Добавлено after 3 minutes 8 seconds:
У меня ваще радикальные мысли: всех бандерлогов расстрелять нах! Только не задавайте мне вопросов как я буду отделять кто бандерлог а кто нет. Доверьтесь моему опыту, а я не подведу.
А у тебя в роду случаем не было родственников с фамилией Бэрия?takedown1 писал(а):Только не задавайте мне вопросов как я буду отделять кто бандерлог а кто нет. Доверьтесь моему опыту, а я не подведу.
«Мы сделаем ровно так, как сделали они», — сказал Захарченко.Спецслужбам ДНР удалось ликвидировать виновных в обстреле КПП Еленовка в апреле 2016 года, когда в результате ночного миномётного обстрела погибло несколько человек, находившихся в машинах у шлагбаума, ожидая перехода границы.
Об этом рассказал глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко в интервью «Царьград ТВ».
«Нужно, чтобы противник понимал, что безнаказанно эти вещи не будут проходить. Когда произошла смерть беременной женщины в Еленовке, я себе поклялся, что найду и уничтожу всех, кто участвовал в этом обстреле. Пусть украинские военные теперь посмотрят, кто за последние четыре месяца погиб от всяких неизвестных случаев. Мы нашли и уничтожили», — заявил Захарченко.
Он пообещал, что такая же судьба ждет и организаторов, а также исполнителей убийства командира «Спарты» Арсена Павлова. http://www.e-news.su/v-novorossii/14641 ... ertyu.html
А что? Это имеет какое то значение?oleg63m писал(а):А у тебя в роду случаем не было родственников с фамилией Бэрия?takedown1 писал(а):Только не задавайте мне вопросов как я буду отделять кто бандерлог а кто нет. Доверьтесь моему опыту, а я не подведу.
Та ладно.Maykill писал(а):судя по ответу- чтото было
А для этого в ДОТах линии "Сталина" стояли кулэметы с проточным охлаждением ствола.DNK писал(а):А если максиму в охладитель водички не залить, или она испариться, то ствол вообще разорвет к едрене фене...
Выходит, это Путин майдан устроил?takedown1 писал(а):Я знаю на все 100% одно, а именно то, что решение по Крыму было принято ещё за долго до майдана.
Идиот! Тебя всё я покоя не даю подлизала?rl55 писал(а):Выходит, это Путин майдан устроил?takedown1 писал(а):Я знаю на все 100% одно, а именно то, что решение по Крыму было принято ещё за долго до майдана.
Пока ты был под акупацией бандерлогов 23 года твой язык был всунут глубоко в жoпy. А я служил.И как ты с таким языком в органах служил?
А не рано ли...Захарченко обьявил свою область Республикой?BOB51 писал(а):[
Ранее, глава ДНР А. Захарченко заявил,что вся добыча полезных ископаемых на территории Республики станет государственной монополией.
: