зор,это или лекари были убогие и тупые,или же может состояние кошаков в крайней степени... Я у своего вчера нашел такую фигню: взял его в руки,и както случайно заметил что ему больно в районе задней ляшки,стал осматривать его,и нашел у него,как бы это сказать,в районе жопы,вобщем гдето в районе ануса и яиц кровоточащею гнойную рану,около 2-2,5 см в диаметре,без шерсти,можно сказать мясо торчало и как будто дырка в глубь

тут же одевшись,минут через 15 был уже в ветеринарке,врачь тамошняя сказала что у котов там находится железа какая то (забыл название),и она у него воспалилась,затем нагноилась,и к тому моменту как я там был,это нагноение уже прорвалось и гной вышел уже,случай как мне было сказано у котов не такой уж редкий,и причина скорей всего в рационе (а перед этим он с неделю был какойто неактивны,дрых много,хреново похоже было ему),ну вобщем его взвесили,измерили температуру,промыли там перекисью,сделали укол антибиотика "цефтриаксон" в дозе 0,4мл (я это и себе помню колол,но по 5мл),еще какойто противовоспалительный укол,и вложили в рану мазь левомеколь. Сегодня ездил,опять укол цефтриаксона и левомеколь в рану,и завтра должные еще один укол сделать,после чего уже дома сам буду мазать. Сказали что сегодня уже нагноения такого нет и что как начнет заживать рана,и кот придет в норму,на что я очень надеюсь

а пока он вялый какойто,может укол влияет,но ест вроде нормально..