стоило реальную подцепить- тут ему и мостец
" Можно я лягу?"(C)
FAKIR писал(а):И снова про Эдика.
гладко поётFAKIR писал(а):И снова про Эдика.
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 ... iatielnost
Специально для этого Эдуард Неделяев скачал в Интернете книгу "Курс взрывчатых веществ".
Задержанный в ЛНР блогер Эдуард Неделяев в ходе допроса рассказал, как отправлял украинским спецслужбам и националистическим батальонам фотографии с расположением военных объектов республики, а также антенн-передатчиков на крышах домов.
https://www.youtube.com/watch?v=14gZuCrHERY&app=desktop Вот ещё, видео признание .
Мне бы его иппало крупным планом я бы с вероятностью в 70% мог сказать применяли ли меры физического воздействия.Maykill писал(а):гладко поёт
и фейс не помятый...
takedown1 писал(а):FAKIR писал(а):И снова про Эдика.
Да, да Котаны. А ьеперь перечитайте все мои посты вчерашние.
можно подумать, если дубинками, или мешочком с песком, да через одеяло, да по печени- это както на морде отразится, разве что глаза станут невеселымиtakedown1 писал(а):Мне бы его иппало крупным планом я бы с вероятностью в 70% мог сказать применяли ли меры физического воздействия.
...похож на то ...и видать давненько он к паяльнику не прикосался, ну судя по пыли в его каморке. А вот в квартире был сканерочек замечен, и не из дешовеньких китайских, а американский доляров так за 700 - 800. Простому смертному такая вещица нафик не сдалась, а вот следить за эфиром в округе и слушать всех и вся для шпиона девайсик очень даж не дурственный.ProtonBoy писал(а): Ну ты прям в воду глядел когда говорил мне в том году что он наводчиком работает, вот все и подтвердилось
+100500Jurkin писал(а):А поёт да, как соловей...даж выкладывает всё что только собирался сделать - видать штанишки всёж замочил, что даж про планы начал рассказывать
Какой позор... какой позор... какое "несмываемое" пятно на наш сайт.Maykill писал(а):"В настоящий момент МГБ ЛНР проверяет связи задержанного, в том числе и в сети интернет, изучает скриншоты публичных выступлений и призывов задержанного", - уточнила Любенко.
Сканер, старые мобильники, коробка с резонаторами и т.д...takedown1 писал(а):Да, и сканер между прочем ещё и в новенькой коробочке как бэ... т.е. практически из магазина.
А вот нафика он ему... выяснит следствие.
Это все тянет на подлое стукачество, с трандюлями впоследствиеFAKIR писал(а):Это всё тянет на спецтехнику.