Бригадир, вот эту попробуй: Спойлер Вот для двух рук: Спойлер
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
А, забавная темка. По нотам (в момент на синте подобрал): си\ми\соль\соль-ь\ми\соль-ь\си\\ (два раза) ...ну и так далее, лень писать (меня этот планшет задолбал в доску, начинаю быстро печатать = повисает...пошел покурить = отощел...опять работает. Или ему памяти не хватает или модем - говно(передача в Инет) Отправляя на радиоКот = страница не открывается....второй раз пост переписываю. Добавлю для ясности: \соль-ь\ - это соль бемоль.
Пасаны, вы чё это по два раза одно и тоже выкладываете? Не жалко трафика? А мне вот жалко, не то, что бы жалко: скорость никакая....медленно открывает... Была бы скорость нормальная, я бы своей музыкой с Вами поделился - видио перекачал бы, а так....ну его нафиг. раньше пытался закачать на Ютуб - почти час....а видио всего на 2 минуты....
Day LightСпойлерEastern MarketСпойлерYarimoСпойлерKele KeleСпойлерguitar solo by Franz HellmüllerСпойлерp.s. джаз, конечно, не каждому по-душе. Но если в него проникнуться, там откроется такой огромный пласт неизведанного, бескрайнего и необыкновенного...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов