Когда? Уверен, что с последним выстрелом в голову последнего свидомобандеросвиноматочного.ОРИОН писал(а):Когда же эта мерзость кончится?
Украина - следим за событиями
-
takedown1
Re: Украина - следим за событиями
- Реклама
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
Трепещите в страхе москаляки!!!
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
-
takedown1
Да... это просто жесчЬ!!!oleg63m писал(а):Трепещите в страхе москаляки!!!
У меня нет слоффф.
На Харьковском тракторном заводе начали резать чугунолитейный и сталелитейный цеха.
Об этом сообщает УНН со ссылкой на свой источник из числа сотрудников завода.
"Уже начали резать чугунолитейный и сталелитейный цеха. С чугунолитейного цеха формы вывозят. На сколько мне известно везут их в Смелу в Черкасскую область. Нам никто ничего не объясняет, конечно. Режут весь день. Просто уничтожают все, превращая в металлолом", - сказал собеседник.
http://www.dsnews.ua/economics/na-harko ... 2016130000
Об этом сообщает УНН со ссылкой на свой источник из числа сотрудников завода.
"Уже начали резать чугунолитейный и сталелитейный цеха. С чугунолитейного цеха формы вывозят. На сколько мне известно везут их в Смелу в Черкасскую область. Нам никто ничего не объясняет, конечно. Режут весь день. Просто уничтожают все, превращая в металлолом", - сказал собеседник.
http://www.dsnews.ua/economics/na-harko ... 2016130000
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- Borodach
- Модератор
Ублюдки.oleg63m писал(а):
падлюки
Их время подходит к концу ...
- Реклама
-
DNK
Если правда, то Харьков готовят к сдаче. Неужели договорились...fedyasolder писал(а):Кто не скачет тот замёрз.Сегодня стало известно, что чугунолитейный и сталелитейный цеха Харьковского тракторного завода начали резать на металлолом.
Добавлено after 3 minutes 45 seconds:
Это обезьяна напоследок чудит...Maykill писал(а):петух ещё не вступил в права, а уже.....![]()
-
takedown1
Нет, не к сдаче, а по инерции выполняют план ликвидации всего и вся, превращение УкрРуины в стадо баранов с вымиранием большей части населения. Это СУГС Котаны.DNK писал(а):Если правда, то Харьков готовят к сдаче.
Чтобы не досталось "врагу"?DNK писал(а):Если правда, то Харьков готовят к сдаче. Неужели договорились...
Она не может чудить, она может только гадить.Это обезьяна напоследок чудит...
==============
ЧудОво гадит.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
-
DNK
Ну типа того. А иначе зачем? Ну нет денег, просто закрой. На уничтожение завода тоже деньги нужны. Зачем тратиться? Только от всепоглащающей ненависти к России. В этом конкретном случае. Я так считаю. Недавняя "атака" на Дебальцево из той же серии. Дебилы, сэр.ОРИОН писал(а):Чтобы не досталось "врагу"?DNK писал(а):Если правда, то Харьков готовят к сдаче. Неужели договорились...
-
takedown1
Ну ви таки не знаете о том, что такое уничтожение приносит хорошие деньги тем кто занимается данным уничтожением? Ооооо... Там такие денежки крутятЦо...DNK писал(а):Ну нет денег, просто закрой. На уничтожение завода тоже деньги нужны. Зачем тратиться?
- Baasil
- Говорящий с текстолитом
Не доплывут. Температура воды там сейчас +4. Время жизни бойца на надувном матрасе примерно 10 минутtakedown1 писал(а): Пойду приготовлю на всякий случай йяду что бы отравитЦо когда эта ужасная армада свидомобандеросвиноматочного флота двинет в сторону границ РФ.![]()
-
takedown1
Ага, угу, щаzzzz поверил! Не дождётесь! Не застанет меня враг свидомобандероматочный в расплох! Вы хоть просмотрели это ужасное видео с теми кораблями укрруиновского флота? Нет? Тогда об чём можно с вами говорить по существу? Поэтому, "вата", готовьте себе йяд.Baasil писал(а):Не доплывут.
- Baasil
- Говорящий с текстолитом
О... Это очень хороший гешефт...DNK писал(а): Ну нет денег, просто закрой. На уничтожение завода тоже деньги нужны. Зачем тратиться?
Своими глазами видел разгромленные в 90-х лаборатории НИИТа, ВНИИРА и "Кометы". И даже после этих налетов я нашел, чем там поживиться.
-
DNK
Вообще наверно Вы правы. Но это не сильно меняет ситуацию. Такое серьезное предприятие сносят под корень только в случае, когда уверены, что больше им не воспользуются. Мне так кажется. Оно, возможно, не градообразующее, но серьезно влияет на жизнь города, это уж точно.takedown1 писал(а):Ну ви таки не знаете о том, что такое уничтожение приносит хорошие деньги тем кто занимается данным уничтожением? Ооооо... Там такие денежки крутятЦо...DNK писал(а):Ну нет денег, просто закрой. На уничтожение завода тоже деньги нужны. Зачем тратиться?![]()
- АлександрЛ
- Друг Кота
А мне почему- то кажется, что это предприятие сносят, ввиду того, что уже всё ближе, "на горизонте", маячит сдача Украины России.. Потому и сносят, со словами "так не доставайся ты НИКОМУ!!".. Ну, хоть напоследок, да поднасрать..DNK писал(а):Такое серьезное предприятие сносят под корень только в случае, когда уверены, что больше им не воспользуются. Мне так кажется. Оно, возможно, не градообразующее, но серьезно влияет на жизнь города, это уж точно.
-
DNK
АлександрЛ, ну я это и имею в виду. Снос такого предприятия скорее всего обозначает именно это. А уж заработал на этом кто-то из хохлов или нет, уже не столь важно. Для нас по крайней мере. 
Народ в Харькове сильно пострадает, это точно. Снести завод просто. А вот построить....
Народ в Харькове сильно пострадает, это точно. Снести завод просто. А вот построить....
-
takedown1
Я больше склоняюсь к мнению, что пилят они ХТЗ не с тем "А не доставайся ты никому", а чисто кто то решил из власть имущих заработать на пожрать денег когда вдруг придётся покинуть УкрРуину. Сейчас большой таки беспредел и можно под шумок разграбить всё то что ещё ценится. Я писал про Обьединение "Химпром", что в Первомайске... начало 90-х!!! Заметьте 90-х! Завод был разграблен в течении 3 лет под фундамент. Те кто тогда в этом непосредственном разграблении принимал участие по сей день хорошо себя чухают на виллах.
ХТЗ это несколько тысяч рабочих мест в полутарамиллионном Хорькове. А там есть ещё один гигант "Завод имени Малышева"... (именно там и делались в закрытых цехах Т-80УД совместно с закрытыми цехами ХТЗ), "Турбоатом"...
Короче поле для деятельности ещё много...
ХТЗ это несколько тысяч рабочих мест в полутарамиллионном Хорькове. А там есть ещё один гигант "Завод имени Малышева"... (именно там и делались в закрытых цехах Т-80УД совместно с закрытыми цехами ХТЗ), "Турбоатом"...
- minakan
- Поставщик валерьянки для Кота
Говорят еще одесский припортовый все...
https://cont.ws/post/474341#
Говорили, что у завода долгов куда больше, чем заявлено.
https://cont.ws/post/474341#
Говорили, что у завода долгов куда больше, чем заявлено.
-
fedyaok
- Поставщик валерьянки для Кота
http://rusnext.ru/news/1482947707Ну хоть кто-то: вместо ЕС украинцы получили безвиз от Коста-Рики
придется там скакать