Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Перемога, переможенька! Украина це Гейропа!
Изображение
Шах и мат вата! Хероев в срало!
Изображение
Ну за морское пространство ладно - они море копали. И вобще за аренду Чёрного моря им должны все, чьи корабли его бороздят. И надо напомнить рагулям, что они России долю должны за днепровскую воду, которая наполняет выкапанное ими Чёрное море. Там у них долгов набежало, с тех пор как они его выкопали - о-го-го... А ещё они Турции должны, за то что та пожертвовала часть земель под пролив. И воду из средиземного моря. А так-же аренда пролива для отвода излишков воды из чёрного моря. Вот возьму турки и перекроют за долги и тогда затопит неньку. А вот с воздушным, пусть обломятся. Чёт я не заметил у них воздуходувок, которые нагнетают воздушное пространство над Крымом. И в исторических документах за рагулями ничего не значится, что они воздушное пространство придумали и накачали. :)
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Реклама
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

gsmart писал(а):И в исторических документах за рагулями ничего не значится, что они воздушное пространство придумали и накачали.
Эх вата вы все тупая. а пуканы что зря рвутся у хохлов? это они воздушное пространство надувают. :beer:
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Как бы не лопнули от натуги. :))

:beer: :beer: :beer:
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

ЭТО ИНТЕРЕСНО:

http://finance.bigmir.net/news/80895-Za ... voj-kodeks
"Запрет дискриминации и отмена выходных: что приготовил Трудовой кодекс
31 марта, 13:15
В апреле Верховная Рада собирается рассмотреть во втором чтении Трудовой кодекс и принять много неоднозначных поправок.
...
СпойлерПосле первого голосования в Трудовой кодекс уже внесено 1900 правок. Если их проголосуют, то кадровики не смогут интересоваться у претендентов на работу их религиозными и политическими взглядами, личной жизнью. Не может стать препятствием для трудоустройства беременность женщины или возраст. Также депутаты предлагают вычеркнуть из списка наших выходных не только 2 мая, но и понедельник после Пасхи и Троицы. Об этом пишут Вести.
Что узаконят

В сравнительной таблице к закону №1658, оказавшейся в распоряжении издания, говорится о том, что в новом кодексе будет запрещена всякая дискриминация. Т. е. четко будет указано, что нельзя не взять на работу или как-то ограничивать человека с другим цветом кожи, другой национальности, с другими религиозными взглядами. Не может стать причиной для увольнения или непринятия на работу сексуальная ориентация, инвалидность или наличие ВИЧ/СПИД. Также работодателю при приеме на работу и даже при объявлении вакансии запрещено требовать информацию о браке, личной жизни, возрасте.

У нового Трудового кодекса есть шансы быть принятым уже к 1 мая, поскольку лоббируют его сразу три парламентские группы

А вот причины того, почему работодатель решил вас не принимать на работу, он обязан будет изложить письменно. “Эта норма защитит кандидата от дискриминации по возрасту, полу и т. д. Поэтому кадровикам придется поломать голову над формулировками“, - говорит HR-эксперт Татьяна Пашкина.

Испытательный срок остался прежним - три месяца, для рабочих специальностей - месяц. Причем в это время уволить работника можно, только если за три дня до этого, указав причины (раньше такого не было). Также если сейчас лишиться рабочего места можно только из-за пьянки, прогула или хищения, то по новому кодексу указать на дверь могут из-за разглашения служебной тайны, нарушения техники безопасности и уклонения от медосмотра или прививок.
Вводится понятие “работа на дому“, и она должна оплачиваться точно так же, как и в офисе. Сейчас чаще всего таким правом пользуются айтишники и люди творческих профессий. Также работодатель вправе решать, разрешать ли сотруднику работать вместе с родственниками (братьями, сестрами), супружеской паре и их детям, если они являются подчиненными и руководителями. Этот пункт может послужить для работодателя поводом отказать в трудоустройстве.

В первом варианте кодекса было предложено, что работодатель имеет право увольнять беременных или матерей с детьми до трех лет. Но согласно новым правкам все оставили как есть: эти категории увольнять нельзя.

Работодателю при приеме на работу и даже при объявлении вакансии запрещено требовать информацию о браке, личной жизни, возрасте

Добрались депутаты и до наших выходных. По их задумке, мы не будем отдыхать 2 мая, а также в понедельник после Пасхи и Троицы. По словам соавтора первой редакции Трудового кодекса Михаила Папиева (которая уже была принята за основу в ноябре 2015 года), сейчас главные баталии развернулись вокруг антидискриминационных правок.
“Норму о запрете дискриминации выписали таким образом, что она больше похожа на привилегию такой категории людей. Получается, что, например, человек нетрадиционной сексуальной ориентации оказывается в более выигрышной ситуации, поскольку он защищен законом“, - говорит Папиев.

По его словам, сейчас шансов на то, что проект в доработанной редакции дойдет до сессионного зала, мало: “Не исключаю, что принятие закона может превратиться в инструмент для манипуляции отдельных политических сил“.

Причины того, почему работодатель решил вас не принимать на работу, он обязан будет изложить письменно

Однако, по словам экспертов, у нового Трудового кодекса есть шансы быть принятым уже к 1 мая, поскольку лоббируют его сразу три парламентские группы (Народный фронт, БПП и Оппоблок), которые смогут набрать необходимый минимум голосов.

Переведут на договоры всех сотрудников
По словам экспертов, новым документом планируют также значительно расширить и основания для заключения срочных договоров.

“Фактически этот кодекс поощряет переводить на договоры всех работников. Причем четко минимальный срок не обозначен. Он может быть и полгода, и год. А это выгодно работодателю - ничего не помешает ему потом не продлить контракт. Особенно массово смогут переводить на такие договоры представителей творческих профессий, научных работников, журналистов и т. д.“, - говорит нам эксперт по социальным вопросам Андрей Павловский.

Ранее сообщалось, что с 2017 года украинских работодателей, которые несправедливо относятся к своим сотрудникам, ждут серьезные неприятности. Власти ужесточили наказания за жадность: теперь хитрому руководству придется сильно раскошелиться или даже сесть в тюрьму.
..."

ГЫММ... готовим почву для принудительного "втюхивания" оставшихся после утилизации АТОшников и тырбатовской нечисти?...
:dont_know:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Собутыльник Кота

Сообщение K155TM2 »

На Украине все чаще радикалы воспитывают молодежь под дулом автоматов. В школах больше не изучают русский язык. Ученикам с малых лет прививают ненависть и внушают, что Россия - враг. Политика украинских властей порождать фобии и страхи - уже приносит свои плоды. Подростки браво «зигуют» на камеру, а малыши смело рассказывают, как будут убивать русских. Для чего Украине нужна такая вакцинация жестокости?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

вот интересно.
А у нас кто воспитывает? :(
всяких трясожопых девок и прочее хомячество

"6 марта киллер находился на временно оккупированной территории, а именно в Донецке… Нацгвардейцам Украины запрещено находиться в этом районе. Мы обыскали квартиру, где он был с двумя людьми… Кроме того, у киллера были связи с террористами в зонах, которые Украина не контролирует", – рассказал Луценко.

Все это, по его словам, дает основания подозревать, что убийство Вороненков было заказано в Кремле.

о как!
железобетонная логика :)

зы
а на руторге выложен фильм " Волынь"
так- к слову

зы
По словам Генерального прокурора Украины массовой амнистии в Донбассе не будет
+Официальный представитель Киева в политической подгруппе Контактной группы Ольга Айвазовская настаивает на том, что вопросы выборов в Донбассе и проведения конституционной реформы на Украине сняты с повестки дня обсуждения в Минске

вот так и хотят "минск" под ковёр замести
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Интересно, как США, а главное ЕС относятся к перспективе заиметь у себя под боком вторую Сомали, только с ядерным оружием, и ещё более не управляемую и не предсказуемую, если на украине в данный момент даже с АЭС полная жопа, и об этом прекрасно знают в том же ЕС?:
Изображение
Особая генетика евроукров, заявленная ими, имеет подтверждение:
Изображение
Изображение
Немного зрад:
Изображение

Изображение

Изображение
Друг Кота

Сообщение Maykill »

насчёт водки есть отмазка- это КОНФИСКАТ :)
на дегуста...тху! на экспертизе
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Модератор

Сообщение Borodach »

Про девушку с хлебом, жостко, но справедливо - так буде с кажним ... :)))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ибо -нефига снегирей жарить :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Модератор

Сообщение Borodach »

И йожикофф ... :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

... и бедненьких крымских дельфинов. :cry:
... и улиточек, и червячкоф. :))
Последний раз редактировалось takedown1 Вс апр 02, 2017 18:46:34, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

вчера новость была
надия просилась на евровидении выступать.Чуть не поверил :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

срали герои!!!
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Контактная информация:
Модератор

Сообщение Borodach »

Хорошо сказал ... :))
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

Maykill писал(а): надия просилась на евровидении выступать.
- А я могу пропукать 42-ю симфонию Моцарта.
- Давай!
- Пук!!!
- Все??? :shock:
- Я выучил пока только первую ноту! :)))
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

DNK писал(а):только первую ноту!
таллантищеееее!!!!! :beer: :)))
Контактная информация:
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение minakan »

oleg63m писал(а):http://youtu.be/KUIdwoMvFO0
Оно же TOPINFORM Опубликовано: 9 февр. 2017 г.
http://youtu.be/exyLtnidZsk
Свежее: Порошенко рекомендуют нанять менеджера по связям с реальностью....
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Вопрос к свидомому бандерофашисту:
- Чего вы больше всего боитесь в своей жизни?
- Больше всего в своей жизни я боюсь темноты и Путина.
- Ну Путина понятно, а темноты-то почему?
- А кто его знает, сколько там, в темноте, таится этих Путиных.
Изображение
Страна 404
Изображение
http://pavel-shipilin.livejournal.com/682417.html
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»