Спойлер
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Ну, и заспиваем, Котаны:Президент Украины Пётр Порошенко отчитался о первых успешных, по его словам, пусках ракет в районе Крыма.
Лично Путин передавал шифровкой текст песни и шифровал MIDI. Ага...Национально ориентированные пользователи украинского сегмента интернета в своих комментариях под видео называют народную инициативу кремлевской пропагандой.
Та ща, бандерлоги нам споют с западной укрруины песню про "Хлопци-националисты из УПА". Просто заслушаться можно.До сих пор на Украине флешмоб осмелились подхватить только жители городов юго-востока Украины.
Толи ещё будет...abc писал(а):И тут вдруг, как с х*я сорвались - в последние несколько дней приходят рекламные сообщения
с kidstaff.ua, voron.ua, kosmodrom.ua, rcscomponents и еще одной конторы, где когда-то закупали оборудование для видеонаблюдения.
Фырчало писал(а):А у меня еще вот что есть:Dik13 писал(а):Да вы, батенька, культурный человек... гурман... - ежи на закусь...![]()
Так что, гуляй, ватакоты!
Так вот скем в 404 воюют...Британские СМИ заявили, что на службе у Кремля состоит гигантский осьминог-убийца
Ну естественно. Ты не знал что осьминог из Байкала ввылез где прятался на дне от сотворения мира.У осьминога случаем не бурятские корни ???
Интересно, а если там зарегится и вступить в полемику, что будет?takedown1 писал(а): Был я на этом "круто посещаемом" сайте. Одни упороши, вот один из представителей "интеллигенции":
Туда надо ходить с сексуальным настроением чтобы оттрахать энто стадо.DNK писал(а):Зайду туда пожалуй, покуражусь. У меня сегодня настроение лирическое.Нород, а дайте ссылку туда. А то найти не могу (можа не проснулся еще
)
Смотри, не законтачься там свидомобандерложью.DNK писал(а):Зайду туда пожалуй, покуражусь.
Ну а вы как думали? Пантер (т.е. больших кошек) с красным флагом бандерлоги под Мариуполем бачылы? Бачылы: http://rusnext.ru/news/1479983415Dik13 писал(а):Так вот с кем в 404 воюют...
На ТСН, разумеется, подробнее: http://tsn.ua/ato/viyskovih-pid-mariupo ... 12184.htmlруководят всеми этими действиями кадровые российские военные, а выполняют приказы люди в черной форме, под красным флагом с пантерой. Они же обстреливают украинцев и до сих пор невиданными морпехами снарядами: осветительно-взрывными, которые зарываются в землю, а потом выстреливают, словно фейерверк. Что это за бомбы — украинские военные на передовой не имеют понятия, потому что сталкиваются с ними впервые
Ну что тут сказать еще... Разве что Аваков когда-то был организатором фестиваля "На звездном мосту" в Харькове, но так и не понял прозвучавшей тогда песни:Військових під Маріуполем обстріляли небаченими досі морпіхами снарядами
Розвідка морських піхотинців свідчить, що керують усіма цими діями кадрові російські військовики, а виконують накази люди у чорній формі, під червоним прапором із пантерою. Вони ж обстрілюють українців і досі небаченими морпіхами снарядами: освітлювально-вибуховими, які зариваються в землю, а потім вистрілюють, неначе феєрверк. Що це за бомби – українські військові на передовій гадки не мають, бо стикаються із ними вперше.
RA3WSI заснул, DNK не проснулся еще... Да вот же эта ссылка, что я тоже поначалу с "Паяльником" попутал спросонья: http://sxem.org/forum/o-tom-o-sjom/301-plokhaya-novostDNK писал(а):Нород, а дайте ссылку туда. А то найти не могу (можа не проснулся еще)
Это нет. Я слишком консервативен для этого.takedown1 писал(а):Смотри, не законтачься там свидомобандерложью.DNK писал(а):Зайду туда пожалуй, покуражусь.
Ну и шо? Питроф везде хватает.DNK писал(а):Там даже москвичи есть. Во пазор....
Граждане Луганской Народной Республики подхватили песенный флешмоб, начавшийся с Запорожья, где на железнодорожном вокзале исполнили «А на Заречной улице весна».
В декабре 2016 года украинская сторона планирует отключить от электроэнергии ЛНР. Об этом заявил директор «Луганского энергетического объединения» Владимир Грицай в эфире «Громадського радио».
DNK писал(а):Зайду туда пожалуй, покуражусь. У меня сегодня настроение лирическое.![]()
Да ну... Разве это плохая новость? Они отключат, мы подключим...takedown1 писал(а): И плохая:
Украина намерена отключить ЛНР от электроэнергии в декабре
Да уже...DNK писал(а):Они отключат, мы подключим...