Спирт до уксуса скорее всего окислился (дальше вряд ли, если концентрация небольшая). Сивушные масла более инертны к окислению и, естественно, если и окисляются, то не до конца, пока есть более легко окисляемый спирт.
Последний раз редактировалось B@R5uk Вт дек 27, 2016 17:47:30, всего редактировалось 2 раза.
ну раз уж пощла такая пьянка колитесь на чем (ком гоните) тип и схема апаратата свои /заводской.. обьем
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
насчет марганцовки, дедовский рецепт еще, дед 95 лет прожил, пил исключительно ее. на кончике ножа грамулечка меньше спичечной головки. потом сливаем через марлю. кидаем в 3л бутылек столовую ложку угля. держим определенное время, опять фильтруем. засыпаем дубовую стружку. терпим пол года а то и более. потом кидаем перепонки.
в аппарате там 2 или 3 дефлегматора, так что масел мало проходит. да и температура выпаривания низкая, поддерживается термостатом. на выходе температура жидкости не более 18-20 градусов, так как вода проточная
дрожжи только специальные, сухие. запаха самогона ваще не слышно. на работу отнес- чуть руки не оторвали
пс гоню не сам, кооперируемся с соседом, покупаем инградиенты пополам, продукт делим по договоренности. аппарат его. ему его в германии делали еще при союзе. чуть не отобрали на таможне, еле откупился
так что ваши бояришники и стекломои даже в углу не стояли
пс2: в гости не приглашаю. каждый зайка кушает свою морковку
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
да ладно пей с соседом....
все самогонцики говорят "я сам негоню а мене презентовали бочку самогону для медичинских целей" ,ранки на лапах промывать...
да мне то и пить нельзя. но как собираемся вместе- 0,5 надвоих на ура. утром даже давление не подскакивает, а вечером наоборот падает.
вобчем лекарство чистой воды
водку уже лет 6-7 не покупаю
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Здравствуйте товарищи. Всех с наступающим!
Подскажите пожалуйста такую штуку. ШИМ регулятор яркости светодиодов на NE555 плюс транзистор, это является одновременно и стабилизатором напряжения для них или нет?
Делаю подсветку приборки и думаю как быть, эта схема ведь дешевле и проще выйдет чем стабилизатор напряжения регулируемый.
Так эти комплектующие можно так спаять, что ничего работать не будет, а можно сделать регулятор со стабилизацией хоть напряжения, хоть тока.....
О какой схеме вы говорите?
где, где? в рифму сказать?
любой управляемый напряжением шим можно рассматривать как упт. даже МДМ, в итоге является УПТ.
все зависит от колличества принятого пива
Всех с наступающим! Столкнулся с такой вот головоломкой:
имеется люстра, управляемая пультом ДУ, 3 режима включения. Лампочки по умолчанию стоят галогеновые на 12 вольт. В связи с частым перегоранием решил заменить на светодиодные. Они оказались не простыми. Внутри каждой стоит DC-DC преобразователь, диодный мост, дроссель и конденсаторы. (в этот раз китайцы постарались ). Так вот прикол в том, что поставив хотя бы одну такую лампочку пульт ДУ перестает функционировать (этот момент китайцы не учли) . Работает пульт если впритык поднести к люстре со стороны ее вентиляционной решетки. Предполагаю, что дроссель в светодиодной лампочке дает свою высокочастотную наводку, из-за этого сигналы с пульта просто прерываются...
Была мысль перенастроить пульт и приемник в люстре на другую частоту. Но похоже нереально, т.к. в пульте стоит микросхема (датащита не нашел), которая не нуждается в настройке. GC2262D (18 выводов)
Каким образом еще можно попробовать выйти из положения?
Частота излучаемого сигнала здесь, скорее всего, огромная в сравнении со спектром помех от ламп. Так что, вероятно, экранировка приёмника и фильтр на его антенном входе проблему решат - ну если там вообще есть антенна отдельно от платы. Ибо, вероятно, имеет место банальное забитие. Покажите фото приёмной части.
Последний раз редактировалось mickbell Чт дек 29, 2016 13:05:23, всего редактировалось 2 раза.