Во мразь. сам сбежал сцука, а Донбасс хочет впихнуть в украину. Лучше быть не признанными, без паспортов, но только не в этой продажней, проституцкой украине. Эта конченая фашистская власть унизила и опозорила Украину на весь мир. Пусть майданные скакуны живут и гордятся своей нищей украиной и бездарным правительством . они для этого скакали, они же эуропейцы.BOB51 писал(а): а некоторых "Б/У" явно посещает БЭЛОЧКА:
http://dnr24.su/dnr/17644-viktor-yanuko ... raine.html
"Виктор Янукович: Донбасс должен остаться в Украине
...Спойлер
Бывший украинский президент Виктор Янукович заявил, что Донбасс должен остаться в составе Украины. Об этом он рассказал на своей пресс-конференции в Москве. По его словам, для этого нужно создать все условия мирного сосуществования и восстановить инфраструктуру региона.
"Я категорически против того, чтобы Донбасс выходил из территориальной целостности Украины. Донбасс нужно чтобы оставался в Украине. Но для этого нужно создать все условия мирного сосуществования, раз. Второе, восстановить инфраструктуру Донбасса", - сказал он.
Экс-президент добавил, что для этого у него есть план, который позволит вернуть неподконтрольные территории Донбасса.
Украина - следим за событиями
- Сергеj
- Собутыльник Кота
Re: Украина - следим за событиями
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ЭТО СУЩЕСТВО уже всем президентам разослало покаянные письма....
типа " невиноватая я!!"
типа " невиноватая я!!"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Сергеj
- Собутыльник Кота
Эта тварь предала Донбасс еще будучи президентом. предал всех кто его поддерживал. обещал русский язык, а сам падла через год начал мукать на телячей мове. набивал карманы баблом, та гадил в золотые унитазы, когда народ скатывался за черту бедности.
Расстрелять ублюдка вместе с Петрушкой.
Расстрелять ублюдка вместе с Петрушкой.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
получается, что майдан скинул говнюка...
чудные дела творятся.
чудные дела творятся.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
takedown1
Ой-ёй-ёй...
Свидомобандеросвиноматочным знову зрада!
Ну, это обычное для свинорылых.
Зрада: граждан ДНР и ЛНР с паспортами Республик будут пускать в Белоруссию, — МИД
http://rusvesna.su/news/1487845623
Свидомобандеросвиноматочным знову зрада!
Зрада: граждан ДНР и ЛНР с паспортами Республик будут пускать в Белоруссию, — МИД
http://rusvesna.su/news/1487845623
«Украинские патриоты» рано радовались.
- Реклама
Borodach писал(а):Саш, как я тебя понимаю, уверен, что не только я ...![]()
![]()
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ага...ещё вчера писали....
вот только
В МВД Беларуси заявили, что решение о допуске в страну людей из «документами» так называемых «ДНР» и «ЛНР» будет приниматься в «индивидуальном порядке, в зависимости от жизненной ситуации».
Жители Донецкой и Луганской областей Украины могут получить убежище или дополнительную защиту в Белоруссии, даже не имея документов, заявил пресс-секретарь МИД Белоруссии Дмитрий Мирончик. Таким образом он пояснил позицию Минска по паспортам, выданным в самопровозглашенных ЛНР и ДНР.
Сегодня в 13:16
Lenta.ru
в переводе на человеческий: пропустят НЕСМОТРЯ на наличие этих паспортов
опять поиск компромисов....скоро стульев станет больше чем попы
вот только
В МВД Беларуси заявили, что решение о допуске в страну людей из «документами» так называемых «ДНР» и «ЛНР» будет приниматься в «индивидуальном порядке, в зависимости от жизненной ситуации».
Жители Донецкой и Луганской областей Украины могут получить убежище или дополнительную защиту в Белоруссии, даже не имея документов, заявил пресс-секретарь МИД Белоруссии Дмитрий Мирончик. Таким образом он пояснил позицию Минска по паспортам, выданным в самопровозглашенных ЛНР и ДНР.
Сегодня в 13:16
Lenta.ru
в переводе на человеческий: пропустят НЕСМОТРЯ на наличие этих паспортов
опять поиск компромисов....скоро стульев станет больше чем попы
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
http://www.politnavigator.net/gosduma-v ... rainu.html
Госдума в первом чтении запретила переводить деньги на Украину.
Госдума РФ сегодня в первом чтении приняла изменения в закон о национальной платёжной системе, которые вводят запрет на финансовые переводы с помощью иностранных платёжных систем с территории России в страны, которые ограничили действие российских систем перевода.
Госдума в первом чтении запретила переводить деньги на Украину.
Госдума РФ сегодня в первом чтении приняла изменения в закон о национальной платёжной системе, которые вводят запрет на финансовые переводы с помощью иностранных платёжных систем с территории России в страны, которые ограничили действие российских систем перевода.
- АлександрЛ
- Друг Кота
Ага.. НапуЖЖали..FAKIR писал(а): Госдума в первом чтении запретила переводить деньги на Украину.
Спойлер
Воскрес Сталин в нашу эпоху, приходит на заседание Думы. Все онемели, молчат. Он и говорит:
- Так, всэх демократов расстрэлять, а мавзолей перекрасить в зеленый цвет!
С задних рядов кто-то робко спрашивает:
- А почему именно в зеленый?
Сталин:
- Я так и думал, по первому вопросу разногласий нэ будет! http://www.shytok.net/ »
Привет Батьке от правосеков за его двуличие и желание усидеть на двух стульях, как это совсем недавно пытался cделать Янукович. Забыл Батька "площчу", ох, забыл...:В МВД Беларуси заявили, что решение о допуске в страну людей из «документами» так называемых «ДНР» и «ЛНР» будет приниматься в «индивидуальном порядке, в зависимости от жизненной ситуации».
Во Львове правосеки, вернувшиеся из Киева с очередного фекального шествия, приняли белорусов за русских, толком не разобравшись в тонкостях русского и белорусского языка и устроили погром.
Ну и еще самые обычные новости из самой свободной, незалежной и демократичной державы, т.е. территории № 404:
А вот его послужной список:неизвестные похитили замглавы парламентской фракции "Блока Петра Порошенко" Алексея Гончаренко
Неужто "рука Москвы" дотянулась до этого бандеровского ублюдка?В марте 2015 года Гончаренко задерживался в Москве российской полицией во время траурного шествия в память о Борисе Немцове. Следователи допрашивали Гончаренко по делу «о покушении на убийство и истязании гражданина Российской Федерации во время трагических событий в Одессе 2 мая 2014 года».
Поводом для задержания стали заявления украинского политика, из которых можно было сделать вывод о его причастности к гибели людей в одесском Доме Профсобзов 2 мая 2014 года.
После допроса Гончаренко был отпущен, после чего спешно вернулся в Украину.
Также Гончаренко обратил на себя скандальное внимание в конце 2015 года, когда он совместно с депутатом Верховной рады Украины Юлием Мамчуром устроил символическое награждение турецкого пилота, сбившего российский бомбардировщик в небе над Сирией.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
https://news.tut.by/economics/532767.html
— К каждому применяется индивидуальный подход. Случается, что на руках только водительское удостоверение. Или вовсе все документы утрачены. Механизм эффективно работает с августа 2014 года без претензий со стороны граждан, международных гуманитарных организаций, российских или украинских партнеров. Менять что-либо сейчас мы необходимости пока не видим.
Эту фразу об отсутствии необходимости с белорусской стороны что-то менять пресс-секретарь повторил и на вопрос о том, изменится ли как-то порядок пересечения российско-белорусской границы в связи с решением Москвы признать паспорта ДНР и ЛНР.
Читать полностью: https://news.tut.by/economics/532767.html
Вот любит Фырчала пофырчать...
— К каждому применяется индивидуальный подход. Случается, что на руках только водительское удостоверение. Или вовсе все документы утрачены. Механизм эффективно работает с августа 2014 года без претензий со стороны граждан, международных гуманитарных организаций, российских или украинских партнеров. Менять что-либо сейчас мы необходимости пока не видим.
Эту фразу об отсутствии необходимости с белорусской стороны что-то менять пресс-секретарь повторил и на вопрос о том, изменится ли как-то порядок пересечения российско-белорусской границы в связи с решением Москвы признать паспорта ДНР и ЛНР.
Читать полностью: https://news.tut.by/economics/532767.html
Вот любит Фырчала пофырчать...
- HariusHek
- Друг Кота
Он любит быть патриотичнее всех остальных, вместе взятых, "святее Папы римского", как говорят.FAKIR писал(а):Вот любит Фырчала пофырчать...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
почему не?
максимализм- не грех
" кто не с нами-тот против нас" когда сказано...
а паршивец-то нашелся
Гончаренко: Мое похищение - операция спецслужб, я был наживкой
Якобы похищенный депутат Верховной Рады Алексей Гончаренко в действительности принимал участие в многомесячной разработке отца погибшего в одесском Доме профсоюзов сторонника федерализации Евгения Кушнарева. Спецоперация превратилась в пиар-акцию, приуроченную к 23 февраля
http://ukraina.ru/news/20170223/1018337497.html
цирк....
максимализм- не грех
" кто не с нами-тот против нас" когда сказано...
а паршивец-то нашелся
Гончаренко: Мое похищение - операция спецслужб, я был наживкой
Якобы похищенный депутат Верховной Рады Алексей Гончаренко в действительности принимал участие в многомесячной разработке отца погибшего в одесском Доме профсоюзов сторонника федерализации Евгения Кушнарева. Спецоперация превратилась в пиар-акцию, приуроченную к 23 февраля
http://ukraina.ru/news/20170223/1018337497.html
цирк....
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
FAKIR, у вас какой-то пресс-секретарь МВД главнее президента и волен толковать и изменять его решения?
Однако...
И второе: FAKIR, вы, что, не поняли? Бандеровцы ваших земляков во Львове месили, приняв их за русских. Ну не розумеют рогули, что белорусский и русский язык почти ничем не отличаются, разве что парой слов типа зайцы - трусы или братья - сябры, и акцентом вместо "е" говорить "я"... Куда им с польско-литовско-австрийской мовой розуметь-то... Для них получается, что белорусы - теже москали. Или напомнить, как бандеровцы угрожали сбить гражданский белорусский самолет, возвращавшийся в Белоруссию, практически у самой границы? Зря тогда пилот подчинился... Есть в таком случае определенный порядок действий для КВС, надо было выполнять, а не уподобляться тем самым зайцам-трусам, самим в пасть бешеным псам прыгающим.
И не нужно никаких иллюзий насчет бандеровцев и прочих лесных-зеленых и прочих цэгейропейских "братьев".
И второе: FAKIR, вы, что, не поняли? Бандеровцы ваших земляков во Львове месили, приняв их за русских. Ну не розумеют рогули, что белорусский и русский язык почти ничем не отличаются, разве что парой слов типа зайцы - трусы или братья - сябры, и акцентом вместо "е" говорить "я"... Куда им с польско-литовско-австрийской мовой розуметь-то... Для них получается, что белорусы - теже москали. Или напомнить, как бандеровцы угрожали сбить гражданский белорусский самолет, возвращавшийся в Белоруссию, практически у самой границы? Зря тогда пилот подчинился... Есть в таком случае определенный порядок действий для КВС, надо было выполнять, а не уподобляться тем самым зайцам-трусам, самим в пасть бешеным псам прыгающим.
И не нужно никаких иллюзий насчет бандеровцев и прочих лесных-зеленых и прочих цэгейропейских "братьев".
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
Отличить Белорусов от Русских достаточно сложно, так как сегодня 90% Белорусов говорят на Русском языке.Фырчало писал(а):И не нужно никаких иллюзий насчет бандеровцев
Немного произношение отличается у некоторых... но это уже тонкости.
А по поводу иллюзий - я не понял. Есть оппозиция, вот у них и Европейские иллюзии, но таких мало.
Не нравятся мне марши "тунеядцев", которые возглавляет оппозиция.
- АлександрЛ
- Друг Кота
Будучи в 1985 году в Борисове- тоже сильно отличий в языке не заметил.. Даже когда старые бабки друг с другом ругались- было всё понятно.. (ничего слух не корёжило, в отличии от того, как сейчас корёжит, когда рагули "мовят"..FAKIR писал(а): Отличить Белорусов от Русских достаточно сложно, так как сегодня 90% Белорусов говорят на Русском языке. Немного произношение отличается у некоторых... но это уже тонкости.
- Baasil
- Говорящий с текстолитом
А как согласуется слово "работать" с этой позицией?
А если продать - так еще лес пока есть...
А если продать - так еще лес пока есть...
- АлександрЛ
- Друг Кота
Так в том то и проблема, что ДОНБАСС нужен (не Украине, а Европе) именно АБСОЛЮТНО БЕЗЛЮДНЫЙ!!!Baasil писал(а): А если продать - так еще лес пока есть...
Тогда Европа на ближайшие 40 лет решит свою "проблему энергетической независимости от России", а что будет дальше- их пока не интересует, так далеко они не заглядывают.. Почему- я уже писал об этом и три года назад, и два года назад...
- Baasil
- Говорящий с текстолитом
Ну я таки не понимаю как это согласуется с патриотической позицией.
Очередной разрыв шаблона, если хотите.
Ну вот гектар на ДВ предлагают, задумываюсь... Но этих "гектаров" и в европейской части хватает, очень недорого.
А тут - работать есть, благо от "совка" перепало, но ведь не хотим же...
Очередной разрыв шаблона, если хотите.
Ну вот гектар на ДВ предлагают, задумываюсь... Но этих "гектаров" и в европейской части хватает, очень недорого.
А тут - работать есть, благо от "совка" перепало, но ведь не хотим же...