Украина - следим за событиями
А изготовление и использование спецтехники - это уже отдельная статья к его делу.
- Реклама
Нет, не всё. К примеру сотовые телефоны как спецтехника не пришьёшь, ну если нет переделок этих сотовых как жучки или исполнительного устройства для ВУ (взрывное устройство). Сканер можно с уверенностью причислить к спецсредствам для сьёма негласно информации по радиоканалу.FAKIR писал(а):Это всё тянет на спецтехнику.
Резонаторы кварцевые ваще под категорию спецсредств не прокатывают.
Ну, как то так коллега. Уж тебе то не знать.
срок с конфискацией
конфискат передать обществу радиолюбителей соседней республики
Апелляционный суд Парижа оставил в силе два арбитражных решения, обязывающих Украину выплатить «Татнефти» $112 млн, а также проценты из-за спора вокруг «Укртатнафты»
опять татарское иго грядет
конфискат передать обществу радиолюбителей соседней республики
Апелляционный суд Парижа оставил в силе два арбитражных решения, обязывающих Украину выплатить «Татнефти» $112 млн, а также проценты из-за спора вокруг «Укртатнафты»
опять татарское иго грядет
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Для этого пидручи это всё тянет на пэрэмоху... резко перешедшее в зраду.oleg63m писал(а):Это все тянет на подлое стукачество, с трандюлями впоследствие
Короче лошара полный, отстой конкретный, да ещё сейчас всех своих таких же пидров сдаёт.
Кули, ну как тут троекратно не воскликнуть СУГС.
януковича насмотрелся
вот и сливает.
если по законам военного времени Батя по стенке не размажет, можно будет в депутаты к наде идти.
там глядишь, дорожка к убийству Моторолы проявится(насчет ву)
если по законам военного времени Батя по стенке не размажет, можно будет в депутаты к наде идти.
там глядишь, дорожка к убийству Моторолы проявится(насчет ву)
Последний раз редактировалось oleg63m Ср ноя 30, 2016 17:54:18, всего редактировалось 1 раз.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- Реклама
Сотовый телефон быстро трансформируется в GSM жука (могу дать на форуме...) и почти везде используется для ДУ взрывными устройствами. (а у него была гора старых мобильников - спрашивается, для чего?). Ещё было много карманов для сим карт...takedown1 писал(а):Нет, не всё. К примеру сотовые телефоны как спецтехника не пришьёшь, ну если нет переделок этих сотовых как жучки или исполнительного устройства для ВУ (взрывное устройство). Сканер можно с уверенностью причислить к спецсредствам для сьёма негласно информации по радиоканалу.
Резонаторы кварцевые ваще под категорию спецсредств не прокатывают.
Ну, как то так коллега. Уж тебе то не знать.
ПАВ резонаторы и кварцы - это для профессиальных жуков.
Сканер - приёмник для жуков на всех частотах и с любыми видами модуляции.
Коллега, если так подходить к следствию то почти всех Котов нуна посадить на 100500 лет особливого режиму в лагеря бескрайней Воркуты.
Нужны сами готовые устройства. Если их не будет то не будет и дела.
Но я уверен в том, что у его это обнаружили. Всему своё время, этот ПЭдик ещё всплывёт в новостях со всеми подробностями.
Добавлено after 2 minutes 9 seconds:
А на сегодняшний день только переписка и его признательные показания. Этого вполне достаточно привлечь его за измену Родины.
Нужны сами готовые устройства. Если их не будет то не будет и дела.
Но я уверен в том, что у его это обнаружили. Всему своё время, этот ПЭдик ещё всплывёт в новостях со всеми подробностями.
Добавлено after 2 minutes 9 seconds:
А на сегодняшний день только переписка и его признательные показания. Этого вполне достаточно привлечь его за измену Родины.
Спикер МО Украины Лысенко заявил, что ракетные стрельбы состоятся в соответствии с планом и будут проходить на суверенной территории Украины. В каком направлении полетят ракеты, спикер не уточнил. Может благоразумно ограничатся каким-то внутренним полигоном…
от подписи отказался
(((Он также добавил, что до начала войны в Донбассе он занимался разработкой GPS-трекеров для контроля за автомобильным транспортом. Эти трекеры он позднее передавал сотрудникам СБУ.)))
Всё найдут, вне всякого сомнения. Сайт VRTP, это сайт жукоделов.
Эдик же автор на сайте - для него сделать жук и радио-ду ничего не стоит.
Всё найдут, вне всякого сомнения. Сайт VRTP, это сайт жукоделов.
Эдик же автор на сайте - для него сделать жук и радио-ду ничего не стоит.
да што вы с ним носитесь?
почитайте нашего хениального стратЭга на тему грядущих стрельб....
http://chervonec-001.livejournal.com/16 ... tml#cutid1
Игорь Стрелков: Отсутствие реальной реакции на полёты украинских ракет
последнее время ( да и не только последнее) он мне всё меньше симпатишен
а лЫсенко- клинический идиёт-если что.
почитайте нашего хениального стратЭга на тему грядущих стрельб....
последнее время ( да и не только последнее) он мне всё меньше симпатишен
а лЫсенко- клинический идиёт-если что.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
На самом деле все продолжалось намного дольше.FAKIR писал(а):затем aen
Вот хотя бы еще одна из многочисленных попыток прорваться на форум.
Правда это никто на форуме не видел.
- Вложения
-
- 1.PNG
- (104.85 КБ) 573 скачивания
Так он же на руине побывал, а в дурдоме, даже врачи какието странныеMaykill писал(а): последнее время ( да и не только последнее) он мне всё меньше симпатишен
Последний раз редактировалось oleg63m Ср ноя 30, 2016 18:27:05, всего редактировалось 2 раза.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
А ещё ано там было модератором.FAKIR писал(а):Сайт VRTP, это сайт жукоделов.
Для мненя да и для многих тоже труда не составит.Эдик же автор на сайте - для него сделать жук и радио-ду ничего не стоит.
А уже и не надо.aen писал(а):Правда это никто на форуме не видел.
В данной ситуации Стрелков пишет правильно.Maykill писал(а):почитайте нашего хениального стратЭга на тему грядущих стрельб....
Всё, что залетит на территорию РФ должно быть уничтожено.
Добавлено after 2 minutes 31 second:
Главное то, что сайт радиокот убрал вовремя из своих рядов провокатора.aen писал(а):Правда это никто на форуме не видел.
Тут подробней
А вообще, лицо ему мять сейчас никто не будет.
Он и без "помятий" расскажет все, поскольку семья-то находится в Луганске.
И надо быть совсем упоротым придурком, чтоб играть сейчас в хероя.
А вообще, лицо ему мять сейчас никто не будет.
Он и без "помятий" расскажет все, поскольку семья-то находится в Луганске.
И надо быть совсем упоротым придурком, чтоб играть сейчас в хероя.
Последний раз редактировалось abc Ср ноя 30, 2016 18:19:41, всего редактировалось 1 раз.
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
А теперь найди его на VRTP ?FAKIR писал(а): Главное то, что сайт радиокот убрал вовремя из своих рядов провокатора.
Только непонятно зачем они его так. Он же там у них вел себя тихо.
Хвала Аллаху! Ну, и нам разумеетЦо.FAKIR писал(а):Главное то, что сайт радиокот убрал вовремя из своих рядов провокатора.
Да сука он продажная… за бабло совесть продал… на смертях людей решил разбогатеть падаль… «грязные» деньги ещё никому счастья не приносили…abc писал(а):Остается то, что он их заработал и как-то быстро, за раз.
На ремонтах телевизоров - нет, во всей ЛНР такого кол-ва теликов не будет.
ЗЫ. а тему про пидара и нечего создавать… таких как он там много… друг другу за баблище готовы горло перегрызть… животные инстинкты… падальщики одним словом…
насчёт ремонтов не знаю...на Луганском форуме полно предложений по ремонту техники
зы
Американская поддержка Украины и санкции против России помешали Кремлю оккупировать Киев. Об этом заявил Госсекретарь США Джон Керри в ходе конференции "ЖЕНСКОЙ ВНЕШНЕПОЛИТИЧЕСКОЙ ГРУППЫ".
зы
Американская поддержка Украины и санкции против России помешали Кремлю оккупировать Киев. Об этом заявил Госсекретарь США Джон Керри в ходе конференции "ЖЕНСКОЙ ВНЕШНЕПОЛИТИЧЕСКОЙ ГРУППЫ".
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
чем они там стрелять собрались? а-то неплохо, чтобы РЭБ ослепила пару ракет и те вернулись на базуFAKIR писал(а):Всё, что залетит на территорию РФ должно быть уничтожено.