Тоже тему попутал.Bear2011 писал(а):Дол..еб. Изучи матчасть.
Как всегда ж..головый
Иди подмойся
Недельку отдохнем без Bear2011
Тоже тему попутал.Bear2011 писал(а):Дол..еб. Изучи матчасть.
Как всегда ж..головый
Иди подмойся
Я посмотрел. Ребята из ДНР говорят ровно то, что и я всегда говорил. Хохлы, когда они у себя, орут "маскаляку на гиляку", а когда его в плен взяли, "я не хотел, командиры дураки...". А когда его отпустят (хохла) , он снова пойдет людей убивать. Вот и очередной ответ на заявление "украинский народ не такой".Maykill писал(а):Разговор бойцов ВСУ и ДНР после боя
Borodach писал(а): В Луганске взорвался автомобиль начальника управления народной милиции ЛНР
Сегодня в Луганске взорвался автомобиль, сообщил источник «РИА Новости» в силовых структурах города
«Около 8 утра прогремел взрыв на одной из улиц в районе центра города. Очевидцы сообщили, что взорван внедорожник марки Toyota», — рассказал он.
Угу. Я весь 2014-й ждал, что что нибудь будет, хоть какие то подвижки, но... сабля с колен, Байден на месте президента...DNK писал(а):не нужно питать иллюзий на тему "командиры плохие, а великий украинский народ хороший и вообще один с нами народ...".
Обстоятельства встречи, как выясняется, крайне пикантны.
«Она ждала его во время молитвенного завтрака, возле туалета, затем их провели в небольшой офис», — сообщил президент компании BGR Public Relations Джефф Бирнбаум.
В пресс-службе Тимошенко от комментариев отказались. В Администрации президента Украины информацию также не комментируют.

Неужели опять пьетью развели "Лексус" и "Вован".По состоянию на 14.30 5 февраля на сайте Белого дома так и не появилась информация о телефонном разговоре.
Это как же, в банки ангрессора!Maykill писал(а): На днях РБК со ссылкой на источник, близкий к одному из российских дочерних банков на Украине распространил информацию о том, что национализация украинского Приватбанка (крупнейший из банков Украины) привела к любопытному эффекту: вкладчики и клиенты Привата начали массово переходить в российские банки. По словам источника, переток составил около 1 млрд долл., которые ушли преимущественно в «Сбербанк России на Украине» и украинский «Альфа-банк».
Там Вашингтон есть?Maykill писал(а):Опрос. Если Россия возьмет ваш город?
на тюбике
Одиночным осколочно-фугасным или кассетным из РСЗО по "пустому" мосту с точностью ± 100500?BOB51 писал(а):ИТОГОВЫЙ ОФИЦИОЗ
http://dan-news.info/defence/ekspertiza ... ragan.html
"Экспертиза подтвердила, что автостанция «Мотель» в Донецке была обстреляна из РСЗО «Ураган»
ФЕВРАЛЬ 04, 2017 22:11