Сами придумали про эту войну, сами раздули, сами обосрались, сами приуныли...что это за болезнь такая неизлечимая?
Я понимаю рядовых Украинцев - они не видят, как живут Россияне, но ихние Политологи , живут в Москве, жируют, и...нагло врут, что в России всё плохо (по телевизору). Ковтун, тот ваще отощал, иногда питаясь иголками от ежиков (что осталось со стола нашего Президента). Видимо потому и злые такие? Иголки плохо перевариваются...
А я ведь сужу по всем Ураинцам, глядя именно на этих идиотов, представителей от Украины в телевизоре, вижу их злобу, крикливость, наглую ложь...
Так что: какие Ваши представители, господа хохлы, такие и Вы все, видимо. Ибо в противном случае давно бы сами вылечили страну от идиотов!
Так что не обижайтесь, когда я Вас называю придурками!
Но самое плохое: эта идея вести войну с Россией, поразила не только Украину, но и Польшу (да они всю историю человечества ненавидели Россию, сколько им пиздюлей не давали, сколько их не освобождали = не лечиться!), почти всю Европу....Что это? Зависть? У нас много земли и мало народу....У нас плодородная земля и много заводов...Ну так приезжай и поживи здесь! Нехуй и завидовать. Купи себе 10 соток, построй дом и наслаждайся свежей клубникой! Зачем зубами то скрежетать? Заодно хлебнешь и Российского морозу! Станешь таким же...закаленным Россиянином!