выносить парашу и блявотуBorodach писал(а):Интересно, зачем она нужна параше ...?
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
выносить парашу и блявотуBorodach писал(а):Интересно, зачем она нужна параше ...?
Ну как зачем?, она-же в доску своя:Borodach писал(а):Интересно, зачем она нужна параше ...?

А эта МР-18, случаем, не перекрашенная в "жовто- блакитный цвет" та самая П-18?Фырчало писал(а):Запорожское государственное предприятие Научно-производственный комплекс Искра опубликовало видео с новой украинской радиолокационной станцией МР-18.
Было бы наоборот, странно, если не сравнивать сего монстра с разработками 70-х (П-10, П-18 и т.п., например) на фоне современных ФАР и т.д.: .
зря ирронизируете. какраз в отгносительно длинноволновом диапазоне труднее всего скрываться.Тогда она "стелсы" просто обязана видеть...
Maykill писал(а):
КСТАТИ
Генеральный директор Европейского вещательного союза Ингрид Дельтенре заявила «главе украинского правительства Владимиру Гройсману», что не допустила бы певицу Джамалу к участию в «Евровидении», если бы услышала песню «1944» о депортации крымских татар раньше
l
Нет, это про то, как вата закончиласьkaetzchen писал(а): Vatanıma toyalmadım
Это ж про Вьетнам,не?![]()
Vata nıma

Наш ответ Джамале, не плохо было-бы спеть на евробачинье:Maykill писал(а):Джамала – 1944 (перевод песни)
Когда приходят незнакомцы...
Они приходят в твой дом,
Они убивают вас всех и говорят
"Мы не виновны...не виновны"
Где ваш разум?
Человечество плачет
Вы думаете, что вы боги,
но все умирают,
не глотайте мою душу
наши души.
Я не могла провести свою молодость там, потому что вы забрали мой мир
Мы могли бы построить будущее
Где люди свободно живут и любят
Счастливые времена..
Где ваши сердца?
Человечество, процветай
Вы думаете, вы боги
Но все смертны
Не глотайте мою душу
Наши души
Я не могла провести свою молодость там, потому что вы забрали мой мир
это настолько общО, что можно даже к практически любому изгнанном народу отнести...

Да Шойгу уже давно вещищки собрал для явки с повинной (текст: https://youtu.be/bbXzfp0uHkc ) :gsmart писал(а):Россия может развернуть полномасштабную войну против Украины с применением авиации и даже ядерного оружия.
Об этом заявил первый заместитель министра обороны Иван Руснак на заседании Межпарламентского совета Украина-НАТО.