Как тебе такая красавиЦо?
Спойлер

Вы видите тут Россию? Вот то-то и оно. Её в плане «Шатун» не было и нет. И не будет. России в этом увлекательном процессе вообще делать нечего. План «Шатун» реализуется исключительно силами граждан Украины, нацбатальонами, «Правым сектором», «Азовом», политиками Украины, властями Украины, СБУ.Вы знаете, как расшифровывается аббревиатура «Ш.А.Т.У.Н.»? Я расскажу. Если уж начал я раскрывать план «Шатун», так до самого конца.
«Шаленість. Альтернативна Талановитість. Українство. Неспроможність».
НЕ! Есть просто азартные кошаки, ловят ради самого процессаBear2011 писал(а):А уж как коты наверное голодают![]()
Кот будет охотиться и есть голубей только при ОЧЕНЬ большой голодухе
ну с тигры я не мог попасть без оптики со своим миусовым зрением, в яблочко с 70 метров.takedown1 писал(а):Да разницо только в ТТХ, по сути "Тигр" это гражданский вариант СВД...
Как тебе такая красавиЦо?Спойлер
сильно зависит конечно от многих факторов..но мой друг на охоте бьет с 600 метров в хвост лисы, бегущей по полюtakedown1 писал(а):До 1500 метрофф прицельная дальность.Ни одно очко свидомобандерорылого не выдержит.
А летящему комару яйца отстрелить со 100 метров... Слабо?maks14 писал(а):мой друг на охоте бьет с 600 метров в хвост лисы, бегущей по полю![]()
Это только при условии, что лиса движется от него на 12 часов с небольшим угловым отклонением, в противном случае, он наверное терминатор, потому как надо стрелять в место. где лиса должна появится спустя время Т, которое зависит от скорости полета пули, быстроты нажатия на спусковой крючок, время воспламенения пороха в патроне...но мой друг на охоте бьет с 600 метров в хвост лисы, бегущей по полю![]()
я так не могу..
Добавлено after 6 minutes 38 seconds:На Украине продолжаются непрекращающиеся и ни на что не влияющие выборы.
И тут тоже«Украина будет использована в качестве разменной монеты в отношениях с Россией», — уверен один из экспертов.
Куда не глянь - везде пиZдец.Игорь Коломойский осознал, что совершил ошибку, позволив оскорбления в адрес руководства России.