вполне могут и три
третий скажем стальной для прочности ( как в полевом кабеле)
абижяешь дарагой, да?лидокорк писал(а): обрублен и не очищен от оплётки на несколько сантиметров то бабах обеспечен.
или экран, как в наушникахMaykill писал(а):третий скажем стальной для прочности ( как в полевом кабеле)
Не,шучу.oleg63m писал(а):абижяешь дарагой, да?
Смотрите тут: http://www.s-manuals.com/ru/smd/e2AnDrEY1989 писал(а):Маркировка Е2 ничего в интернете не нашел .может кто подскажет на что заменить диод ли стабилитрон ли или еще что?
А как он стоит? С плюса на землю? Ставьте стабилитрон на 5.6в. Он и как диод сработает при неправильной полярности и от превышения напруги удержит.AnDrEY1989 писал(а):стоит прямо на входе 5 вольт
Похож на Шоттки. Но раз он не гуглится, надо пытаться срисовывать ближайшую к нему схему. Вызвонить к каким ещё деталькам подключен. По схеме возможно удастся идентифицировать тип детальки и основные параметры. Вон там рядышком половой транзистор FDN359A 30 вольт 2,7 ампер...ksvserega писал(а):Никак не гуглится элемент в корпусе DO-214 (SMA) с маркировкой B69. Стоит в фотоаппарате KODAK Z710. Прозвонкой не звонится никак. Шотки?

ЭТО ТРАНСИЛAnDrEY1989 писал(а):я не знаю что там должно стоять диод или стабилитрон схемы не нашел
У меня вот какие есть:Martel- писал(а):собрать и протестировать возможности ИК-ДАТЧИК, где есть ИК излучатель IR LED, и приемник IR фотодиод.

Если он звонится как диод, но с большим сопротивлением, то надо попробовать, может фототранзистор лучше впишется.Телекот писал(а): фототранзистор в затемнённом состоянии не звонитья не как, на свету как диод.
Трехногие есть, но хотелось бы обойтись двуногимиТелекот писал(а):Есть ещё фотоприёмники для ПДУ, но они 3х ногие
У меня они есть. Но как-то они тоже не очень. Видимо они не инфракрасные.Телекот писал(а):Фотодиодов не где в такой технике не встречал кроме наших очень старинных телевизоров.