Делёжки не будет..( тут пологается уточнит- я так думаю)
Ибо дядя Вова за " сильную и единую дружественную"
Максимум будет смена их преза и признание ЛДНР как республик( или областей) в составе...
( возможно-автономий)
и долгий-долгий период " отрезвления"
НАДЬКА "ОТЖИГАЕТ" (или подготовительная фаза уравнительного примирения/замирения ?)
http://news.bigmir.net/ukraine/1046265- ... anukovicha
"Савченко: Боевики воюют против власти Порошенко, как мы против Януковича
Сегодня, 9:44Комментариев: 48
Народный депутат Надежда Савченко провела параллель между Майданом и тем, что происходит на Донбассе.
...
СпойлерНародный депутат Надежда Савченко заявила, что главари боевиков Александр Захарченко и Игорь Плотницкий не являются террористами, сообщает Эспресо.TV.
“Для меня Захарченко и Плотницкий не является террористами. Надо открыть военный устав, правила ведения войны, и почитать, что такое терроризм. Нет, террористами они не являются. Есть четко определенный набор понятий входящего к терроризму. Там есть часть сепаратистов и часть коллаборационистов и есть часть оккупированного населения “, - сказала Савченко.
Нардеп отметила, что надо определиться как говорить о конфликте на Донбассе - как об АТО или о войне, и тогда будет проще с определением лидеров ДНР и ЛНР.
“Каждая марионетка, вспомните такую красивую сказку о Буратино, может выйти из-под власти своего кукловода. Я могу действовать независимо от чьей-то воли. Каждый человек имеет свой ум и может совершать поступки“, - добавила нардеп, отвечая на вопрос считает ли она лидеров сепаратистов марионетками российского президента Владимира Путина.
Савченко также сравнила события Революции Достоинства с тем, что происходит на оккупированном Донбассе.
“Они воюют так, как мы когда-то воевали на Майдане против власти, только мы воевали против власти Януковича, а они против власти Порошенко“, - сказала нардеп.
Напомним, 11 декабря стало известно, что Надежда Савченко побывала в Минске, где встретилась с главарями террористических организаций ДНР/ЛНР. По данным источников, визит и встреча были согласованы со спецслужбами РФ.
Факт встречи подтвердил лидер ЛНР Игорь Плотницкий. Позже Савченко также подтвердила, что общалась в Минске с лидерами террористических ДНР и ЛНР.
..."
Украине отказано в статусе кандидата на вступление в Евросоюз...
Соглашение об ассоциации с ЕС не даст Украине статус кандидата на вступление, права на военную помощь, дополнительного финансирования со стороны ЕС, а также права на жительство и на работу в ЕС для граждан Украины...
БРЮССЕЛЬ, 15 декабря. /Корр. ТАСС Ася Арутюнян, Денис Дубровин/. Соглашение об ассоциации с ЕС не даст Украине статус кандидата на вступление, права на военную помощь, дополнительного финансирования со стороны ЕС, а также права на жительство и на работу в ЕС для граждан Украины.
Об говорится в итоговом заявление саммита ЕС по Украине, в котором перечислены гарантии, предоставленные Нидерландам для ратификации Соглашения об ассоциации. Таким образом на саммите утвержден наиболее жесткий набор требований, выдвинутых Гаагой.
Ни денег, ни членства, ни работы
"Участники саммита, принимая во внимание результаты референдума в Нидерландах 6 апреля 2016 года, договорились утвердить следующие положения, которые вступят в силу, как только Королевство Нидерланды ратифицирует Соглашение об ассоциации", - подчеркивается в заявлении.
............
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
Украина ограничивает ввоз книг из России: не более 10 экземпляров в одних руках пересекающего границу и только после экспертной оценки текста, о чём должен свидетельствовать соответствующий штамп.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Савченко: Боевики воюют против власти Порошенко, как мы против Януковича
мнение такое что там в на укропии пьют ведрами тормозную жидкость. еще когда им придуркам это твердили, пару лет прошло, только доходить стало, и то далеко не всем.
до сих пор в ушах стоит этот поросячий визг ковтуна с позавчерашней передачи
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Экс-глава администрации президента Украины Андрей Клюев заявил, что к гибели людей на Майдане в Киеве в 2014 году причастны представители Грузии и стран Балтии. Об этом сообщает РИА Новости.
"Снайперы на Майдане были организованы отдельными представителями Грузии. Также были снайперы с Прибалтики. Мы ловили таких с оружием", - сказал в суде Клюев.
По его мнению, события 2014 года на Украине - это "заранее хорошо спланированная военная операция".
Дорогомиловский суд Москвы продолжил в пятницу рассматривать иск бывшего депутата Верховной рады Украины Владимира Олейника о признании событий на Украине в 2014 году государственным переворотом. Ожидается, что в пятницу будут допрошены ряд бывших министров, сообщили РИА Новости в суде.
Майдан (Евромайдан) - массовые протестные акции в центре Киева и ряде других городов Украины зимой 2013−2014 годов, в результате которых в стране произошла смена власти.
Попалась тут фотка "экс одесской головы" - мишико, со штаниной в носке...
Спойлер
И что- то подумалось в его "типа оправдание"- а не в этот ли день он по Одессе на лисапете рассекал? Как раз именно правую штанину надо беречь- чтобы она в цепь не попала..
Последний раз редактировалось АлександрЛ Пт дек 16, 2016 17:47:05, всего редактировалось 1 раз.