Контраст. Как горячий чёрный кофе с ледяной водой.DNK писал(а):Крапива с креветками это как коньяк с квашеной капустой...
Фигня какая.. У нас уже и с 1996 года обязательно применение касс с фискальной памятью, с ноября 2004 года ЭКЛЗ заставили применять, а с 1 июля 2017 - "он- лайн" кассы применять.. А с 2018 года "он- лайн" кассовые аппараты обязаны будут применять ВСЕ!!!! Даже те, у которых налог от оборота не зависит..BOB51 писал(а):ЭТО ИНТЕРЕСНО: "В Украине назревает конфликт вокруг кассовых аппаратов "
Приходит мужик устраиваться в цирк на работу. его спрашивают, а что ты умеешь делать. могу по потолку ходить, только мне надо 150 коньяка и кусочек селедки, закусить, а-то я давно не жрал. налили . тот выпил, прошелся по потолку. А еще раз так сможешь?HariusHek писал(а):Контраст. Как горячий чёрный кофе с ледяной водой.DNK писал(а):Крапива с креветками это как коньяк с квашеной капустой...
Вывсеврете. Это завод кондиционеров.Сергеj писал(а):Взрывы и пожар на складе боеприпасов под Харьковом, начата эвакуация жителей
http://rusvesna.su/news/1490244387
HariusHek писал(а):Хороший коньяк - только хорошим шоколадом или лимончиком с сахаром.
В ночь на четверг, 23 марта, в 2.45 (3.45 мск) произошли взрывы на складах хранения боеприпасов вблизи города Балаклеи Харьковской области.
Основная часть населения города Балаклея в Харьковской области эвакуирована из-за взрывов на складе с боеприпасами, информация о пострадавших пока отсутствует
А великоукры подумали, что в ЗВО РФ учения разведки идут... Ну и в Крыму тоже: http://function.mil.ru/news_page/countr ... 422@egNews А также учения ВКС, артиллеристов и ракетчиков и т.д. во всех ВО РФ с боевыми стрельбами... Говорят, в прошлом году эти склады уже пытались самовозгореться, но то ли дождь пошел, то ли свидомые уписались и потухло все...Причиной детонации боеприпасов на складе в Харьковской области, по предварительным данным следствия, стала диверсия. Об этом в своем Facebook заявил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.
Он уточнил, что на площадках, где возник пожар, хранились танковые и артиллерийские снаряды калибра 125 и 152 миллиметров. На площади 368 гектаров хранятся 138 тысяч тонн боеприпасов.