Вы хоть раз видели Путина в помятом костюме? Он всегда опрятен.
А Порошенко: то весь помят, то в дырявом носке....и это Президент???
Да и морда вся оплывшая - пьет наверное как лошадь!
Вот... а бабай предупреждал - беречь надо консервы, день назад одну доели,Полистал страницы двухлетней давности. Ещё один интересный персонаж нашелся. юрЫст Fajustov
Дык и про кого... ???Угадайте про кого анек
А суть цей сказки такова - где хохол прошёл, там еврею делать нечего ...oleg63m писал(а):оце так перемога.....
сугс!!!
Йожики ноне в дефиците, их глубоко ,в земле под снехом искать надо, поэтому цена на них высокая. да и отстрелочные ноне не копейечные, а откопаешь-не откопаешь, только от Бога зависит. так что приходится есть только консервированных в собственном жирку.takedown1 писал(а):Жируешь поди на свежей ежатине, а я тут прошлогодним ягелем давлюсь.
![]()
А шо смотреть? Ну питушня спивае... лизьбиимбилохорошо.Borodach писал(а):Посмотрим-посмотрим ...
в зелёной униформе...я приеду в феврале все твои охотничьи места прихватизирую.
Та ни, наф? Я с мирными инициативами и всё такое. ВотЪ.Dik13 писал(а):в зелёной униформе...
Бля, боюсь показаться маниаком, но сказанное я на своей шкуре пережил.бабай писал(а): кого анек:
займи сто раз деньги, или другое доброе дело
сделай... А потом откажи в 101-й... И будешь худшим говном, чем тот,
который сразу послал на хер.
дак и за гроши делал, и спецом крутым слыл, тогда как-раз появились массово 3усцт с импульсными блоками питания. телемастера от них шарахались как черт от ладана. а я разработал для себя малозатратную технологию ремонта с помощью латра и лампочки в нагрузке, и ремонтил их как семочки. ну и, можно сказать занял временно пустующую нишу.takedown1 писал(а):а гроши был бы крутым спецом.
"Благими намерениями вымощена дорога в ад.."oleg63m писал(а):Бля, боюсь показаться маниаком, но сказанное я на своей шкуре пережил.бабай писал(а): кого анек:
займи сто раз деньги, или другое доброе дело
сделай... А потом откажи в 101-й... И будешь худшим говном, чем тот,
который сразу послал на хер.