Это чем... скачками... дык эдька слинял...Баба решила деньжат подзаработать на эдьке oleg63m
теперь скакать подзарабатывать у нас придётся... галопом... нас тут много...
Это чем... скачками... дык эдька слинял...Баба решила деньжат подзаработать на эдьке oleg63m
Ну и зачем мучать животное ? Эвтанировали бы уж сразу, чтобы не пахла.FAKIR писал(а):Кошка уже предупреждена.
Ещё одна провокационная вылазка и будет бессрочный бан.
Ооо... месье любит с трупами... оригинально...Эвтанировали бы уж сразу, чтобы не пахла. бабай
наверное открыла фонд пожертвований, вот и бегает по форумам ищет сочувствующих спонсоровoleg63m писал(а):Баба решила деньжат подзаработать на эдькеFAKIR писал(а):Кошка уже предупреждена.

кормить нечем, видать, или не хотят, а помирать тоже сами не хотят. остается уволитьBOB51 писал(а):"Рада разрешила "бессрочным" контрактникам уволиться после двух лет службы
..а толку..?..она, помнитцо, как-то раз уже "была предупреждена"....помогло..?FAKIR писал(а):Кошка уже предупреждена.
..ну, во-первых, то что баба - большой вопрос...под ее аком может быть кто угодно и откуда угодно....во вторых - денег под такой тухляк никто не даст...так что если блохастая баба и отвечает за свой базар (в обоих предположениях не уверен), прямая дорога ей сначала ни фитнес, потом на ленинградку....там от нее больше толку будет, имхо - по крайней мере, рот с руками будут чем-то полезным заняты...oleg63m писал(а):Баба решила деньжат подзаработать на эдьке
а потом его скрысятничает, вот и бабки появятся. на пе*де, поди уже труднее стало заработать. хохлушки цену сбилиProtonBoy писал(а):наверное открыла фонд пожертвований
Да так 99% всяких благотворительных фондов и организаций работают, до целевой аудитории доходит максимум 35% процентов, остальное оседает в карманах организаторов акции.oleg63m писал(а):а потом его скрысятничает, вот и бабки появятся.ProtonBoy писал(а):наверное открыла фонд пожертвований
Dik13 писал(а):Ооо... месье любит с трупами... оригинально...Эвтанировали бы уж сразу, чтобы не пахла. бабай
Сегодня на Украине очередной «незалежный» праздник — «День Вооруженных Сил».
Дубль: http://rusnext.ru/news/1481024141 Недаром же его "подгузником" кличут с 90-х - только вонять может... "Прославился" по полной, еще когда Гусинскому на НТВ, аки шакал Табаки, служил.rl55 писал(а):Еще один обиженный:
Меня уволили с украинского ТВ по приказу Путина, — Евгений Киселев
http://rusvesna.su/news/1480944246
Нигде что-то не найдут эти товарищи пристанища...
И что-то все бороды стали отпускать в последнее время...
Нужен специалист который может определить это по почерку написания её постов. Что, наймём такого?Maykill писал(а):( кто понимает, о чём я)
..скажем так - я общался с ней по скайпу, когда-то...сложился вполне определенный психологический портрет...Maykill писал(а):кто понимает, о чём я
..угу..а посты на мониторе шариковой ручкой пишутся...takedown1 писал(а):Нужен специалист который может определить это по почерку написания её постов. Что, наймём такого?