Украина - следим за событиями
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
сугс
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
получается что так. но сказано похоже просто с горяча. хотя мало ли..Maykill писал(а):тоесть -первый
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
что с воза упало- того не вырубить топором
зы
"Рождественская загадка
Поздравил я одного западно-украинского жителя с Рождеством. И в ответ получаю от него смс с текстом «спасибі".
Я спрашиваю, что значит бі. Он говорит, что Біг это по ихнему Бог (словарь Фасмера, в отличие от официальных сайтов УПЦ МП и УПЦ КП, это подтверждает).
Тогда я спросил, что же они имеют в виду, когда заказывают в Макдональде біг-мак? Вкушение божественного мака открывает феерические перспективы..."
(утянуто у Андрея Кураева)
ух-ты!!!
Джо Байден накануне инаугурации Дональда Трампа посетит с визитом Киев.
Журналист Александр Дуинский на своей странице в Facebook раскрыл мотивы приезда Байдена в украинскую столицу.
По словам журналиста, вместе с Байденом на Украину может прилететь и экс-прокурор, бывший спикер Белого дома Джен Псаки, запомнившаяся своими беспочвенными обвинениями в адрес России, передает "Российский Диалог".
Ходят слухи, что Псаки останется в Киеве и будет помогать Национальному антикоррупционному бюро Украины выполнять свои прямые обязанности - бороться с коррупцией.
ПСАКА...как много в этом слове для сердца русского сплелось
и на сладкое:
Днепровские ученые научились делать из опавших листьев твердое топливо.
учитесь, вата!!!
зы
"Рождественская загадка
Поздравил я одного западно-украинского жителя с Рождеством. И в ответ получаю от него смс с текстом «спасибі".
Я спрашиваю, что значит бі. Он говорит, что Біг это по ихнему Бог (словарь Фасмера, в отличие от официальных сайтов УПЦ МП и УПЦ КП, это подтверждает).
Тогда я спросил, что же они имеют в виду, когда заказывают в Макдональде біг-мак? Вкушение божественного мака открывает феерические перспективы..."
(утянуто у Андрея Кураева)
ух-ты!!!
Джо Байден накануне инаугурации Дональда Трампа посетит с визитом Киев.
Журналист Александр Дуинский на своей странице в Facebook раскрыл мотивы приезда Байдена в украинскую столицу.
По словам журналиста, вместе с Байденом на Украину может прилететь и экс-прокурор, бывший спикер Белого дома Джен Псаки, запомнившаяся своими беспочвенными обвинениями в адрес России, передает "Российский Диалог".
Ходят слухи, что Псаки останется в Киеве и будет помогать Национальному антикоррупционному бюро Украины выполнять свои прямые обязанности - бороться с коррупцией.
ПСАКА...как много в этом слове для сердца русского сплелось
и на сладкое:
учитесь, вата!!!
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Borodach
- Модератор
Кстати, последнее актуально и для нас ... 
жучОк в стойке семафора с тактическим радаром и батарейкой ААoleg63m писал(а):
сугс
а самолет классный
К РАЗМЫШЛЕНИЮ:
http://news.bigmir.net/ukraine/1050485- ... la-za-vodu
"Киев заявил, что ЛНР впервые заплатила за воду
Сегодня, 10:25Комментариев: 14
Украина и сепаратисты ЛНР согласовали механизм оплаты долга за водоснабжение на неподконтрольных правительству Украины территориях в Луганской области.
...
Впервые после почти года переговоров Трехсторонней контактной группы в Минске заработал механизм расчетов за водоснабжение, сообщает Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне-перемещенных лиц.
“6 января 2017 Коммунальному предприятию Попаснянский районный водоканал было уплачено часть долга в сумме 10 500 000 гривен за водоснабжение на неподконтрольных правительству Украины территориях Луганской области“, - говорится в заявлении министерства.
Теперь Попаснянский водоканал может погасить задолженность за электроэнергию и возобновить поставки воды в Луганск.
Министерство подчеркивает, что Украина принимает все возможные меры по соблюдению норм международного гуманитарного права и готова в дальнейшем заботиться об украинских гражданах, проживающих во временно оккупированных районах Луганской области.
Напомним, что с 1 декабря из-за долгов Украина прекратила подачу воды в ОРЛО. Сепаратисты говорили, что готовы платить, но не могут.
Ранее министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Вадим Черныш говорил, что 80% воды качают на неподконтрольную Киеву территорию Донбасса, а деньги не поступают в связи с отсутствием банковской системы.
..."

http://news.bigmir.net/ukraine/1050485- ... la-za-vodu
"Киев заявил, что ЛНР впервые заплатила за воду
Сегодня, 10:25Комментариев: 14
Украина и сепаратисты ЛНР согласовали механизм оплаты долга за водоснабжение на неподконтрольных правительству Украины территориях в Луганской области.
...
Впервые после почти года переговоров Трехсторонней контактной группы в Минске заработал механизм расчетов за водоснабжение, сообщает Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне-перемещенных лиц.
“6 января 2017 Коммунальному предприятию Попаснянский районный водоканал было уплачено часть долга в сумме 10 500 000 гривен за водоснабжение на неподконтрольных правительству Украины территориях Луганской области“, - говорится в заявлении министерства.
Спойлер
Отметим, что Попаснянский водоканал является основным предприятием, которое обеспечивает поставку воды на территории Луганской области. В расчетах задействованы предприятия, зарегистрированные на подконтрольной правительству Украины территории и осуществляют деятельность в рамках украинского правового поля.Теперь Попаснянский водоканал может погасить задолженность за электроэнергию и возобновить поставки воды в Луганск.
Министерство подчеркивает, что Украина принимает все возможные меры по соблюдению норм международного гуманитарного права и готова в дальнейшем заботиться об украинских гражданах, проживающих во временно оккупированных районах Луганской области.
Напомним, что с 1 декабря из-за долгов Украина прекратила подачу воды в ОРЛО. Сепаратисты говорили, что готовы платить, но не могут.
Ранее министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Вадим Черныш говорил, что 80% воды качают на неподконтрольную Киеву территорию Донбасса, а деньги не поступают в связи с отсутствием банковской системы.
-
takedown1
Некие украинские «патриоты» опубликовали рождественское видеообращение пятилетней девочки, которая вместо традиционных колядок читает «проклятия москалям», очевидно, заранее подготовленные лишившимися последних остатков ума родителями.
По своей человеконенавистнической риторике происходящее очень напоминает агитационные ролики ИГИЛ.
Лучше бы Пушкина ей почитали... может назад бы в ребёнка привратился этот бес...
По своей человеконенавистнической риторике происходящее очень напоминает агитационные ролики ИГИЛ.
Лучше бы Пушкина ей почитали... может назад бы в ребёнка привратился этот бес...
- Borodach
- Модератор
"Смена растёт" ...

Целенаправленно выращивают.
-
DNK
А я всегда говорил. Хохлов перевоспитывать бесполезно.
- АлександрЛ
- Друг Кота
А вы что, до сих пор сомневаетесь, что у ИГИЛ-а и укромайдана не один и тот же автор, сценарист, режиссёр и спонсор?takedown1 писал(а):Некие украинские «патриоты» опубликовали рождественское видеообращение пятилетней девочки, которая вместо традиционных колядок читает «проклятия москалям»,
зы.. Мне больше всего понравилась попытка "майдана" в Армении- народ вышел возмущаться из- за необоснованно высоких цен на электроэнергию.. пендосы, естественно, все эти "выступления" активно поддерживали, правда, при этом тщательно скрывали КТО ИМЕННО так поднял цены.. Оказывается, весь каскад ГЭС Армении был ПРОДАН американцам ВСЕГО за 180 миллионов $!!!!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%B8%D0%B8
Представляете!! 10 электростанций!! за 180 миллионов!!!
зы.. каклы со своими, ещё оставшимися предприятиями сейчас делают то же самое...
Подобную сказку слышал про насаждение тополей по всей Москве еще в довоенные времена . Будто бы из ейного пуха порох изготавливать предполагалось в трудную годину .Maykill писал(а):
и на сладкое:
учитесь, вата!!!
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Незавидна щеневмерлая судьбина свидомого хероя (звиняйте, ватники, если уже було
) :
Интересно, а пса за сепаратизм СБУ уже затримало?
Интересно, а пса за сепаратизм СБУ уже затримало?
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
-
takedown1
Хорьковский хэрой однако. 
Свои прибили, деньги забрали, труп в канаву. Вот и вся история хэроя.
Бывает...
Свои прибили, деньги забрали, труп в канаву. Вот и вся история хэроя.
Бывает...
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
блин, мысль покоя не дает. главный москаль украины еще и сепаром был.
як умру то поховайте мене на могыли
серед степу широкого на вкрайини мылий
так только сепары могут говорить и агенты Кремля
як умру то поховайте мене на могыли
серед степу широкого на вкрайини мылий
так только сепары могут говорить и агенты Кремля
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
-
takedown1
Та не говори однако вся вна УкрРуина это логово сепараф, колорадоф, сафкоф и агэнтив Кремля! 
- Borodach
- Модератор
Суд в Киеве разрешил задержать Януковича по делу о похищении архиепископа
Следствие считает, что экс-президент таким образом пытался добиться отречения нелояльного киевского митрополита.
Москва. 7 января. INTERFAX.RU — Печорский суд Киева разрешил задержать экс-президента Украины Виктора Януковича, а также бывшего министра внутренних дел Виталия Захарченко и бывшего начальника столичного управления МВД Валерия Коряка по делу о похищении архиепископа Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП) в 2013 году, сообщает в субботу УНИАН.
По версии следствия, похищение было организовано с целью повлиять на ныне покойного митрополита Украинской православной церкви Московского патриархата Владимира (Сабодана), которого хотели заменить более лояльной фигурой.
Для этого Янукович и его приближенные начали собирать компромат на ближайшее окружение Сабодана, а также выкрали и долгое время удерживали его личного помощника — Александра Драбинко — и еще трех монахинь.
В декабре суд в Киеве уже санкционировал задержание Януковича по делу о госизмене.
До этого бывший президент Украины давал показания о событиях на майдане в качестве свидетеля в режиме видеоконференции из Ростова-на-Дону. Однако позже суд отказался допрашивать его дистанционно.
https://news.mail.ru/politics/28355477/?frommail=1
ВВП они уже "обыскали", осталось обоих пригласить в Киев, клоуны ...
Следствие считает, что экс-президент таким образом пытался добиться отречения нелояльного киевского митрополита.
Москва. 7 января. INTERFAX.RU — Печорский суд Киева разрешил задержать экс-президента Украины Виктора Януковича, а также бывшего министра внутренних дел Виталия Захарченко и бывшего начальника столичного управления МВД Валерия Коряка по делу о похищении архиепископа Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП) в 2013 году, сообщает в субботу УНИАН.
По версии следствия, похищение было организовано с целью повлиять на ныне покойного митрополита Украинской православной церкви Московского патриархата Владимира (Сабодана), которого хотели заменить более лояльной фигурой.
Для этого Янукович и его приближенные начали собирать компромат на ближайшее окружение Сабодана, а также выкрали и долгое время удерживали его личного помощника — Александра Драбинко — и еще трех монахинь.
В декабре суд в Киеве уже санкционировал задержание Януковича по делу о госизмене.
До этого бывший президент Украины давал показания о событиях на майдане в качестве свидетеля в режиме видеоконференции из Ростова-на-Дону. Однако позже суд отказался допрашивать его дистанционно.
https://news.mail.ru/politics/28355477/?frommail=1
ВВП они уже "обыскали", осталось обоих пригласить в Киев, клоуны ...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Порошенко показал книги, поразившие его в 2016-м
Корреспондент.net, Сегодня, 09:55
мда....
даже холы ржут
Корреспондент.net, Сегодня, 09:55
мда....
даже холы ржут
https://www.int-s.spb.ru