Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.

mastercom писал(а): монитор PHILIPS
И ни одной голландской фамилии ...mastercom писал(а):список... тех кто принимал участие в создании этого монитора:
Я в нескольких телевизорах LG видел бумажки, на которых перечисляли причастных к сборке этого телевизора : развертки - Хунь Юнь, цветность - Янь В Стань... главный Хто што Хош... ну типа того, если вчитыватьсяmastercom писал(а):Раньше ничего такого не видел
Аналогично.HariusHek писал(а):Я поначалу воспринял это как надгробные плиты.
HariusHek писал(а):Я поначалу воспринял это как надгробные плиты.
oleg63m писал(а):я тоже
AL.EX писал(а): Аналогично.
Верно подметили.Martin76 писал(а):... И ни одной голландской фамилии ...![]()
Martin76 писал(а):...на которых перечисляли причастных к сборке этого телевизора : развертки - Хунь Юнь, цветность - Янь В Стань... главный Хто што Хош... ну типа того, если вчитываться
У мя тут недалече подпольная фабрика по пошиву всяких лёгких шмоток...Martin76 писал(а):Я в нескольких телевизорах LG видел бумажки, на которых перечисляли причастных к сборке этого телевизора : развертки - Хунь Юнь, цветность - Янь В Стань... главный Хто што Хош... ну типа того, если вчитываться
Да я как бы в курсе, это ирония простоАндрей Бедов писал(а): а на те бренды, которые были ранее - сейчас нет смысла смотреть.
когдато, еще служил в армии, нас послали на завод эмаль посуды, оказать шефскую помощь. ну допустили только упаковывать тарелки. кастрюли в бумагу и по ящикам разсовывать. вся эта фигня за границу готовилась. так я там тоже посланий братским народам и понаписывал на русском языкеАндрей Бедов писал(а):В чём смысл этого? Тщеславие?![]()
Всё-равно шанс прочесть только в АСЦ-ах, или утилизаторам.