Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Крымские татары ничего общего с казанскими или астраханскими и близко не имеют - это те же турки. А урка Джемилев, как утверждают многие источники, вообще узбек. Ну а хазары... Чья там тамга на гербе "нэньки" красуется?oleg63m писал(а):а татарва и турки в херсонской области не похожи на степняков??

Было б удивительно, если б они друг друга НЕ перестреляли - оружие то есть.Borodach писал(а):Под Киевом силовики перестреляли друг друга
Хохлы - самая древняя нация планеты. Самоочищается...блинЧумак писал(а):Было б удивительно, если б они друг друга НЕ перестреляли - оружие то есть.Borodach писал(а):Под Киевом силовики перестреляли друг друга
Всё идёт по плану.
Из Польши. Когда Польшу разделили и часть отошла к России Екатерина по-моему установила черту оседлости - дальше теперешнего Ужгорода евреям было запрещено селиться... А до окончания Второй мировой поляк считай еврейоткуда тогда столько евреев в "незалежной" взялось?
школа советскаяЧумак писал(а):Было б удивительно, если б они друг друга НЕ перестреляли - оружие то есть.Borodach писал(а):Под Киевом силовики перестреляли друг друга
Всё идёт по плану.
Во имя кострюли, майдана и святаго безвиза...Аминь!Во Львове можно заказать молитву через терминал для оплаты услуг и пополнения счетов.
Об этом на своей странице в Facebook рассказал депутат Львовского городского совета Игорь Зинкевич, обнародовав фото. Терминал предоставляет жителям Львова выбор молитв: за здоровье, за победу над врагом или возвращение домой живым.
так все и так понятно: Прокляти Москали как всегдаBorodach писал(а):Порошенко прокомментировал смертельную перестрелку силовиков под Киевом
Psychotherapeutics писал(а):
Я вот тоже по своей древности против этих новомодных штучек, но в данном случае мне понравилось.Фырчало писал(а):Это неинтересно. И вообще, стадный инстинкт aka флэшмоб штука нехорошая, какая разница на вокзалах стадом песни спивать-блеять или на майданах скакать "кто не скачэ"?Psychotherapeutics писал(а):ДНЕПРОПЕТРОВСК ПОЁТ "КАТЮШУ"