Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

Вообще, мне кажется, что западной украине вообще насрать на то, что сейчас происходит вна.
У них часть населения на заработках в Европе, часть - в России, еще часть торгуют лесом, остальные - роют янтарь.
Наверное, им даже выгодно, что вся остальная страна занята какой-то хуетой и не лезет с нею к ним.

Про АЭС.
Ключевое слово - персонал.
Фукусима - там однозначно стихийное бедствие, персонал там никаким боком.
Про другие не скажу, не знаю.
Но про Чернобыль и про действия персонала до того, как все случилось, знают все.
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Но про Чернобыль знают все....
да не всё :(
нудаладно
про чернобыль посмотри фильму " Мотыльки"
очинно советую
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

А если я скажу, что лично общался с одним из инженеров, работающих в лаборатории при этой АЭС сейчас, в это самое время ?
Лаборатория расположена не в самой Припяти, понятное дело.
Но он и его коллеги занимаются контролем, замерами, что-то там регулярно смотрят в непосредственной близости от саркофага и т.д.
И уж кто, как не они (а среди них есть и 60-летние дядьки) знают, ЧТО именно там произошло ?
>(*.*)<
Друг Кота

Сообщение Maykill »

да я не о технических нюансах, хотя у самого батя инспектором АЭС работал
неохота спорить ...просто ГАСИЛИ -то его всей страной Не разбирая хохол-русский.
и срочники и пожарные и вертолётчики со всей страны
И даже один местный персонаж- забыл как его...гадкий дядька :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

Гасили-тушили - это понятно, тут никаких вопросов.
Я про то (это не мои слова, а инженера), что нехер было эксперименты/опыты проводить.
И только природная хохляцкая смекалка и желание хитровыебнуться напоказ привели к тому, что до того тихо-мирно работавшая и никого не трогающая станция пошла вразнос.
Можно, конечно, обвинять клятых москалей, типа, они приехали и накосовертили, но я повторю слова этого инженера - "не было причин лезть и проводить эксперименты" (с)
>(*.*)<
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

abc писал(а):... я повторю слова этого инженера - "не было причин лезть и проводить эксперименты" (с)
Скорее всего этот дядька прав: Это не поле для экспериментов, а действующая АЭС. ...была...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

однако приказ на эксперимент был
и исходил от конкретных людей
а судя по ЭТОЙ стате-
http://nuclearno.ru/text.asp?16214
сами читайте
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение sstvov »

DNK писал(а):
ССтанислав писал(а): Я тебя понимаю, у тебя сейчас злость такая что наверно сам бы лично любого из них загрыз ... но пройдет 5-10 лет и злость начнет стихать, тем более все равно ходят слухи что украина будет в сфере нашего геополитического влияния, поэтому хочешь не хочешь, но сближаться с ними придется ...
Ну вот пусть пройдет 5-10 лет, пусть мы хохлов неожиданно полюбим, тогда и посмотрим. Хотя я, например, не представляю, что хохол мне брат. Это невозможно. Я сам помню и детей учу. Хохлу не верь ни при каких обстоятельствах. Это австро-венгры со всеми вытекающими.
Развалится Украина, не через 5 так через 10 лет. Не будет её в том виде как сейчас она есть. Те остатки что будут называться украиной, превратится в совершенно нищее никчёмное государство.
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

http://nuclearno.ru/text.asp?16214
В статье есть просто офигенная фраза :
испытателям была обещана премия по 400 рублей каждому за успешное окончание испытаний
Как же здорово, что им тогда не пообещали безвиз. Иначе б они расхерачили всю краину гораздо раньше.
В общем, я остаюсь при своем убеждении - такого не могло произойти (и не произошло пока) нигде в мире, кроме как в хохляндии.

PS
И даже по статье выходит, что отдавал приказы некто Копчинский, который "живет сейчас в Киеве".
Т.е. некий протоукр с чисто хохляцкой фамилией отдает приказ на эксперименты ?
Нормально, чо.
Там еще и некий Штейнберг фигурирует. Штейнберг/Вальцман - какая, хуй, разница...

PPS
А, ссуко, я ж не дочитал...
Оказывается, Копчинский - это внебрачный отец Путина. Ну, тогда все сходится - таки снова виноват темнейший.
>(*.*)<
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Наконец-то рагули порешали свои безвизовые проблемы, теперь осталось сексуальные решить.
Изображение
https://www.facebook.com/loboda9
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Модератор

Сообщение Borodach »

Мужиков скоро всех перестреляют, придётся на "самообслуживание" переходить ... :)
Друг Кота

Сообщение gsmart »

До слёз, сЦуко:
Изображение
Вот это ваще перл "Украина входит кораблями (да всей своей мощью военно–морского флота)"
Изображение
Свидомые видимо не в курсе, что турецкий султан не пил пива просто потому, что ему религия не позволяла?
Изображение
На Украине дали добро зачищать леса под ноль:
http://vesti-ukr.com/strana/233315-ukra ... a-pod-nol-

Добавлено after 3 minutes 56 seconds:
Borodach писал(а):Мужиков скоро всех перестреляют, придётся на "самообслуживание" переходить ... :)
Не, не перестреляют, просто теперь все рагуля-мужики постигают еврогейские ценности, не до баб им. :)
Собутыльник Кота

Сообщение K155TM2 »

Аваков призвал силовиков быть готовыми к "возвращению" Донбасса
По утверждению Авакова, его ведомство располагает социологическими данными о том, что на Донбассе "почти 70% людей хотят вернуться в Украину". Он призвал силовые структуры "быть готовыми" к тому, что регион перейдет под контроль Киева.

Вместе с тем, по словам министра, "возвращение" Донбасса Украине должно быть обеспечено дипломатическим, а не военным путем.

В феврале 2017 года Аваков заявлял о наличии у киевских властей "конкретного плана" по возвращению Донбасса и Крыма, который предусматривает использование дипломатических, а не военных методов достижения поставленной цели.
https://ria.ru/world/20170407/1491778186.html
Говорящий с текстолитом

Сообщение Baasil »

gsmart писал(а): Вот это ваще перл "Украина входит кораблями (да всей своей мощью военно–морского флота)"
...блокирует Керченский пролив...
Стратеги, мля... :facepalm:
А тут из Новороссийска сторожевики, МТЩ и БДК. А что из Севастополя придет - лучше не упоминать :))
Со стороны Темрюка 10410 и 12150... Тоже не сахар :)
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Вот вам безвиз в действии! Две украинки пытались тайно вывезти в Польшу... шестиствольную зенитную пушку:
Изображение
Изображение
В результате проведения таможенного контроля польскими пограничниками в пункте пропуска Дорогуск была предупреждена попытка ввоза в Польшу компонентов корабельной артиллерийской установки АК-630 калибром 30 мм. Об этом сообщила пресс-служба Агентства внутренней безопасности Польши, передает "Польское радио".
Оружие задекларировали как гидравлический компонент, подробности:
http://www.polradio.pl/5/38/Artykul/301453
Украина в скором времени лишиться своего главного национального достояния— знаменитых черноземов.
Их выставят на продажу по требованию Международного валютного фонда (МВФ).

http://svpressa.ru/politic/article/169888/
Говорящий с текстолитом

Сообщение Baasil »

Блок стволов, а не пушка. И не АК-630, а АО-18. И не зенитную, а общего применения (по боевому расписанию - таки АЗК) . Впрочем, это тонкости :))
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

gsmart писал(а):Свидомые видимо не в курсе, что турецкий султан не пил пива просто потому, что ему религия не позволяла?
СпойлерИзображение
Комментарий с севполитфорума понравился :
У хохла шаровары к вышиванке пришиты.
И это правильно - хоть, какая то гарантия, в случае недоразумения))))
>(*.*)<
Друг Кота

Сообщение бабай »

Весеннее настроение .

В Москве - коктейль из первых тёплых дней.
Там люди пьют. Блудят. И рубят бабки.
И я хотел бы оказаться в ней,
Но - очень занят. Я рублю свиней.
И накрываю сине-желтой тряпкой.

В Москве - весна, всё шире и сильней!
Гражданочки, раздетые до мини...
Играй, гормон! Харизма - пламеней!
Но я так занят, я рублю свиней.
Под их хрюндёж: мол, Слава Украине.

Москва всё выше рвётся от корней,
Всё - бизнес. И слезам она не верит.
И у меня есть множество идей!
Но - занят я. Опять рублю свиней
И шлю их на свидания с Бандерой

Москва! Мне мил твой миллиард огней!
Цвети, красна, в дни праздников и буден!
А мне - мой труд... Душа - окаменей!
Надолго занят - я рублю свиней.
Ведь эти твари - свиньи, а не люди.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
DNK

Сообщение DNK »

ССтанислав писал(а):
DNK писал(а):Ну вот пусть пройдет 5-10 лет, пусть мы хохлов неожиданно полюбим, тогда и посмотрим. Хотя я, например, не представляю, что хохол мне брат. Это невозможно. Я сам помню и детей учу. Хохлу не верь ни при каких обстоятельствах. Это австро-венгры со всеми вытекающими.
Я еще раз приведу пример немцев. Воевали? Да. И даже не один раз :dont_know: И что ты сейчас за один стол с немцем не сядешь?!
Я сяду. И даже выпью. :) А дед мой сначала придушит, а только потом сядет. Разницу улавливаешь, брат? :) Кроме того немцы и хохлы это две большие разницы. Щас не могу сформулировать почему. Просто чую. :))) Поэтому еще раз повторю. Пусть время пройдет, тогда и посмотрим.

Добавлено after 15 minutes 38 seconds:
HariusHek писал(а):
DNK писал(а): Это австро-венгры со всеми вытекающими.
Повторюсь: "Дура! Причём здесь Вульф? Вульф ни в чём не виноват!"

Что там у австро-венгров повытекало? Кубик инженера Рубика, что ли? Или дитям показывать кубик Рубика Перун не позволяет?

Я был в Берегово, в Закарпатье, там попрошайка-цыганёнок с прилавка не взял ни копейки и ни одной сосиски в тесте, пока продавщица отсутствовала.
Что это было? :facepalm: Какие сосиски? :facepalm: Немцы очень аккуратная и культурная нация. А советские деревни жгла вместе с жителями только так. И еще много чего делала. Армия Австро-венгрии в первую мировую шла в сербию уничтожить сербов как нацию. Дальше на очереди была Россия. Только Россия и спасла сербов. У австро-венгров ненависть к русским как у спаниеля к лисе, в генах. Они ненавидят русских генетически. И их в хохляндии не 2%. Такой нации "украинец" нету в природе. Дедушка Ленин придумал, за каким, не знаю.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

http://antimaydan.info/2017/04/posol_ss ... sryva.html

Посол США пригрозила Украине отказом от партнерства в случае срыва "Минска"

Американский посол Мари Йованович напомнила Киеву о необходимости выполнять требования "Минска-2". Сегодня она заявила, что в случае, если Украина откажется от Минских договоренностей, она лишится поддержки западных партнеров.

"Если мы отойдем от Минска, Украина останется без поддержки западных партнеров, если выйдет из этого переговорного процесса", - сказала Йованович на Киевском форуме по безопасности.

Она также отметила, что Минские договоренности очень непопулярны на Украине, однако содержат все необходимые аспекты урегулирования конфликта - как политическую часть, так и часть, которая касается безопасности, и при отказе от Минских договоренностей необходимо будет искать альтернативный процесс.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»