Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
То, что происходит между Россией и Белоруссией - это разборки между правящей верхушкой этих стран, а совсем не между населением, как бы некоторые не старались столкнуть лбами дружественные народы. С Украиной сами видите что случилось. 
- Реклама
-
DNK
vlad465, Вы считаете народ Украины дружественным нам?
Не весь.DNK писал(а):vlad465, Вы считаете народ Украины дружественным нам?
vlad465 писал(а):С Украиной сами видите что случилось.
-
DNK
Ну а в чем его дружественность сейчас заключается? Ну хотя бы части, которая по Вашему дружественная. Я привык кроме разговоров о братстве анализировать конкретные дела. А дела эти печальны. В Харькове 1,5 миллиона жителей. На демонстрацию в 2014 вышло чуть больше 5000 человек. Это 0,3 процента. Вот и вся дружественность. 
Это называется "моя хата с краю".DNK писал(а):Я привык кроме разговоров о братстве анализировать конкретные дела. А дела эти печальны. В Харькове 1,5 миллиона жителей. На демонстрацию в 2014 вышло чуть больше 5000 человек. Это 0,3 процента. Вот и вся дружественность.
- Реклама
-
DNK
Согласен с Вами. И из этого (как говАривал мой учитель математики) мгновенно следует, что эта "дружественность" (о которой все время рассуждают) не имеет никакой ценности, ибо не влечет за собой конкретных дел.
Проще говоря нету этой дружественности, и все дела. 
Простой пример. У чела есть жена. Она чела очень любит, только трахается с кем ни попадя, не готовит, не стирает и не убирает. Хорошая любовь?
Простой пример. У чела есть жена. Она чела очень любит, только трахается с кем ни попадя, не готовит, не стирает и не убирает. Хорошая любовь?
Извиняйте, темы про Беларусь вроде нет, но раз пошло обсуждение...
Баку отказался продавать Минску нефть по низкой цене
Белорусы оценили азербайджанскую нефть достаточно низко, поэтому мы вынуждены были отказать им в дальнейшем сотрудничестве. Об этом заявил Echo.az глава Центра нефтяных исследований Ильхам Шабан.
По его словам, в 2016 году Азербайджан успел отправить в Беларусь лишь одну партию нефти в объеме более 500 тысяч тонн.
«Поставка была осуществлена по российскому маршруту. Но уже в начале текущего года поставки азербайджанского «черного золота» остановились. Как сообщают белорусские СМИ, правительство их страны планировало покупать азербайджанскую нефть всего за 30 долларов за баррель. То есть по той же цене, как Беларусь импортирует российскую нефть. Азербайджан же реализуют нефть по коммерческой цене, точнее рыночной стоимости,» — отметил эксперт.
Азербайджан же реализуют нефть по коммерческой цене, точнее рыночной стоимости
А кто-то делает иначе?
Ах да, Россия....
К чему все это? А к тому, чтобы правители, стремясь удержаться во власти, не нагнетали обстановку и не пытались рассорить народы.
Добавлено after 24 minutes 50 seconds:
Дать например денег в долг? А если у него нет? Значит уже не друг?
Насчет трахаться - неоднозначно, может муж импотент, но она его любит и от него не уходит, хотя и могла бы.
Баку отказался продавать Минску нефть по низкой цене
Белорусы оценили азербайджанскую нефть достаточно низко, поэтому мы вынуждены были отказать им в дальнейшем сотрудничестве. Об этом заявил Echo.az глава Центра нефтяных исследований Ильхам Шабан.
По его словам, в 2016 году Азербайджан успел отправить в Беларусь лишь одну партию нефти в объеме более 500 тысяч тонн.
«Поставка была осуществлена по российскому маршруту. Но уже в начале текущего года поставки азербайджанского «черного золота» остановились. Как сообщают белорусские СМИ, правительство их страны планировало покупать азербайджанскую нефть всего за 30 долларов за баррель. То есть по той же цене, как Беларусь импортирует российскую нефть. Азербайджан же реализуют нефть по коммерческой цене, точнее рыночной стоимости,» — отметил эксперт.
Азербайджан же реализуют нефть по коммерческой цене, точнее рыночной стоимости
А кто-то делает иначе?
Ах да, Россия....
К чему все это? А к тому, чтобы правители, стремясь удержаться во власти, не нагнетали обстановку и не пытались рассорить народы.
Добавлено after 24 minutes 50 seconds:
А какие конкретные дела вы можете потребовать от своего друга, чтобы подтвердилась его "дружественность"?DNK писал(а):эта "дружественность" (о которой все время рассуждают) не имеет никакой ценности, ибо не влечет за собой конкретных дел
Дать например денег в долг? А если у него нет? Значит уже не друг?
А вы считаете что жена ОБЯЗАНА готовить, стирать, убирать и это показатель любви?DNK писал(а):Простой пример. У чела есть жена. Она чела очень любит, только трахается с кем ни попадя, не готовит, не стирает и не убирает. Хорошая любовь?
Насчет трахаться - неоднозначно, может муж импотент, но она его любит и от него не уходит, хотя и могла бы.
-
DNK
Ничего. Просто если мой друг поддерживает человека, который угрожает мне убийством, то этот друг уже мне не друг.vlad465 писал(а): А какие конкретные дела вы можете потребовать от своего друга, чтобы подтвердилась его "дружественность"?
Нет конечно. Но если "друг" денег не дал потому что денег нет; в трудную минуту не поддержал, потому что времени нет; шкаф перенести не помог, потому что сил нет.... То не надо удивляться, что этот "друг" потом кинет тебя в самый неподходящий момент.vlad465 писал(а):Дать например денег в долг? А если у него нет? Значит уже не друг?
Да, жена обязана все это делать. А муж обязан делать свои дела. А дети свои. Ребенок только родился, а уже вносит вклад в семью. Показатель любви это все вместе. Здесь тема другая. Не хочу много писать на эту тему.vlad465 писал(а):А вы считаете что жена ОБЯЗАНА готовить, стирать, убирать и это показатель любви?
Это называется бросить в трудную минуту. Так и проверяется, кто кого любит. Одна будет "жалеть" и гулять. Другая приложит усилия, чтобы вылечить. Разницу чувствуете?vlad465 писал(а):Насчет трахаться - неоднозначно, может муж импотент, но она его любит и от него не уходит, хотя и могла бы.
Вы смешиваете похожие понятия.
Друг - это именно тот человек, который никогда не подведет, не предаст, не бросит в трудную минуту (даже если у него самого денег нет, спина болит и т.д.), все остальные просто приятели.
Я не понимаю нормальность семьи, если кто-то из ее членов безусловно что-то ОБЯЗАН делать.
Если муж умеет очень хорошо готовить и ему это нравится, то все-равно должна готовить жена?
Если у жены болят руки от стирки, мужу западло взять эту работу на себя?
Хорошо, обязанности жены обсудили
, а что обязан делать муж? Деньги в семью приносить? Так некоторые жены больше зарабатывают. Тогда нужно менять обязанности - жена зарабатывает, а муж обязан стирать, убирать, готовить...
Кстати, а если жена не может удовлетворить мужа (и это неизлечимо, фригидность), и тот иногда заглядывает к любовнице, но жену не бросает потому что ее любит, а любовница чисто для разрядки, как к этому относиться, предательство? Кого он предает, жену или любовницу? А если муж на благо семьи вкалывал, радиацию хватал, а теперь это неизлечимо, импотент, хорошо хоть живой остался? Вроде ответ понятен.
Любовь и настоящая дружба это такие понятия, которые сложно ограничить какими-то обязательствами.
Не зря наверно есть поговорки "Любовь зла, полюбишь и козла", "Друг познается в беде" и т.д.
Друг - это именно тот человек, который никогда не подведет, не предаст, не бросит в трудную минуту (даже если у него самого денег нет, спина болит и т.д.), все остальные просто приятели.
Я не понимаю нормальность семьи, если кто-то из ее членов безусловно что-то ОБЯЗАН делать.
Если муж умеет очень хорошо готовить и ему это нравится, то все-равно должна готовить жена?
Хорошо, обязанности жены обсудили
Кстати, а если жена не может удовлетворить мужа (и это неизлечимо, фригидность), и тот иногда заглядывает к любовнице, но жену не бросает потому что ее любит, а любовница чисто для разрядки, как к этому относиться, предательство? Кого он предает, жену или любовницу? А если муж на благо семьи вкалывал, радиацию хватал, а теперь это неизлечимо, импотент, хорошо хоть живой остался? Вроде ответ понятен.
Любовь и настоящая дружба это такие понятия, которые сложно ограничить какими-то обязательствами.
Не зря наверно есть поговорки "Любовь зла, полюбишь и козла", "Друг познается в беде" и т.д.
Кстати да. У моего бати друг в армии был поваром (не коком как принято на флоте а именно поваром) Потому что служил в санатории для высшего командного состава ТОФ.Если муж умеет очень хорошо готовить и ему это нравится, то все-равно должна готовить жена?
-
DNK
Ну и я так считаю. Именно поэтому украинский народ нам не дружественный.vlad465 писал(а):Вы смешиваете похожие понятия.![]()
Нет конечно. Просто каждый должен (именно должен !!!) вносить свою лепту в семью. И материальную и духовную. Иначе, если все будут черпать, а наполнять один, это хорошо не кончится. А уж кто готовит, а кто деньги приносит, это как получится...vlad465 писал(а):Я не понимаю нормальность семьи, если кто-то из ее членов безусловно что-то ОБЯЗАН делать.
Ну у Вас и вопросы... Ну попробуем по порядку. У каждого свои понятия любви и дружбы. Если жена считает нормой когда ей изменяют, это для нее не предательство. А для мужа может быть и предательство, когда он изменяет. И тогда причина измены не имеет значения. В случае с Украиной, лично мне по барабану, почему харьковчане (да и все остальные) не вышли протестовать против бандеровцев. Может их заперли, а может у них понос (пардон) был. Я вижу, что в критический момент они могут кинуть. Все. Для меня братство с ними не существует.vlad465 писал(а):Кстати, а если жена не может удовлетворить мужа (и это неизлечимо, фригидность), и тот иногда заглядывает к любовнице, но жену не бросает потому что ее любит, а любовница чисто для разрядки, как к этому относиться, предательство?
Ну так поэтому и нет дружественных, а тем более братских народов.vlad465 писал(а):Любовь и настоящая дружба это такие понятия, которые сложно ограничить какими-то обязательствами.
- Сергеj
- Собутыльник Кота
Все на Киев: среди боевиков «АТО» распространяют листовки с призывом свергать власть
http://rusvesna.su/news/1487656736
Ну и...
Пеця будет просить защиты у агрессора или сбежит?

http://rusvesna.su/news/1487656736
Ну и...
Пеця будет просить защиты у агрессора или сбежит?
-
takedown1
Не, Серёга, Пьеття должон подохнуть пидр!

- Borodach
- Модератор
Захлебнуться своим тухлым шоколадом ...

- Сергеj
- Собутыльник Кота
Та
шо взять с этого халопа пиндосовского. Окунут Петрушку в мусорный бак и выкинут 
-
takedown1
Не, этот гомос Пьеця должен подохнуть в муках падло! Он с ног до головы в крови Донбасса и не только.

- Сергеj
- Собутыльник Кота
Неужели Коломойша проплачивает банкетмайдан?
-
takedown1
Да хрен его сейчас разберёшь кто и что там оплачивает... 
Почему-то к китайцам подсознательно отношусь очень настороженно. Ну не верю я соседям, которые чтобы не было всегда тебе приветливо улыбаются. Если сосед берет меня за грудки и пытается объяснить что если я снова буду по ночам штробить стены, то он меня в эту стену и замурует, то я могу его понять. Если соседний алкаш иногда просит денег, известно что не отдаст, тоже понятно - дашь хоть раз, потом постоянно будет ходить, не дашь - может и под дверью нагадить, но возможные отношения примерно понятные. Ну и понятие "братский народ" наверно неверное, скорее это добрососедские отношения. До поры, до времени.DNK писал(а):Ну так поэтому и нет дружественных, а тем более братских народов.А иначе как вы определите, народ братский или нет? По цвету кожи? По сходному названию нации? Потому, что так кто-то сказал? А если этот братский народ дерет с тебя три шкуры, а китайцы - нет. То кто братский?
Если власть открыто поддерживает бандеровцев, то протестовать нужно против такой власти, при другой бандеровцы сами по своим схронам обратно расползутся. Почему не вышли протестовать? Боятся. Как бы что не вышло. Ждут пока другие за них это сделают. Или само рассосется.DNK писал(а):В случае с Украиной, лично мне по барабану, почему харьковчане (да и все остальные) не вышли протестовать против бандеровцев.
Только пока они ждут, им так промоют мозги, что некоторые сами превратятся в бандеровцев.
Утром "разбудильник" ДОСТАЛ...
А вот и официоз об оном инциденте подоспел:
http://rusvesna.su/news/1487658591
"СРОЧНО: ВСУ открыли огонь по Еленовке, повреждены дома, закрыт КПП
21.02.2017 - 9:46
...
Утром 21 февраля очевидцы сообщили о провокации ВСУ в районе многострадального КПП «Еленовка» к юго-западу от Донецка (где однажды уже были расстреляны гражданские автомобили с мирными жителями). В районе 8 утра украинская сторона открыла огонь по поселку и району пропускного пункта.
Сообщается, что с 8 утра КПП «Еленовка» закрыт, военнослужащие Народной милиции ДНР разворачивают гражданские автомобили на подъезде к пропускному пункту. Людей, оказавшихся на линии огня, оперативно вывели в безопасную зону. Информации о раненых нет.
«Всех разворачивают, бой, очень громко. Людей отвели в блиндажи, машины все на разворот. Не рискуйте сегодня», — сообщают жители ДНР, оказавшиеся в районе обстрела.
Глава администрации поселка Еленовка, в свою очередь, сообщил, что в 7:15 населенный пункт оказался под провокационным минометным обстрелом со стороны ВСУ. Повреждены как минимум три жилых дома, нарушено электроснабжение.
..."
а еще до выходных аж полтора денька...

А вот и официоз об оном инциденте подоспел:
http://rusvesna.su/news/1487658591
"СРОЧНО: ВСУ открыли огонь по Еленовке, повреждены дома, закрыт КПП
21.02.2017 - 9:46
...
Утром 21 февраля очевидцы сообщили о провокации ВСУ в районе многострадального КПП «Еленовка» к юго-западу от Донецка (где однажды уже были расстреляны гражданские автомобили с мирными жителями). В районе 8 утра украинская сторона открыла огонь по поселку и району пропускного пункта.
Сообщается, что с 8 утра КПП «Еленовка» закрыт, военнослужащие Народной милиции ДНР разворачивают гражданские автомобили на подъезде к пропускному пункту. Людей, оказавшихся на линии огня, оперативно вывели в безопасную зону. Информации о раненых нет.
«Всех разворачивают, бой, очень громко. Людей отвели в блиндажи, машины все на разворот. Не рискуйте сегодня», — сообщают жители ДНР, оказавшиеся в районе обстрела.
Глава администрации поселка Еленовка, в свою очередь, сообщил, что в 7:15 населенный пункт оказался под провокационным минометным обстрелом со стороны ВСУ. Повреждены как минимум три жилых дома, нарушено электроснабжение.
..."
а еще до выходных аж полтора денька...