1. Путин
9.9%
2. Шойгу
0%
3.Джигурда
16%
4. теща
8.6%
5. осколок из Бакалеи
16%
6. охранник
1.2%
7. СБУ
28.4%
8. ЦРУ
1.2%
9. самоубийство
13.6%
РЕЗУЛЬТАТ ОПРОСА НА АНТИКОРРЕ
Проголосовал 81 человек.
" Можно я лягу?"(C)

да слышали мы это же..в 90хgsmart писал(а):Шах и мат вата, Рашка скоро развалится, хероев в срало!
Это что за хрень такая. радиоактивная наверно?takedown1 писал(а):Из всего представленного только вот с таким контейнером сталкивался:BOB51 писал(а):в тексте там, где многоточия в оригинале фотки - смотреть самим заинтересованным.
Даже "включал" его специальным ключом.Весит такая болванка порядка 35-40 кг. Применялась в качестве источника излучения в уровнемере, для измерения уровня в ёмкостях с агрессивным содержанием. Был ещё и УР-8М более навороченный и с одним контейнером на металлической ленте.
а как же все совковое гумно и всетакое?Maykill писал(а):ну писал и писал...
кстати
В Чопе Закарпатской области памятник Владимиру Ленину продали на аукционе почти за $10 тыс. Об этом сообщает мэрия города.
отжеж...а дурачки-то задарма валили!
вот оно-золотое дно

да они все там недоворыminakan писал(а):тут катарсис удивляется как ведет себя охранник.
http://ua-katarsis.livejournal.com/326623.html#comments
Вот думаю, может он и не охранник. Если они собирались что то отжать, нужна силовая поддержка...
Так еще 3 года назад говорилось, что подавляющее большинство этих "граждан" - долбоебы, пидары и подонки.... что самое печальное, совершается руками наших граждан
Да я знаю кто это с пьяну шмальнул по пшекам!BOB51 писал(а):В Луцке обстреляли Генеральное консульство Польши

http://www.ntv.ru/novosti/1789306/Таким образом, было удовлетворено ходатайство российской стороны о рассмотрении дела без подробного судебного разбирательства. Украинская же сторона, напротив, выступала за полномасштабный судебный процесс, который включал бы в себя и изучение политических аспектов этого дела.

Украина оспорила решение суда Лондона об ускоренном рассмотрении дела о госдолге перед РоссиейDNK писал(а):Суд Лондона поддержал РФ и одобрил ускоренное рассмотрение дела о долге Украины.
Делайте ваши ставки, господа.
Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, на то не оглянулся ли я ...По словам главы минфина Украины Александра Данилюка, по просьбе украинских юристов суд заморозил свое решение об ускоренном порядке рассмотрения до следующего заседания суда