" Можно я лягу?"(C)
Это, на мой взгляд, самое главное в данном вопросе.Maykill писал(а):и это тоже
Это, на мой взгляд, самое главное в данном вопросе.Maykill писал(а):и это тоже
С одной стороны это конечно было-бы не плохо, но вот куда подует ветер в момент взрыва, и в каком направлении разнесёт радиактивные осадки, нам не дано предугадать. Да и огородить ПонадУсёрию огромным саркофагом от распространения заразы не представляется возможным...Brigadir писал(а):Пусть я и циник, жду, когда взорвется и какая нибудь атомная станция от Американских стержней!

Тут можно согласиться, чем больше их рванёт тем лучше для всех!Brigadir писал(а):А вот склады...это праздник для Донбасса! Ещё бы подорвать и все остальные, чтобы хохляндию оставить совсем без снарядов.
Только подальше от наших границ!Brigadir писал(а): Пусть я и циник, жду, когда взорвется и какая нибудь атомная станция от Американских стержней! Чтобы хохлы вспомнили: Бог есть и он их накажет за всё, что они творили и сейчас творят!
еще примитивнее : " дядя Толя , ты дурак " (с)trengtor писал(а):Ты не циник, а ебанькоBrigadir писал(а): Пусть я и циник, жду, когда взорвется и какая нибудь атомная станция от Американских стержней!

Не надо меня называть кровожадным, не я заставляю пихать в Русский реактор неподходящие стержни. Хохлы сами самоубийцы!Maykill писал(а):п
кровожадный вы наш
Так и до "жопоголовых" недалеко.Brigadir писал(а): Так что учитесь думать головой а не сраной задницей!
Бандерлоги салютуют защитникам ЛНР/ДНРK155TM2 писал(а):видео красочных разрывов(днём)
К великому сожалению дуракам на Украине бесполезно доказывать, что они сильно рискуют!trengtor писал(а):[
Проблема в том, что при этом засрётся и масса сопредельных территорий.
Хочешь что-то изменить => начни с себяBrigadir писал(а): Так что учитесь думать головой а не сраной задницей!
https://www.vedomosti.ru/finance/news/2 ... 3-natsbankНацбанк Украины попросил правоохранительные органы обеспечить защиту «дочек» российских банков, работа которых блокируется радикально настроенными гражданами. С таким заявлением выступила зампредседателя регулятора Екатерина Рожкова.