Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
aen
Модератор

Сообщение aen »

Bear2011 писал(а):Дол..еб. Изучи матчасть.

Как всегда ж..головый

Иди подмойся
Тоже тему попутал.
Недельку отдохнем без Bear2011
Контактная информация:
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Maykill писал(а):Разговор бойцов ВСУ и ДНР после боя
Я посмотрел. Ребята из ДНР говорят ровно то, что и я всегда говорил. Хохлы, когда они у себя, орут "маскаляку на гиляку", а когда его в плен взяли, "я не хотел, командиры дураки...". А когда его отпустят (хохла) , он снова пойдет людей убивать. Вот и очередной ответ на заявление "украинский народ не такой".
Тут было сообщение, что вроде как на Украине в военкоматах готовится всеобщая мобилизация. Посмотрим, сколько "украинского народа" откажется идти убивать своих сограждан.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Дело не в том, что "идти убивать своих сограждан", наверное, а что самого хлопнуть могут.
Если б не это, то призывные были бы полны, много бы нашлось желающих "убивать своих сограждан" совершенно безнаказанно, да за какие-никакие деньги..
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
DNK

Сообщение DNK »

Чумак, я имею в виду, что не нужно питать иллюзий на тему "командиры плохие, а великий украинский народ хороший и вообще один с нами народ...". Точнее эти иллюзии питать, конечно, можно, но ни к чему хорошему для нас это не приведет. И Вы правильно написали, чуть побольше безопасности, и "братский народ" рванет убивать стройными рядами.
Кстати, хочу сказать уважаемому Гистерезису и другим противникам пропаганды. Моя позиция в этом вопросе расходится с позицией, например, Соловьева на 180 градусов. :) Хотя я смотрю его передачи регулярно.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Собутыльник Кота

Сообщение Сергеj »

Borodach писал(а): В Луганске взорвался автомобиль начальника управления народной милиции ЛНР
Сегодня в Луганске взорвался автомобиль, сообщил источник «РИА Новости» в силовых структурах города
«Около 8 утра прогремел взрыв на одной из улиц в районе центра города. Очевидцы сообщили, что взорван внедорожник марки Toyota», — рассказал он.

Не в центре, а на окраине города. Взрыв слышали во всех районах города. от моей хаты около 500 метров, я нихрена не слышал.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

DNK писал(а):не нужно питать иллюзий на тему "командиры плохие, а великий украинский народ хороший и вообще один с нами народ...".
Угу. Я весь 2014-й ждал, что что нибудь будет, хоть какие то подвижки, но... сабля с колен, Байден на месте президента...
А там 15-й, 16-й... всё только хуже... и ещё эти флешмобы по вокзалам... типа "давайте жить дружно" или "не стреляйте, я свой, я буржуинский"... потерял я надежду, на какой то поступок они неспособны... :facepalm:
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

takedown1

Сообщение takedown1 »

Караулила у туалета — о встрече Тимошенко с Трампом
http://rusvesna.su/news/1486279193
Обстоятельства встречи, как выясняется, крайне пикантны.
«Она ждала его во время молитвенного завтрака, возле туалета, затем их провели в небольшой офис», — сообщил президент компании BGR Public Relations Джефф Бирнбаум.
В пресс-службе Тимошенко от комментариев отказались. В Администрации президента Украины информацию также не комментируют.
Изображение
:facepalm: :facepalm: :facepalm: :))) :))) :)))
Модератор

Сообщение Borodach »

Левински с косой ...

:))) :))) :)))
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

ИТОГОВЫЙ ОФИЦИОЗ
http://dan-news.info/defence/ekspertiza ... ragan.html
"Экспертиза подтвердила, что автостанция «Мотель» в Донецке была обстреляна из РСЗО «Ураган»
ФЕВРАЛЬ 04, 2017 22:11
...
СпойлерДонецк, 4 фев — ДАН. Оперативное командование ДНР и министерство госбезопасности Республики подтвердили версию обстрела станции «Мотель» в Калининском районе Донецка из реактивных систем залпового огня «Ураган». Об этом сегодня сообщили ДАН представители командования и МГБ.

«Согласно всем имеющимся фактам и вещественным доказательствам эксперты пришли к выводу, что обстрел станции «Мотель» на восточном выезде из Донецка велся из «Урагана», — сказал представитель оперативного командования. — К счастью, попадание пришлось не по мосту, что могло бы полностью его уничтожить. Эпицентром удара ракеты стало дорожное полотно вблизи магазина военной амуниции».

В командовании подчеркнули, что вывод был сделан после обнаружения на месте обстрела частей снаряда РСЗО «Ураган», обследования воронки и осколков снаряда.

«Чтобы не усложнять движение жителей Республики между Макеевкой и Донецком, коммунальные службы в кратчайшие сроки отремонтировали поврежденную дорогу, что позволило возобновить движение в этом направлении», — отметили в командовании.

В свою очередь, в МГБ ДНР подчеркнули, что выводы следственной группы министерства по результатам расследования факта обстрела Калининского района Донецка, произошедшего вечером 2 февраля, полностью совпадают с заключением военных специалистов Республики.

Напомним, что поздно вечером 2 февраля украинские силовики нанесли удар по окрестностям автостанции «Мотель» в Калининском районе столицы, где расположены важный транспортный узел и автодорожный мост. Огонь велся по восточной окраине Донецка, которая находится вдали от линии соприкосновения и до недавнего времени считалась спокойной. Той же ночью в оперативном командовании заявили, что при обстреле могла использоваться РСЗО «Ураган».

В результате этого обстрела двое мирных жителей погибли, еще 13 получили ранения. Кроме того, полностью уничтожены магазин «Камуфляж» и грузовая машина. Сильные повреждения получили припаркованные автомобили, жилые и коммерческие строения. Взрывная волна достигла ботанического сада Донецка, который расположен к северо-востоку от «Мотеля».
..."

и
МНЕНИЕ
http://rusvesna.su/news/1486252677
"Что ожидать Донецку? — советник Захарченко прокомментировал переговоры Порошенко и Трампа
05.02.2017 - 3:02
...
СпойлерСоветник Главы ДНР, известный политолог Александр Казаков с математической точностью обрисовал возможные варианты развития событий, которые очевидно будут понятны в самое ближайшее время.
Ну что, первые данные о разговоре Трампа с Порошенко стали известны.
В изложении администрации самого Порошенко.
И что можно сказать? Я бы отметил два момента.
1. Россия не упоминается вовсе (и это при том, что разговор изложен в версии Киева), что скорее всего означает, что Трамп воздержался от обвинений в адрес России и, скорее всего, предупредил Порошенко, чтобы он не сделал ту же ошибку, которую уже сделала Тимошенко, и не перевирал содержание разговора для внутреннего пользования.
2. Речь шла о достижении мира исключительно политико-дипломатическим путем. Что это означает в переводе на русский?
Вчера я прогнозировал три варианта развития разговора и, соответственно, три варианта развития событий на Донбассе после него. Точнее, вариантов развития разговора — 3, а вариантов развития ситуации — 2.
Как мне представлялось, 1) Трамп мог недвусмысленно поддержать Киев в его «восточной политике»; 2) Трамп мог недвусмысленно осудить «восточную политику» Киева и 3) Трамп мог порекомендовать Порошенко «сидеть на ж… ровно» и ждать, пока «большие дяди» (то есть США, Россия и, возможно, Евросоюз) решат судьбу Украины.
Из этих трёх вариантов могло следовать 2 варианта поведения. И при первом, и при втором вариантах развития разговора, скорее всего, последовала бы эскалация боевых действий со стороны Украины, либо от счастья поддержки со стороны «большого брата», либо от того, что «терять всё равно нечего» и, при благоприятном стечении обстоятельств, «победителя не судят».
А вот если Трамп посоветовал Порошенко «сидеть на месте ровно» и ждать, то тогда ВСУ и карательные батальоны прекратят натиск на позиции ополчения, и обстрелы Донецка и других городов ДНР либо прекратятся, либо станут редкими и почти холостыми.
И этот последний вариант будет означать, кстати, начало конца проекта «майданная бандеровская Украина».
Посмотрим теперь, что будет завтра и в последующие дни на линии фронта и в наших городах.
Александр Казаков
..."
короче... снова строимся, восстанавливаемся, вбухиваем средства в то, что чуток попозже снова расхерячат "при очередном обострении"...
Но... "живу я тут" ...
:(
Модератор

Сообщение Borodach »

Когда же этих поскуд вместе с парашей успокоят ...? :kill: :kill: :kill:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

BOB51

судя по новостям таки- вариант " сиди на попе ровно, петя-взрослые дяди за тебя порешают"
( это к вариантам, озвученым помощником Захара)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

На сайте Белого дома не нашлось информации о телефонном разговоре Трампа с Порошенко
http://rusvesna.su/news/1486294978
По состоянию на 14.30 5 февраля на сайте Белого дома так и не появилась информация о телефонном разговоре.
Неужели опять пьетью развели "Лексус" и "Вован". :))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

на корре изложение приведено.... :)
типа- вы там держитель ..ну и т.д

ай что деется!
На днях РБК со ссылкой на источник, близкий к одному из российских дочерних банков на Украине распространил информацию о том, что национализация украинского Приватбанка (крупнейший из банков Украины) привела к любопытному эффекту: вкладчики и клиенты Привата начали массово переходить в российские банки. По словам источника, переток составил около 1 млрд долл., которые ушли преимущественно в «Сбербанк России на Украине» и украинский «Альфа-банк».
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Модератор

Сообщение Borodach »

Очередная "перемогха" хохлофф ... :)))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Опрос. Если Россия возьмет ваш город?
на тюбике
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Модератор

Сообщение Borodach »

Не понял ... :dont_know:
DNK

Сообщение DNK »

Maykill писал(а): На днях РБК со ссылкой на источник, близкий к одному из российских дочерних банков на Украине распространил информацию о том, что национализация украинского Приватбанка (крупнейший из банков Украины) привела к любопытному эффекту: вкладчики и клиенты Привата начали массово переходить в российские банки. По словам источника, переток составил около 1 млрд долл., которые ушли преимущественно в «Сбербанк России на Украине» и украинский «Альфа-банк».
Это как же, в банки ангрессора! :facepalm: :)))

Добавлено after 1 minute 20 seconds:
Maykill писал(а):Опрос. Если Россия возьмет ваш город?
на тюбике
Там Вашингтон есть? :)))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

https://www.youtube.com/watch?v=t4qJ2qgCahI
Опрос в северодонецке
( ну кривые у меня руки вставить правильно!) :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

BOB51 писал(а):ИТОГОВЫЙ ОФИЦИОЗ
http://dan-news.info/defence/ekspertiza ... ragan.html
"Экспертиза подтвердила, что автостанция «Мотель» в Донецке была обстреляна из РСЗО «Ураган»
ФЕВРАЛЬ 04, 2017 22:11
Одиночным осколочно-фугасным или кассетным из РСЗО по "пустому" мосту с точностью ± 100500? :dont_know: Однако, новое слово в тактике... :shock:

Воистину, чудны дела ваши, великоукры. :facepalm:
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»