Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
vash
Встал на лапы

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение vash »

DrAl писал(а):
это не толерантно, вот
:facepalm: :)))
Попался на мою ловушку. Ага, я спецом так написал. Повёлся, гыыы......
Изображение
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

я спецом так написал
Изображение :sleep:
vash
Встал на лапы

Сообщение vash »

DrAl, это чё за страшный мужик?
Изображение
takedown1

Сообщение takedown1 »

Да что же ты своих учителей не узнаёшь?

Изображение
ДопиZделся. :))
СпойлерИзображение
vash
Встал на лапы

Сообщение vash »

takedown1
, картинку-то подобрал, бля. Я простой, уже, советский трудяга. Не надо мне вешать ваших дохлых кошек.
Изображение
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

ваших дохлых кошек
:)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

:))) :music: А то что кошки дохлые их это он не заметил.
loginoff07
Открыл глаза

Сообщение loginoff07 »

Вы правы, то что сейчас вытворяет сейчас власть на Украине - это не толерантно, вот.
Если бы власть. Ты не понял. Для большинства украинского населения, Россия - враг, лично ты - враг, пообщайся по телефону, хотя-бы. Им предложено убить русских на Донбассе, в Крыму, чтоб жить в их домах, разграбить их имущество и земли, и они согласны, даже рады. Власть во время гражданской войны отсутствует вообще. Поэтому там не соблюдаются их-же законы. Не согласные с большинством тоже объявляются врагами. Только в отличии от России, полиция будет защищать тех, кто открыто убивает "сепаров" и "ватников" прямо в Киеве, а те кто думает что они "власть" - награждать убийц за это. Говоришь, довели? Что-то мне, например, в самые трудные времена в 90-е, не хотелось ехать убивать кого-то. Для этого нужен другой склад ума, другое воспитание, другая генетическая память. Бандеровцы не просто так взялись и возникли сейчас. Эта идея "убить москаля" бережно хранилась в каждой рогульской семье, пережила советскую власть, перестройку,бандитизм (даже "понятия" блатных, их взаимопомощь друг другу не справились), также будет жить и при капитализме, когда продается все - и честь и совесть и идея, вопрос лишь суммы. Это будет передаваться с молоком матери, будет выращиваться поколение Ваших, да-да vash, лично ваших врагов. Им пофиг - Вы "москаль", а значит не достойны жить.
trengtor
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение trengtor »

vash писал(а):DrAl, это чё за страшный мужик?
Был бы ты простым советским мужиком – узнал бы Льва Троцкого (Лейбу Голдштейна).
Изображение
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

vash писал(а):то что сейчас вытворяет сейчас власть на Украине - это не толерантно, вот
Как раз наоборот. Что есть толерантность? Это терпимость, т.е. непротивление всякому непотребству, уродству и прочей дряни.

Что делает власть, чтобы обуздать фашиствующие банды майданутых бандеровцев? НИЧЕГО. Хотя, справедливости ради надо сказать, что власть иногда их ловит. Но тут же выпускает за "заслуги" в АТО и на майдане.

Т.е. что представляет такая власть? НИЧЕГО. Точнее, это бандитизм и терроризм, возведенные в ранг государственной политики. Т.е., власть, установившееся на Украине в результате вооруженного госпереворота есть власть бандитов и террористов.

Великоукры любят ситуацию в стране с Чеченскими событиями в России сравнивать, забывая одно обстоятельство: бандиты тогда сидели в Грозном и его окрестностях (вспомним, как они грабили поезда, похищали людей и т.д.), а законная власть (т.е. избранная всенародно на выборах) была в Москве. На Украине с точностью до наоборот: фашиствующие террористические банды засели в Киеве, а законная власть осталась на Донбассе.

Аналогично и Бандеру они сравнивают с Власовым. Только для нас они оба предатели, перешедшие в услужение к Гитлеру, а для свидомитов Бандера герой и борец за свободу. Помнится и Троцкого когда-то тоже так величали...

То, что Янукович не нашел в себе силы воли подавить фашистский госпереворот, в результате которого уголовники и бандеровские ублюдки захватили власть - то характеризует его как никчемного руководителя, которому собственная шкура и бабло в западной кубышке было дороже собственной страны. Хотя, как учит опыт, "гарантии запада" ни стоят ничего. При любом удобном случае запад просто присваивает себе деньги подобного рода. Где миллиарды Хусейна или Каддафи? Да даже еще ближе: где золотой запас Германии, который она до сих пор не может забрать из "ответственного хранения"?

Ще не вмэрла? Аминь.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Фырчало писал(а): То, что Янукович не нашел в себе силы воли подавить фашистский госпереворот, в результате которого уголовники и бандеровские ублюдки захватили власть - то характеризует его как никчемного руководителя, которому собственная шкура и бабло в западной кубышке было дороже собственной страны. Хотя, как учит опыт, "гарантии запада" ни стоят ничего. При любом удобном случае запад просто присваивает себе деньги подобного рода. Где миллиарды Хусейна или Каддафи? Да даже еще ближе: где золотой запас Германии, который она до сих пор не может забрать из "ответственного хранения"?

Ще не вмэрла? Аминь.
Да НЕ ДАЛИ (не разрешили) Януковичу подавлять этот переворот.. При помощи той "кубышки" и не дали.. Хотя, в итоге- он свою "кубышку" и так потерял, при чём- теперь и без возможности её восстановить..
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

АлександрЛ, я именно это и говорю. Янукович подписывает с западными "гарантами" какую-то бумаженцию, а уже через несколько часов ему приходится бежать от разъяренных толп майданутых бандеровцев, поскольку перед подписанием этих бумаженций от него потребовали остановить зачистку майдана, что он и сделал.

Про деньги Хусейна и Каддафи известно: их объявили соответственно украденными у народа Ирака и Ливии, объявили суммы и на этом все стихло... Про Януковича еще проще - запад заявил, что денег Януковича вообще "не нашел". Однако, обычная практика потомков пиратов, бандитов, рабов и вертухаев, которые составляют нынешнее население США.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

vash писал(а):Вот ведь, я вам сочуствую...
И слава Богу, что Россию пока не довели до такого-же состояния.
слушай, как ты низко стелешься, действительно и вашим и нашим....
А ты не канацкий поц случаем, опять переодетый?. чет мне твоя позиция кака-то приторно сладкая, такое впечатление, будто кто-то жопу лижет.... веганство опять не начнется?
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

oleg63m писал(а):
vash писал(а):Вот ведь, я вам сочуствую...
слушай, как ты низко стелешься, действительно и вашим и нашим....
А ты не канацкий поц случаем, опять переодетый?....
А казачек- то ЗАСЛАННЫЙ!!!! :))) :))) :))) Всё возможно.. :dont_know:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да, больно уж он приторный, так в "свои" и набивается.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
vash
Встал на лапы

Сообщение vash »

loginoff07 писал(а):
Вы правы, то что сейчас вытворяет сейчас власть на Украине - это не толерантно, вот.
Если бы власть. Ты не понял. Для большинства украинского населения, Россия - враг, лично ты - враг, пообщайся по телефону, хотя-бы. ...
Вот в одной игре (да да я в онлайн-шутер играю) в тимспике почти каждый день общаюсь с человеком из Киева. Он прекрасно говорит по-русски и не пытается меня в спину пристрелить в игре.
Также, сослуживцы с моего корабля есть в одноклассниках в друзьях с Украины, так они меня регулярно с днюхой поздравляют, а не пишут гневных писем о нашей оккупации Крыма.
Вот ведь, так всегда. Действия властей не соответствует чаяниям населения.
Изображение
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Фырчало писал(а):Про деньги Хусейна и Каддафи известно: их объявили соответственно украденными у народа Ирака и Ливии, объявили суммы и на этом все стихло...
Сдесь дело в том, что эти лидеры ближнего востока стали делать попытки вести независимую от СШП политику, и отказатся от расчётов в нефте-долларах, введя свою валюту типа золотой драхмы (не помню как правильно назывались их деньги) что вело к краху пиндостанского доллара.
Фырчало писал(а):Про Януковича еще проще - запад заявил, что денег Януковича вообще "не нашел".
Янукович тоже не захотел плясать под дудку пендосов и невзоров и стал им неугоден. Вот запад нашел повод избавится от него с перспективой захвата Крыма и так-же дестабилизации ситуации в Росии из-за независимой политики Путина, но к счастью у пендостана что-то пошло не так. :)

Добавлено after 12 minutes 18 seconds:
vash писал(а): это не толерантно, вот.
Притча про толерантность
Собрались как-то в кишечнике одного человека глисты на политический симпозиум. Сперва выступила аскарида. Она поведала высокому собранию, что прогресс не повернуть вспять, а потому прошли те темные времена, когда с глистами жестоко и бесчеловечно боролись. И нужно решительно и окончательно покончить с дискриминацией глистов в организме. Ибо глобализационные процессы требуют развития толерантности. Описторхи восторженно аплодировали и скандировали равенство в правах склеткам печени. Затем слово взял широкий лентец. Он сделал доклад об истории вопроса. Дескать, было раньше золотое время, когда про глистов никто и не знал, не то, чтобы с ними бороться. Но потом наступило смутное и темное время, когда глистов нашли и стали вероломно травить и выводить. Однако развитие не стоит на месте. И теперь никто не смеет поставить под сомнение равноправие глистов на питание и свободу их самоопределения в организме. Угнетать глистов медпрепаратами и прочим мракобесием никому не позволено. И что нужно всеми мерами искоренять глистофобию. Так как глисты равны всем органам человека. И что негоже стоять на пути прогресса. Блок микроскопических паразитов внес предложение объявить имунную стстему шовинистической, а человеческие организмы, не имеющие глистов - отсталыми и не прогрессивными. Предложение было единодушно поддержано высоким собранием. Печеночный сосальщик в блоке сописторхами выступил за то, чтобы выделить глистам квоту на кровоснабжение в соответствии с их потребностью. И приравнять в правах к головному мозгу. После этого слово взял бычий цепень. Он говорил про то, что шовинизм по отношению к глистам совершенно недопустим, так как нарушает согласие в организме и ведет к последствиям. Он предложил издать закон, запрещающий неполиткорректные шовинистические выражения. Отныне вместо слова «глист» следует употреблять термин «автономный человеческий орган», а вместо слова «паразит» следует говорить «симбиотик второго рода». Идея о политкорректности была встречена бурными аплодисментами, переходящими в овацию. Все были очень рады и довольны установившимся либеральным порядком и совсем было устроили глист-парад. Но тут вдруг все собравшиеся почувствовали, что почему-то стало холодать. И кислороду с питанием стало совсем мало. И решили они даже устроить акцию протеста против такой вопиющей дискриминации. Однако не успели. Человек умер. Не справился его организм с паразитами. Не сдюжил нагрузки. Вот и не стало в его кишке ни питания, ни условий. Издохли вместе с ним и его глисты.
Мораль: Если в человечестве завелись глисты, то срочно нужен глистогон, а не толерантность и борьба с глистофобией и шовинизмом.
Кстати.
Толерантность — термин медицинский, взят из трансплантологии и означает неспособность организма отличать чужеродные органы. Достигается такое состояние постепенным угнетением ядовитыми веществами иммунной системы организма, приводя её к апатии и безразличию. В иммунологии толерантность - это неспособность иммунной системы отличать чужеродные организмы (вирусы, бактерии, грибки) и бороться с ними. Толерантность — это смерть…
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

:beer:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

vash писал(а):
loginoff07 писал(а):...
vash - не могу не впрячься, видимо ты никого не терял, раз не можешь поставить себя на место тех людей, у которых в Одессе, в Донецке и прочем "АТО" сожгли живьем, застрелили, надругались, пытали близких и любимых людей....
Вот ведь, я вам сочуствую...
Но не надо подменять толпой уродов всех. А что, никогда не было банд, состоящих из русских?
А вот у нас в России ведь всё не так, как у них. Богатые не наживаются на народе, ведь нет?
Откуда эти банды возникают? От нищеты и безнадёжности.
ишь ты....сочуйствует он...
Банды были...и кто такое Власов помним.
Только в отличии от хохлов предателей не возвеличиваем
Нищета-гришь...
Сравни времена панды с нынешними, рыжий ты " ненаш"

ps
данный персонаж напомнил мне кошечку в период течки :)
кто видел- поймёт
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»