичке, копируя всякие говновбросы на наш (и не только наш) сайт. Вот с этого момента была уже работа за деньги. 100% истину говорю вам господа Коты.
Никто его не вербовал, ИМХО. По его постам видно, что это типичный майдонутый на всю голову конь (скакун в смысле).
takedown1

Сообщение takedown1 »

ZoomerJuk писал(а):Никто его не вербовал, ИМХО. По его постам видно, что это типичный майдонутый на всю голову конь (скакун в смысле).
Спорить пока не стану вербовали/не вербовали. :) Дождёмся его ПЭдика признания, а они обязательно будут.

Добавлено after 3 minutes 18 seconds:
Но! Мои личные наблюдения говорят о том, что таки он работал (добровольно или вынуждено) со свидомоматочными бандерлогами, что частично подтверждается из заявления МГБ по поводу связи с "Айдаром".
Сергеj
Собутыльник Кота

Сообщение Сергеj »

takedown1 писал(а): :) Дождёмся его ПЭдика .
А мог бы жить и жить :)) . а так, :facepalm: отобьют почки -и не жилец :wink:

А по поводу признания, Сань кому лучше знать как не тебе. признает даже что виновен в смерти Фидель Кастро :)))
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

Сергеj писал(а):А мог бы жить и жить :))
подумаешь, анус станет шире раза в 3. рагулям это только на руку.
а наличие большого колличества зеленых бумажек при таком доисторическом контенте в квартре навевает на мысль, а не печатал ли он эти бумажки на 3д принтере? только реализовать не успел, болезный.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

ZoomerJuk писал(а): нередко среди снимавших были и пенсионеры-бабушки, которые снимали накопленное при "кровавом режиме Януковича".
:dont_know: Ни о чём не говорит... Бабушки могли снимать деньги по просьбе таких же эдиков за долю малую...
А всё остальное верно - Эдя сам выбрал себе судьбу. :))) Это уже от квалификации не зависит.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

takedown1 писал(а): а потом идти на вызовы и ремонтировать телевизоры, настраивать спутниковые тарелки...
у нас в 90е отец и сын Б....ие раскрутили бызнесс на ремонтах.
сын залазил на крышу многоэтажки(а у нас в то время было модно иметь на крыше индивидуальную антенну) и протыкал иголочкой кабель. А так, как жили они рядом с этим домом, а работников с телеателье надо было еще неделю ждать, да и спецы такие были, не дай боже, народ обращался к этим пройдохам. приходили на вызов, сын снова на чердак, батя открывал телек и создавал иллюзию ремонта, нещадно чадя паяльником. сынок вынимал иглу, батя включал телек, о чудо, телек кажет, пальцы слюнявят котлету из купюр. пару лет так ходили, пока один из жителей не заметил, что малый часто на крышу лазит, и не закрыл его там. ох потом пендюлей им наваляли всем домом........
Последний раз редактировалось oleg63m Ср ноя 30, 2016 09:28:55, всего редактировалось 1 раз.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»