Ну и всех, кто "не разочаровался" !
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Тебе Шарли эбдо нравится? Вот твой подход и напоминает об этом...gsmart писал(а): где на фотках неправда?
Да, я знаю, это ты один все сделал... ))abc писал(а):А кто тогда на Чонгар ездил ? А с татарами на "потолкушках" в Симферополе был ?
Ну и? И сколько таких, как я было? Не 99%?abc писал(а):сами ж писали тут, что дома сидели. Телек смотрели.
Подними. Только такого ты нигде не найдешь.abc писал(а):А то ж, я еще старые записи подыму, где вы переживали, что хохляцкие каналы отключены.
Я думал, ты исправился, а ты опять за старые методы, теперь и с землячком на пару...takedown1 писал(а):А он ищет альтернативу теперь, обходит блокировки и наслаждается Пятым Аналом. Не вру, он сам в этом призналЦо.
Абзац. Вы чё? Совсем? Эээ...7Maykill писал(а):я вот непойму....ты их оправдываешь или жалеешь?

А я думал, что ты исправился и перестал тут учить людей что и как им делать. Но нет, ты снова завёл свою любимую нудную пластинку.rl55 писал(а):Я думал, ты исправился, а ты опять за старые методы, теперь и с землячком на пару..
Типичное хатаскрайничество - пёрнул и в кусты, я не я и язык не моя. Ага...Срач начинается! Извините, не участвую!
Сумбурный и не определённый ответ.vash писал(а):За свою семью я любого .....если он попытается сделать что-то как окупант. Ну, или меня. Тут жизнь покажет, которую я ценю. Но не выше, чем свои силы.
внезапно - http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 7#p1945667rl55 писал(а):Подними. Только такого ты нигде не найдешь.abc писал(а):А то ж, я еще старые записи подыму, где вы переживали, что хохляцкие каналы отключены.
Алан, он сейчас скажет, что ты высокомерный и всётакое.abc писал(а):внезапно - http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 7#p1945667
abc писал(а):внезапно - viewtopic.php?f=17&t=101261&p=1945667#p1945667
Где ты увидел моё переживание?rl55 писал(а):Сегодня отключили все украинские эфирные ТВ каналы в Симферополе (только один Тонис остался).
На радость Darth Cuauhtemoc транслируется телеканал "ТНВ-Планета", как я понял - татарский.
Вот зачем так? Вопрос совсем некорректный.FAKIR писал(а):vash писал(а):...
А если Донбасс не принял бандеровскую власть, то их уничтожать?

У тебя всегда: перевернули, перекрутили, подтасовали, не так поняли.rl55 писал(а):Ну это же надо, с ног на голову всё перевернуть!

Ну и чем мой пост тебе не понравился? То что я не скакал тут, аки майданутый, а нашел хоть какую-то здравую мысль с той стороны? В противовес здешним тупым картинкам?abc писал(а):Напомнить, с чего ты сегодня начал, нетупой ?