Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
takedown1

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение takedown1 »

ssc писал(а):..тут нужен другой аналитик, котрой по характерным речевым оборотам, выражениям, типовой лексике сможет с определенной степенью вероятности утверждать,
Ну, да, я не правильно выразился... в мою бытность таких спецов как и интернета не было. Но таки вы меня поняли что я имел в виду. :tea:

Добавлено after 2 minutes 1 second:
Хотя нет, я спиZдел такие спецы были. Они по печатному тексту работали. :facepalm:
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..и что характерно - до определенного времени, а именно до начала майдана в 404-ой, ничего плохого про кошку я бы и сказать не мог - на сайте есть ее статьи, Серега неплохой специалист в своей области...но затем что-то произошло с их мировоззрением - что, не знаю... :dont_know: ..мы все отлично понимаем роль СМИ в формировании оного, возможно, это тот самый случай...

..и ребята, что хотелось бы еще сказать - ну не глумитесь вы ТАК над хохлами... :facepalm: ...ну да, они поливают вату на своих говносцайтах, но давайте будем выше этого - в конце концов, это же больные люди - вам же не придет в голову творить глум над поциентами психушки... :dont_know: ..да и потом - пока ЭТО еще не война...но только пока...
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

ssc писал(а): ..да и потом - пока ЭТО еще не война...но только пока...
Ну таки с тобою согласится можно... по поводу глумления над хохлами и всё такое... но, бл@ я к примеру понимаю, что это виртуальная война и не все свои "угрозы" могу выполнить в реальности. Хотя... не буду утверждать что я могу сделать и при каких обстоятельствах... я вот этим летом в Крыму отдыхал... и на ровном месте, только за плохое слово от бандерлога в мой адрес морду ему разбил... потом рука болела два месяца, инфекцию занёс об его зубы.
Войны не будет, будет капитуляция скаклов. ;)
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

ssc как же ты не прав! Было время, на трибуне выступал бешеный мужик = Гитлер. Некоторые хихикали - пусть забавляется... Но чем дальше, тем серьезнее...под его лозунги начали верить: мы Боги! Гитлер не обещал кружевные трусики, но пообещал всем земли во всей Европе и в России. (тогда - СССР).
И народ повелся, искренне поверил! Как и сейчас = хохлы! Больные? Я бы так не сказал, скорее = жадные.
Был бы народ умнее: не стал бы собираться на площади или хотя бы освистал выступающих, всё бы просто затихло и жили бы как и прежде. Пусть не очень и богато, зато спокойно и без убийств!
А поболтать?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

Brigadir писал(а):Пусть не очень и богато, зато спокойно и без убийств!
Всё случилось вна УкрРуине не в один день. Копаем глубже... всё пошло с эпохи Кукурузника, когда он своим указом освободил армаду бандерлогов и разрешил им проживать на Украине. Если раньше они в основном были скучкованы на Западной Украине то после указа Кукурузы они поселились в восточных районах, а после "подарка" в виде Крыма перебрались и туда. Конечно они в открытую против Советской власти не выступали но подготовили поколение передав им всю ненависть за свои поражения. А вот как только попустило, эпоха Горбатого, то тут то они с хронов и повылазили... и пошло поехало и попёрло. Вот почему так много упоротых скаклов в тех местах Руины где их как бы не должно быть. Мало того и это не секрет, они таки заразили своей идеологией и Кубань... правда не очень сильно но рецидивы таки есть. :(
Реклама
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение RA3WSI »

Изображение
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

takedown1 писал(а):Ну таки с тобою согласится можно... по поводу глумления над хохлами и всё такое...
..можешь соглашаться, можешь не соглашаться - это всего лишь вопрос этики и интеллекта...
takedown1 писал(а):я вот этим летом в Крыму отдыхал... и на ровном месте, только за плохое слово от бандерлога в мой адрес морду ему разбил.

..считаешь себя героем..?.. :) ..ну-ну...а что, собственно ты сделал - переубедил его, заставил изменить точку зрения..?...нет, только озлобил ... :) ...теперь он ближе к обезьянам, чем к гуманоидам...
takedown1 писал(а):но, бл@ я к примеру понимаю, что это виртуальная война и не все свои "угрозы" могу выполнить в реальности.
..в реальности ни ты, ни я, ни бригаденфюрер не можем ничего - не тот уровень, разве что вот так вот, по семейному, собраться и попиздеть за конченных хохлов....и фсеооо... :))) ....я тебе (по секрету) скажу больше - каждый из нас (сам того не ведая, разумеется) помогает мировому жандарму и спонсирует конфликт интересов в 404-й... :)
Brigadir писал(а):ssc как же ты не прав!
..я не истина в последней инстанции, чтобы принимать мои слова за математическое доказательство...
Brigadir писал(а):Было время, на трибуне выступал бешеный мужик = Гитлер.
...снова в школу, Толик..?...Гитлер, Ульянов - исполнители, осваивающие инвестиции в проект...
Brigadir писал(а):Был бы народ умнее: не стал бы собираться на площади или хотя бы освистал выступающих, всё бы просто затихло и жили бы как и прежде
..Великую Октябрьскую Социалистеческую Революцию вспомни, да... :) ..вот все то же самое...только дороже... :)
Brigadir писал(а):Больные? Я бы так не сказал, скорее = жадные.
..а это тоже есть болезнь...даже, выражаясь точнее - следствие болезни...только социальной...
takedown1

Сообщение takedown1 »

ssc писал(а): ..считаешь себя героем..?.. :) ..ну-ну...а что, собственно ты сделал - переубедил его, заставил изменить точку зрения..?...нет, только озлобил ... :) ...теперь он ближе к обезьянам, чем к гуманоидам...
Нет, я не герой, я просто защитил себя от хамла. Ты бы проглотил и утёрся?
помогает мировому жандарму и спонсирует конфликт интересов в 404-й... :)

А ещё мы помогаем всемирной жидомассонской ложе. :))
DNK

Сообщение DNK »

ssc писал(а):
takedown1 писал(а):я вот этим летом в Крыму отдыхал... и на ровном месте, только за плохое слово от бандерлога в мой адрес морду ему разбил.

..считаешь себя героем..?.. :) ..ну-ну...а что, собственно ты сделал - переубедил его, заставил изменить точку зрения..?...нет, только озлобил ... :) ...теперь он ближе к обезьянам, чем к гуманоидам...
Он (бандерлог) теперь на ближе к обезьяне. Он остался обезьяной, как и был. Только теперь у него начал вырабатываться условный рефлекс: "Держи пасть закрытой, иначе останешься без зубов".
takedown1, :beer: :beer: :beer:
takedown1

Сообщение takedown1 »

DNK писал(а):takedown1, :beer: :beer: :beer:
Я прекрасно понимаю ssc что он хочет выглядеть культурно-гламурно в ситуации с УкрРуиной. Но реалии говорят совершенно о другом. Стоит только расслабится как бандерлог начнёт влезать тебе на голову и срать. Это они любят делать. Вот к примеру, когда у нас на КС работали подрядчики, строили бытовые помещения то процентов так 70 были скаклы с Западной Руины. Я наблюдал интересные вещи как они бегали и друг на друга стучали своему начальству, готовы были сожрать друг друга. Это не описать, но поверьте это жуть! У нас недавно у сменщиков уволили одного бухарика, киповца. Так что интересно его охранник предупредил, чуть ли не в постель уложил, а он сцукка пошёл всё равно на жoпy искать приключения. В итоге - уволили со всеми вытекающими, охранника за покрывательство наказали денежно. Вот так.
А фраза его:
..считаешь себя героем..?..
К чему сказана? Интересно как бы он повёл себя в этой ситуации? Наверное ему пох? А мне не пох выслушивать оскорбления в МОЁМ КРЫМУ! :tea:
Последний раз редактировалось takedown1 Вт дек 06, 2016 17:15:09, всего редактировалось 2 раза.
DNK

Сообщение DNK »

takedown1 писал(а):
DNK писал(а):takedown1, :beer: :beer: :beer:
Я прекрасно понимаю ssc что он хочет выглядеть культурно-гламурно в ситуации с УкрРуиной.
Это вообще не вопрос. Ему надо предложить переубедить любого бандерлога. Вон, кошка есть. ssc, вперед с песнями. Иначе Ваши галантерейные речи просто пустой треп.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Brigadir писал(а): И народ повелся, искренне поверил! Как и сейчас = хохлы! Больные? Я бы так не сказал, скорее = жадные.
Был бы народ умнее: не стал бы собираться на площади или хотя бы освистал выступающих, всё бы просто затихло и жили бы как и прежде. Пусть не очень и богато, зато спокойно и без убийств!
Ну, жадность - это и была "основа" вот этого майдана..
Ведь чего им обещали- то?
1 "Вступление в Европу" - при чём, именно "вступление", а никакую не "ассоциацию"!!!
"ассоциация" это нечто совсем другое- это означает, что "в Европу" тебя не взяли, просто разрешили "постоять рядом", но при этом всё управление Украиной происходит из Европы.. :facepalm:
2. "Безвизовый режим" - обещали, что "теперь можно будет ездить в Европу - РАБОТАТЬ (собственно- это было "основным козырем", типа, пусть мы тут всё разломаем, но ничего, мы же сможем устроиться работать в Европе!! :facepalm:
3. Европейские зарплаты и пенсии" - вот тут уже жадность просто "зашкалила" - обещали - то 1200 евро зарплаты!! На тот момент это было что- то больше 8 000 гривен... :facepalm:
Вот только почему- то никто не задался вопросом- откуда возьмутся эти самые 1200 евро? А вся ли "Европа" получает эти обещанные 1200 евро? И к тому же, все так радостно думали, что зарплата будет "евро", а цены останутся прежними...
Ну, а теперь, ввиду того, что "не получилось"- самое простое - это обвинить во всём соседа..

зы.. Ещё можно было бы, ещё весной 2014 года, забыть про Донбасс и Крым, и топать "в европы" в таком "урезанном виде", но вот незадача- Европе как раз и нужен был Донбасс, а США нужен был Крым..

ну, и В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ НАПОМНЮ:
takedown1

Сообщение takedown1 »

DNK писал(а):Ему надо предложить переубедить любого бандерлога. Вон, кошка есть. ssc, вперед с песнями. Иначе Ваши галантерейные речи просто пустой треп.
DNK, да не надо ничего предлагать ssc. :)) Он не справится, провалит задание. Ибо он совершенно не знает с кем будет иметь дело и не в курсе того, что данные субьекты хороших слов не понимают. Это всё утопия, что их можно исправить обращаясь с ними хорошо. Это показывает История! Что, исправили бандерлогов когда их выпустили с лагерей и дали поблашки, как они это восприняли? Ответ прост! Восприняли как слабость и когда стало возможно стали срать. Нет для них другого способа исправления, только кнут и пряник.
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

А ЕС еще один "подарок" укропам сделал. Теперь даже курицам в ЕС нельзя :)))

Евросоюз запретил ко ввозу мясо птицы с Украины
Европейский Союз запретил ввоз мяса птицы с Украины из-за вспышки высокопатогенного птичьего гриппа (H5) в Херсонской области. Об этом сегодня, 6 декабря, сообщает Госпродпотребслужба Украины.

Подробности: https://regnum.ru/news/economy/2214316.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Да! Это зрада! Кур нельзя, сало нельзя, безвиз, безгаз, безлес... :facepalm:
О! Я 5000 страницу перевернул! Кто там мечтал, что на 5000 странице всё закончится? :tea:

Изображение

ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Вот и вся разница.

Изображение
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

"эта музыка будет вечной...."

Представитель России в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на востоке Украины Борис Грызлов заявил, что урегулирование ситуации на Донбассе возможно только после решения политических вопросов и внесения изменений в Конституцию Украины, сообщает Интерфакс.

По его мнению, предоставление особого статуса отдельным регионам Донбасса позволит утвердить "прочный мир".

и на горизонте маячит вот такая зверушка
Изображение
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
takedown1

Сообщение takedown1 »

Maykill, думаешь, что Йулько станет следующей прокладкой УкрРуины? :tea:
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Maykill писал(а):и на горизонте маячит вот такая зверушка
Изображение
Пока еще Европа дает кредиты и еще есть возможность доить население, будет много желающих дорваться до власти и урвать кусок пирога.
Потом на украденные деньги верхушка будет жить припеваючи в других странах, а остатки разграбленной страны будут долго расплачиваться за разворованные кредиты и проценты по ним.
Тогда они воспылают большой любовью к "братской России", но я не хотел бы чтобы Россия помогала им, за счет наших же карманов. Донбасс отдельная тема.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

учитывая её прошлое- вполне может
и щас она неспроста в тени засела :(
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»