Не будут, если в настройках Вы установите шифрование (лучше WPA2 PSK), и доступ к точке по паролю.HariusHek писал(а):А что, с Wi-Fi данные ведь тоже будут доступны для всех, кто рядом...?
Спойлер

Не будут, если в настройках Вы установите шифрование (лучше WPA2 PSK), и доступ к точке по паролю.HariusHek писал(а):А что, с Wi-Fi данные ведь тоже будут доступны для всех, кто рядом...?

А мне никакие потусторонние программы не нужны.HariusHek писал(а):...мне больше понравилось не посредством торрент, а напрямую с Тюбика, программа GetVideo.

Я думаю что HariusHek имел ввиду несколько иное.Андрей Бедов писал(а):Не будут, если в настройках Вы установите шифрование...
но не исключить полностью, кому надо - залезут.Slabovik писал(а):самое простое - поставить в свойствах сети "общественная".
Ага!<kotenok> писал(а):Смотрел как то мультик который весил 36 гигов - ваще песня!
Чем больше файл - тем выше качество картинки.
Я бесплатно согнал 14 серий Ликвидации, 2-ю и 3-ю серии "русского Рэмбо" - Кремень с Епифанцевым, причём никто не обдирает траффик, как в случае с торрентом.Андрей Бедов писал(а):А мне никакие потусторонние программы не нужны.HariusHek писал(а):...мне больше понравилось не посредством торрент, а напрямую с Тюбика, программа GetVideo.
У меня UC Browser (от наших китайских товарищей) умеет сам качать с Youtube.Известно, что китайцам всегда было срать на Авторские права.Спойлер
???HariusHek писал(а):...причём никто не обдирает траффик, как в случае с торрентом.
Мне ни разу не удавалось подобрать пароль к закрытой сети. Видимо "блондинок" становится всё меньше.As писал(а):...можно найти десяток сеток, и хоть одна окажется без достаточной защиты...
Эт точно. Поэтому мои 100 ГБ/ месяц сыпались, как иголки с посленовогодней ёлки.As писал(а):... у торрент-клиента передача в разы больше приема...
На 51 минуту до 880 МгБ - достаточно?<kotenok> писал(а): Чем больше файл- тем выше качество картинки.
Да в какие ещё "разы"?As писал(а):...у торрент-клиента передача в разы больше приема.

Ну?As писал(а):Я не ограничиваю раздачу...
Смысл есть - быстрее скачается.при безлимите смысла в этом нет.
А какой вообще может идти разговор о тарификации, если тариф безлимитный?фокус в том, что трафик с кольца не тарифицируется