Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Чтобы "купить"- это надо найти ГДЕ, куда- то поехать в РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, и купить.. А тут- никуда не выходя- выпаял, и всё..musor писал(а):чем ломать рабочин микрофоны купие что надо
Ну, в общем- то зря распаивали, (имхо) по платам искать бывает легче..ApTu(T писал(а):Я за неделю распаял(часов 12 потратил в общем...А то валялась куча плат): .
От меня это находится в 120-130 км .АлександрЛ писал(а):Чтобы "купить"- это надо найти ГДЕ, куда- то поехать в РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, и купить..
не совсем рабочий. Корпус подпорчен.musor писал(а):чем ломать рабочин микрофоны к
Ну их штук 30 всего )) Пусть лежат, на всякий...sergeisams писал(а):Особенно К50-6 - "добро".
Да схемы фиг найдешь, я и не помню что от чего... ))АлександрЛ писал(а):Ну, в общем- то зря распаивали, (имхо) по платам искать бывает легче...
Это пока что в куче ))АлександрЛ писал(а):И сортировка какая- то странная- например, резисторы в одной куче, и поиск нужного будет занимать много времени..

Какие же они "старинные"? Обыкновенная коробка "Профи-5".. Ещё есть "Профи-4"alexradio1103 писал(а):У меня ессь старинные "совковые кассы" -
Только не ТРИ, а ОДИН, (верхняя строка), как аналог написан KTB1369ApTu(T писал(а):А где можно посмотреть аналог транзистора A940 ?
Нашел только http://www.chipfind.ru/crossreference/search.htm?s=a940, и то там их 3...
Не может быть, чтобы только они подходили...

Зачем такая сложность со светодиодом? На Вашем тестере есть положение переключателя на котором надо мерить PN-переходы - диодик изображенный внизуApTu(T писал(а):Попробовал прозвонить, вообще ничего, ни Э-Б ни К-Б ни Э-К...
У меня пищалки нет в тестере, может из-за этого, я в режиме сопротивления мерил...
Попробовал ради интереса другие - тоже ничего...
А когда в PNP разъём тестера сунул 109 показало...
Значит транзистор работает Это бэтту вам показали
Попробовал светодиодом.
Минус на базу, плюс(через светодиод) на коллектор или эмитер - горит.
Больше ни в каких последовательностях не горит...