takedown1 писал(а):Ну таки с тобою согласится можно... по поводу глумления над хохлами и всё такое...
..можешь соглашаться, можешь не соглашаться - это всего лишь вопрос этики и интеллекта...
takedown1 писал(а):я вот этим летом в Крыму отдыхал... и на ровном месте, только за плохое слово от бандерлога в мой адрес морду ему разбил.
..считаешь себя героем..?..

..ну-ну...а что, собственно ты сделал - переубедил его, заставил изменить точку зрения..?...нет, только озлобил ...

...теперь он ближе к обезьянам, чем к гуманоидам...
takedown1 писал(а):но, бл@ я к примеру понимаю, что это виртуальная война и не все свои "угрозы" могу выполнить в реальности.
..в реальности ни ты, ни я, ни бригаденфюрер не можем ничего - не тот уровень, разве что вот так вот, по семейному, собраться и попиздеть за конченных хохлов....и фсеооо...

....я тебе (по секрету) скажу больше - каждый из нас (сам того не ведая, разумеется) помогает мировому жандарму и спонсирует конфликт интересов в 404-й...
Brigadir писал(а):ssc как же ты не прав!
..я не истина в последней инстанции, чтобы принимать мои слова за математическое доказательство...
Brigadir писал(а):Было время, на трибуне выступал бешеный мужик = Гитлер.
...снова в школу, Толик..?...Гитлер, Ульянов - исполнители, осваивающие инвестиции в проект...
Brigadir писал(а):Был бы народ умнее: не стал бы собираться на площади или хотя бы освистал выступающих, всё бы просто затихло и жили бы как и прежде
..Великую Октябрьскую Социалистеческую Революцию вспомни, да...

..вот все то же самое...только дороже...
Brigadir писал(а):Больные? Я бы так не сказал, скорее = жадные.
..а это тоже есть болезнь...даже, выражаясь точнее - следствие болезни...только социальной...