А какой у вас компьютер?
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: а какой у вас компьютер?
допотопный наверное уже
АМД феном х6,бп 350вт,оперативка 4гб,жесткий 1тб,видюха джифорс 440 вроде,материнка непомню вроде асрок
- Реклама
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Нормальный ещё.
У меня вообще Athlon-64 3000+, 1,5 Gb RAM (но больше мне и не надо, я его почти не включаю).
Только вот конечно Ваш GeForce-4 MX440 -
Он переваривает аппаратно только DirectX 7.
У меня стоит Radeon 9600 Pro (DirectX 9).
У меня вообще Athlon-64 3000+, 1,5 Gb RAM (но больше мне и не надо, я его почти не включаю).
Только вот конечно Ваш GeForce-4 MX440 -
Он переваривает аппаратно только DirectX 7.
У меня стоит Radeon 9600 Pro (DirectX 9).
- HariusHek
- Друг Кота
Который спи украли - был CD ROM и 17 дюймов, 6 Гб/500 Гб. Который смог купить вместо - 15 дюймов, без вертушки, 8 Гб/ 1000 Гб.
На первом сохранил на дисках кое-что, а теперь приходится снова из интернета качать...
На первом сохранил на дисках кое-что, а теперь приходится снова из интернета качать...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Отсюда непреложное правило: делайте резервные копии критических для Вас данных, и распихивайте по углам.
Чем дальше друг от друга - тем лучше.
У меня была пара печальных случаев, после которых я стал сбрасывать всё важное на несколько флешек (конкретно - три), хранящихся в разных местах, и больше ни для чего другого не использующихся.
Либо в облака (но это не 100% гарантия сохранности). Пока ни разу правда не подводил Google-диск, только надо иметь аккаунт, зарегистрированный якобы в стране проживания США (санкции).
Средство обработки информации (компьютер) можно восстановить/купить, саму же информацию - иной раз никогда.
Чем дальше друг от друга - тем лучше.
У меня была пара печальных случаев, после которых я стал сбрасывать всё важное на несколько флешек (конкретно - три), хранящихся в разных местах, и больше ни для чего другого не использующихся.
Либо в облака (но это не 100% гарантия сохранности). Пока ни разу правда не подводил Google-диск, только надо иметь аккаунт, зарегистрированный якобы в стране проживания США (санкции).
Средство обработки информации (компьютер) можно восстановить/купить, саму же информацию - иной раз никогда.
- HariusHek
- Друг Кота
Да... Беспечность подводит. 
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Реклама
-
А. Г. Лукашенко.
- Собутыльник Кота
Да не Андрюха, там GT440 затычка конечно но DX11 есть.Андрей Бедов писал(а):Только вот конечно Ваш GeForce-4 MX440 -![]()
На mail.ru исходники видео с одной известной личностью удалились, видимо автоматически выявлено нарушение прав.Андрей Бедов писал(а):Либо в облака (но это не 100% гарантия сохранности).
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Сравнили Mail.ru с Google. 
Конечно сравню. Абсолютно те же яйца, только в профиль.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Во-первых, не сравнивайте уровень этих двух контор.
Во-вторых: у Google-диска есть штатная функция шифрования. Шифруйте Ваши ролики с "известными личностями", и никакая проверка авторских прав на них не посягнёт, даже если захочет.
В-третьих: в Google-диске Вы можете ограничить доступ к документам извне всем, кроме себя любимого.
Доступны ли эти функции в облаке Mail.ru - не знаю. Похоже что Mail.ru оставила для себя возможность засунуть свою костлявую лапку в Ваши файлы при любых обстоятельствах (подробности - в "Соглашении Пользователя").
Во-вторых: у Google-диска есть штатная функция шифрования. Шифруйте Ваши ролики с "известными личностями", и никакая проверка авторских прав на них не посягнёт, даже если захочет.
В-третьих: в Google-диске Вы можете ограничить доступ к документам извне всем, кроме себя любимого.
Доступны ли эти функции в облаке Mail.ru - не знаю. Похоже что Mail.ru оставила для себя возможность засунуть свою костлявую лапку в Ваши файлы при любых обстоятельствах (подробности - в "Соглашении Пользователя").
Про шифрование - тоже не всё так просто... Есть у меня древний ноут, Асус В1000, с биометрическим датчиком, столько народу выбросило рабочие ноуты после случайного включения этой приблуды - а оказалось, что в BIOS прошит "мастер-пароль", который запросто эту защиту обходит, и он один для всех компьютеров и не изменяется...

Мне mail.ru предоставляет терабайт бесплатно, а гугл за это хочет 7 тысяч ежегодно.Андрей Бедов писал(а):Во-первых, не сравнивайте уровень этих двух контор.
Совершенно верно. В гугле разве нет? Нужно будет изучить вопрос подробнее...Андрей Бедов писал(а):Похоже что Mail.ru оставила для себя возможность засунуть свою костлявую лапку в Ваши файлы при любых обстоятельствах (подробности - в "Соглашении Пользователя").
Во всяком случае вот что нашел:
Раз речь об аккаунте вообще и любых сервисах, гугл диск не является исключением. А сервисы распознавания у гугла лучше всех.Неоднократное нарушение прав на интеллектуальную собственность, включая авторские права, приведет к удалению вашего аккаунта. Если вы обнаружите, что кто-то нарушает в сервисах Google чьи-либо авторские права, сообщите об этом.
По идее, гугл может добраться и до туда... если нет - то это хорошо конечно!Андрей Бедов писал(а):Во-вторых: у Google-диска есть штатная функция шифрования. Шифруйте Ваши ролики с "известными личностями", и никакая проверка авторских прав на них не посягнёт, даже если захочет.
Это все конечно не более чем мысли вслух. Но сомнения не могут не быть.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Речь о блокировке аккаунта Google заходит тогда, когда Вы нарушаете авторские права в публичных сервисах: Youtube, Google+, и подобных.
Но в диск Google не сунется к Вам никогда, если Вы не дадите на то явных разрешений в свойствах хранящихся там файлов (насколько я понял из их Политики конфиденциальности).
Там есть условие, что если Вы предоставите Google доступ к некоторым Вашим файлам - они автоматически не будут занимать место на вашем облаке (этакая "замануха"). В иных же случаях - храните там всё, что Вашей душе угодно. Это Ваши личные файлы.
Но в диск Google не сунется к Вам никогда, если Вы не дадите на то явных разрешений в свойствах хранящихся там файлов (насколько я понял из их Политики конфиденциальности).
Там есть условие, что если Вы предоставите Google доступ к некоторым Вашим файлам - они автоматически не будут занимать место на вашем облаке (этакая "замануха"). В иных же случаях - храните там всё, что Вашей душе угодно. Это Ваши личные файлы.
- <kotenοk>
- Говорящий с текстолитом
А имеет ли смысл апгрейдить HP- бук, с процем АМД Е1 2100?
Просто есть годовалый бук, валяется без дела. Такой хилый, что даже дети его забросили.
Просто есть годовалый бук, валяется без дела. Такой хилый, что даже дети его забросили.
Я не хочу ни чего ни от кого.
Просто, за державу обидно.
-
А. Г. Лукашенко.
- Собутыльник Кота
А чего там апгрейдить? один разъём под озу, процессор впаян в материнку.
Если только SSD поставить.
Если только SSD поставить.
- <kotenοk>
- Говорящий с текстолитом
Ну ОЗУ штатная 2гб, а поддерживает 8, ССД-ху воткнуть можно+ хард вместо оптического привода.
http://www.ebay.com/itm/2nd-Second-HDD- ... 1147818423
http://www.ebay.com/itm/2nd-Second-HDD- ... 1147818423
Я не хочу ни чего ни от кого.
-
А. Г. Лукашенко.
- Собутыльник Кота
Смысла нет ставить более 4гб. всё равно процессор слабый. На нём только в интернете посидеть, ютуб посмотреть.
Это что-то типа атома только от AMD.
Это что-то типа атома только от AMD.
Пока толком не посмотрел, что это, но оставлю здесь...
человек замученный парами Нарзана
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Да вобщем всё понятно.
Поисковик ищет в указанном месте дислокации устройства, подключенные к интернету, и при наличии логина/пароля позволяет удалённо управлять ими через web-морду.
Лет пять назад видел подобное в каком-то фантастическом фильме.
Поисковик ищет в указанном месте дислокации устройства, подключенные к интернету, и при наличии логина/пароля позволяет удалённо управлять ими через web-морду.
Лет пять назад видел подобное в каком-то фантастическом фильме.
Нынешние роутеры (почти все...) имеют "шпионский модуль" - поддержку протокола внешнего администрирования TR-069, у которого стандартная для всех устройств аутентификация, которую клиент изменить не может... Именно с использованием этого протокола хакеры смогли запрограммировать бот-сеть для атаки на российские банки... Это было совсем недавно!
Я на своём роутере потратил довольно много сил, чтобы хотя бы изменить настройки...