Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
takedown1

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение takedown1 »

ОРИОН писал(а):Когда же эта мерзость кончится?
Когда? Уверен, что с последним выстрелом в голову последнего свидомобандеросвиноматочного. :kill:
Реклама
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

Трепещите в страхе москаляки!!!
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

oleg63m писал(а):Трепещите в страхе москаляки!!!
Да... это просто жесчЬ!!!
У меня нет слоффф. :o Пойду приготовлю на всякий случай йяду что бы отравитЦо когда эта ужасная армада свидомобандеросвиноматочного флота двинет в сторону границ РФ. :))) :idea:
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

На Харьковском тракторном заводе начали резать чугунолитейный и сталелитейный цеха.

Об этом сообщает УНН со ссылкой на свой источник из числа сотрудников завода.

"Уже начали резать чугунолитейный и сталелитейный цеха. С чугунолитейного цеха формы вывозят. На сколько мне известно везут их в Смелу в Черкасскую область. Нам никто ничего не объясняет, конечно. Режут весь день. Просто уничтожают все, превращая в металлолом", - сказал собеседник.
http://www.dsnews.ua/economics/na-harko ... 2016130000
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

oleg63m писал(а):
падлюки
Ублюдки.
Их время подходит к концу ... :kill: :kill: :kill:
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

fedyasolder писал(а):
Сегодня стало известно, что чугунолитейный и сталелитейный цеха Харьковского тракторного завода начали резать на металлолом.
Кто не скачет тот замёрз. :)))
Если правда, то Харьков готовят к сдаче. Неужели договорились... :tea:

Добавлено after 3 minutes 45 seconds:
Maykill писал(а):петух ещё не вступил в права, а уже..... :(
Это обезьяна напоследок чудит...
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

DNK писал(а):Если правда, то Харьков готовят к сдаче.
Нет, не к сдаче, а по инерции выполняют план ликвидации всего и вся, превращение УкрРуины в стадо баранов с вымиранием большей части населения. Это СУГС Котаны. :))
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

DNK писал(а):Если правда, то Харьков готовят к сдаче. Неужели договорились... :tea:
Чтобы не досталось "врагу"?
Это обезьяна напоследок чудит...
Она не может чудить, она может только гадить.
==============
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

ЧудОво гадит.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
DNK

Сообщение DNK »

ОРИОН писал(а):
DNK писал(а):Если правда, то Харьков готовят к сдаче. Неужели договорились... :tea:
Чтобы не досталось "врагу"?
Ну типа того. А иначе зачем? Ну нет денег, просто закрой. На уничтожение завода тоже деньги нужны. Зачем тратиться? Только от всепоглащающей ненависти к России. В этом конкретном случае. Я так считаю. Недавняя "атака" на Дебальцево из той же серии. Дебилы, сэр. :dont_know: :tea:
takedown1

Сообщение takedown1 »

DNK писал(а):Ну нет денег, просто закрой. На уничтожение завода тоже деньги нужны. Зачем тратиться?
Ну ви таки не знаете о том, что такое уничтожение приносит хорошие деньги тем кто занимается данным уничтожением? Ооооо... Там такие денежки крутятЦо... :facepalm: Естественно простые хорьковские лохи от этого уничтожения получат крохи, только только продержатся и не подохнуть от голода то время что потребует ликвидация. Я помню такую ликвидацию Первомайского обьединения "Химпром", многие участники этой ликвидации по сей день жируют на Западе.
Baasil
Говорящий с текстолитом

Сообщение Baasil »

takedown1 писал(а): Пойду приготовлю на всякий случай йяду что бы отравитЦо когда эта ужасная армада свидомобандеросвиноматочного флота двинет в сторону границ РФ. :))) :idea:
Не доплывут. Температура воды там сейчас +4. Время жизни бойца на надувном матрасе примерно 10 минут :))
takedown1

Сообщение takedown1 »

Baasil писал(а):Не доплывут.
Ага, угу, щаzzzz поверил! Не дождётесь! Не застанет меня враг свидомобандероматочный в расплох! Вы хоть просмотрели это ужасное видео с теми кораблями укрруиновского флота? Нет? Тогда об чём можно с вами говорить по существу? Поэтому, "вата", готовьте себе йяд. :)))
Baasil
Говорящий с текстолитом

Сообщение Baasil »

DNK писал(а): Ну нет денег, просто закрой. На уничтожение завода тоже деньги нужны. Зачем тратиться?
О... Это очень хороший гешефт...
Своими глазами видел разгромленные в 90-х лаборатории НИИТа, ВНИИРА и "Кометы". И даже после этих налетов я нашел, чем там поживиться.
DNK

Сообщение DNK »

takedown1 писал(а):
DNK писал(а):Ну нет денег, просто закрой. На уничтожение завода тоже деньги нужны. Зачем тратиться?
Ну ви таки не знаете о том, что такое уничтожение приносит хорошие деньги тем кто занимается данным уничтожением? Ооооо... Там такие денежки крутятЦо... :facepalm:
Вообще наверно Вы правы. Но это не сильно меняет ситуацию. Такое серьезное предприятие сносят под корень только в случае, когда уверены, что больше им не воспользуются. Мне так кажется. Оно, возможно, не градообразующее, но серьезно влияет на жизнь города, это уж точно.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

DNK писал(а):Такое серьезное предприятие сносят под корень только в случае, когда уверены, что больше им не воспользуются. Мне так кажется. Оно, возможно, не градообразующее, но серьезно влияет на жизнь города, это уж точно.
А мне почему- то кажется, что это предприятие сносят, ввиду того, что уже всё ближе, "на горизонте", маячит сдача Украины России.. Потому и сносят, со словами "так не доставайся ты НИКОМУ!!".. Ну, хоть напоследок, да поднасрать.. :kill: :kill: :kill:
DNK

Сообщение DNK »

АлександрЛ, ну я это и имею в виду. Снос такого предприятия скорее всего обозначает именно это. А уж заработал на этом кто-то из хохлов или нет, уже не столь важно. Для нас по крайней мере. :)
Народ в Харькове сильно пострадает, это точно. Снести завод просто. А вот построить.... :tea:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Я больше склоняюсь к мнению, что пилят они ХТЗ не с тем "А не доставайся ты никому", а чисто кто то решил из власть имущих заработать на пожрать денег когда вдруг придётся покинуть УкрРуину. Сейчас большой таки беспредел и можно под шумок разграбить всё то что ещё ценится. Я писал про Обьединение "Химпром", что в Первомайске... начало 90-х!!! Заметьте 90-х! Завод был разграблен в течении 3 лет под фундамент. Те кто тогда в этом непосредственном разграблении принимал участие по сей день хорошо себя чухают на виллах.
ХТЗ это несколько тысяч рабочих мест в полутарамиллионном Хорькове. А там есть ещё один гигант "Завод имени Малышева"... (именно там и делались в закрытых цехах Т-80УД совместно с закрытыми цехами ХТЗ), "Турбоатом"... :facepalm: Короче поле для деятельности ещё много...
minakan
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение minakan »

Говорят еще одесский припортовый все...
https://cont.ws/post/474341#
Говорили, что у завода долгов куда больше, чем заявлено.
fedyaok
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение fedyaok »

Ну хоть кто-то: вместо ЕС украинцы получили безвиз от Коста-Рики
http://rusnext.ru/news/1482947707
придется там скакать :music:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»