хоть в иную позу
" Можно я лягу?"(C)
Согласен. Вот только НАТО Украина НЕ НУЖНА. В этом все дело. Было где-то что переговоры о размещении систем ПРО на Украине приостановлены на неопределенное времяя подозреваю что большинство украинцев проголосуют за вступление в нато, ибо пропаганда работает.
1-В РЕФЕРЕНДУМЕ должны участвовать ВСЕ облатиK155TM2 писал(а):В сложившейся ситуации, я подозреваю что большинство украинцев проголосуют за вступление в нато, ибо пропаганда работает.![]()
Ну а что России остаётся? Россия должна сделать всё чтоб окраина в нато никогда не вступила.
///////////////////////////////АлександрЛ писал(а):Знаете чем революция отличается от путча, например?Maykill писал(а):" оборзеватель ЛАЙФ" пишет БОЕВИКИ....
Интересно, кого это чучело боевиками называет?
Путч- это провалившаяся революция..
"боевиками" назовут тех, кто, в итоге- проиграет..
зы... Как тот тост- "ЗА НАШУ ПОБЕДУ!!"
Оно так. Но нынче правила не соблюдают. Точнее, соблюдают только когда выгодно. Так что все может быть. Я бы не волновался на эту тему, но думаю Петя не устраивал бы референдум без консультаций. Значит ему скорее всего сказали "давай" (Но точно это знает только разведка.Maykill писал(а):1-В РЕФЕРЕНДУМЕ должны участвовать ВСЕ облатиK155TM2 писал(а):В сложившейся ситуации, я подозреваю что большинство украинцев проголосуют за вступление в нато, ибо пропаганда работает.![]()
Ну а что России остаётся? Россия должна сделать всё чтоб окраина в нато никогда не вступила.
2- и насколько я помню, в нату с проблемами территорий и таким уровнем коррупции не принимают
Как бы ненавязчиво дали понять что на прицеле. Правда это означает что самолет явно военный - у гражданских нет предупреждения об облучении РЛСэкипаж обнаружил и зафиксировал работу радиолокационной станции России в активном режиме, которая обычно используется для наведения ракет систем противовоздушной обороны.
Вероятно, что да. Авдеевско-промзоновский котёл намечаетЦо...Maykill писал(а):очередная утилизация чтоли?