Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

DNK писал(а):Интересно, а можно эту ситуацию как-то изменить? Хотя бы теоретически?
ТЕОРЕТИЧЕСКИ - можно.. Легко.. Сталину это ПРАКТИЧЕСКИ удалось.. Путин, видимо, опыт Сталина повторять не хочет.. :dont_know:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

НУ ЩАС ВЕДМЕД И ТУТ НАТОПЧЕТ :o
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

TakayaSabaka писал(а):А что за фигня? То у них судят за шоколадки, то у нас судят бабушку укравшую еду на 630 рублей.
Или сажают на 1.5 года за кражу рубанка (тот судья который выпустил Васильеву)
Я всегда думал уголовка начинается с 1000 или 2000, или даже 5000 руб украденного...
Главное: не сумма украденного, а факт кражи . В стпатьях не пишут про сумму, а про факт - есть статья и не одна.
К примеру: Васильеву взяли за "жопу". Она в ответ: а где документ, что именно я украла ведро черной икры в гвстрономе? икру украл Сидоров и принес мне в ПОДАРОК. За подарки сажают? нет!. Так сажайте Сидорова. Я дала денег на постройку жилых домов: В чем я виновата?
Недостроил Аратунян! Вот его и сажайте!
Ты понимаешь сей механизм? Все понимают, что этот олигарх ворует, а вернее..организует воровство. Но доказать это чрезвычайно трудно.
Ты наверное кина насмотрелся, где берут с поличным за взятку в 5 000 000 или больше.... (а это уже не конверт, сам просчитай, в какой чемодан навалить стока денег, а меньше они давно не берут). Ну не в том суть: чиновники давно научились брать взятки так, что доказать взятку практически невозможно. Ну например: Губернатор энного края купил себе Мерседес 600 за 100 рублей! Официально, Автомобиль б/у пусть и вчера сошел с конвейера. но б/у. Купил с рук! И пусть Прокурор хоть усрется, подозревая взятку: вот документ: купчая! Я купил, ЧЕСТНО! Через три дня Мерседес продал за 5 миллионов(тому же "продавцу"), оттуда и деньги на счету и тут же купил за 1000 рублей дворец в Испании! Тоже б/у...а у меня талант торговаться! Пойди что то докажи....?! Через неделю...Дворец не понравился и продал тому же "продавцу" за 10 миллионов баксов! Какие претензии? Всё "честно!"
А поболтать?
Собутыльник Кота

Сообщение Сергеj »

Сегодня крестная привезла гостинцы от Ахметки. Щас попробовал, наверно ёжики были бы лучче.

Изображение

Изображение
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

АлександрЛ писал(а):
DNK писал(а):Интересно, а можно эту ситуацию как-то изменить? Хотя бы теоретически?
ТЕОРЕТИЧЕСКИ - можно.. Легко.. Сталину это ПРАКТИЧЕСКИ удалось.. Путин, видимо, опыт Сталина повторять не хочет.. :dont_know:
Да ты что? Ну-ка расскажи 3.14даболка как удалось когда Жданов заморил голодом миллион а сам наел ряху. Да и сам Стали грабил страну так что нынешние так - мелкие воришки
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

АлександрЛ писал(а):
Ну может и не нужно прямо весь опыт, как он был, брать. Можно ведь модифицировать. Ясно одно. Давать всем волю, типа "демократия" просто нельзя. До нехорошего дойдет.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ведвмед!
За днюху Ульянова пил давеча?
А тема-то про уркаину-заметил?
Ты прямо как прохвесор с его сверхсмертностью....
Только у тебя жданов вместо графика
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Кстати, Bear2011, а Жданов ЛИЧНО уморил кого-то? Или приказ издал уморить? Или что произошло? Разъясните, а то я не в курсе. :)
Сверлит текстолит когтями

Сообщение trengtor »

vlad465 писал(а):Кстати, Bear2011, а Жданов ЛИЧНО уморил кого-то? Или приказ издал уморить? Или что произошло? Разъясните, а то я не в курсе. :)
Это он про блокадный Ленинград
Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Это я понял, он весь Ленинград обожрал? :shock:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Его так просто не возьмёшь. К разъяснению готов? Тогда не обижайся.:)))
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов

Сообщение trengtor »

vlad465 писал(а):Это я понял, он весь Ленинград обожрал? :shock:
Это вроде бы известный факт: когда Ленинград был на карточках, партаппарат Жданова жил на спецпайках. Удивлен, что ты не в теме.
Изображение
Контактная информация:

Сообщение TakayaSabaka »

Надо почитать http://ugolovnyi-expert.com/krazha-do-1 ... ledstviya/
Кража на сумму более 1000 рублей – это уже уголовное преступление с серьезным наказанием
А хер тогда бабушку судят за продукты? Или судят административно а не уголовно? Вот я не зря про 1000 сказал сразу, я примерно помнил, я в юности бывало прихватывал в магазах шоколадку в карман, неск раз было давно, ещё помню чел говорил, если украли дешёвый мобильник-звонилку - то милиции насрать, не будет возбуждать по мелочи...
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Изображение
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

ОФИЦИОЗ:
http://dnr-news.com/dnr/40147-nm-lnr-po ... hruta.html
"НМ ЛНР: Подорвавшийся экипаж СММ ОБСЕ отклонился от маршрута
23 апрель 2017 13:48
...
Автомобиль Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ, при подрыве которого сегодня в Славяносербском районе один сотрудник миссии погиб и один получил ранение, отклонился от основного маршрута. Об этом сообщили в пресс-службе Народной милиции ЛНР.
Спойлер"Известно, что указанный экипаж отклонился от основного маршрута и двигался по второстепенным дорогам, что запрещено мандатом СММ ОБСЕ"

- отметили в Народной милиции.

"Мы неоднократно обращали внимание СММ ОБСЕ о соблюдении необходимых мер безопасности при мониторинге маршрутов следования"

- добавили в оборонном ведомстве Республики.

"Надеемся, что представители СММ ОБСЕ, СЦКК и других международных организаций дадут реальную оценку происшествия"

- призвали в Народной милиции.

"Мы неоднократно доводили до международных наблюдателей о возможных провокациях со стороны ВСУ, действиях ДРГ вблизи линии боевого соприкосновения. В январе сего года в районе населенного пункта Долгое Славяносербского района провокационным обстрелам ДРГ ВСУ из ПТУР уже подвергался экипаж СЦКК (Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня), тогда по счастливой случайности никто не пострадал"

- напомнили в оборонном ведомстве Республики.
..."

ну и собственно пара видео " с места":
http://dnr-news.com/video/40154-poyavil ... -obse.html
"Появилось видео с места подрыва автомобиля ОБСЕ
23 апрель 2017 18:16
...
Народная милиция ЛНР опубликовала видео с места сегодняшнего подрыва машины миссии ОБСЕ, в результате которого погиб один наблюдатель — гражданин Великобритании, а еще один получил ранения.

Судя по кадрам, взрыв был такой силы, что внедорожник мониторинговой миссии оказался буквально вывернут наизнанку и разорван на части. Рядом с автомобилем лежит обожжённое тело погибшего сотрудника ОБСЕ.
https://youtu.be/lCUBNBKzhpc
https://youtu.be/Y0y3m2M7TgI
..."
:roll:

Ну и резюме ("кому и зачем надо"):

http://rusvesna.su/news/1492950175
"ЛНР: Киев подорвал экипаж СММ, чтобы поднять вопрос о «вооруженной миссии»
23.04.2017 - 15:22
...
СпойлерПодрыв киевскими военными автомобиля Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ является провокацией с целью вновь поднять вопрос о введении в Донбасс «вооруженной международной миссии».
Об этом ЛИЦ заявил представитель ЛНР в политической подгруппе Контактной группы Родион Мирошник.
Сегодня Народная милиция ЛНР сообщила, что при следовании двух экипажей СММ ОБСЕ по маршруту Славяносербск — село Сокольники в районе села Пришиб произошел подрыв на противотанковой мине автомобиля наблюдателей, в результате чего один представитель миссии погиб, один получил ранение.
В МГБ ЛНР заявили, что в районе Пришиба «действовала подготовленная украинская ДРГ».
«Подрыв автомобиля миссии ОБСЕ — беспрецедентный шаг со стороны вооружённых формирований Киева, цинично нарушающий иммунитет международных наблюдателей и попирающий нормы международного права. Эта провокация вполне может толкнуть на новый виток военного противостояния, где уже нет международно признанных авторитетов», — отметил Мирошник.
«Эта провокация чётко укладывается в давнее стремление Киева ввести вооружённую международную миссию, против чего однозначно выступают представители ЛНР и ДНР. После отсутствия поддержки этой инициативы за столом переговоров Киев перешёл к провокациям», — пояснил представитель ЛНР.
«Представители Народных Республик давно и последовательно выступают за урегулирование конфликта путём прямого диалога между Киевом и Донбассом и недопустимости появления «третьей вооружённой стороны конфликта», — подчеркнул он.
Ранее Киев неоднократно заявлял о необходимости введения в Донбасс полицейской миссии. Луганская и Донецкая Народные Республики выступают против таких предложений.
..."
... :roll:
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

Bear2011 писал(а):Да ты что? . Да и сам Стали грабил страну так что нынешние так - мелкие воришки
ты с ним в доле был, чтоли, что так убежденно утверждаешь? есть фугаменты с доказательствами??? :kill:
или только от насрального?

Добавлено after 3 minutes 6 seconds:
TakayaSabaka писал(а):я примерно помнил, я в юности бывало прихватывал в магазах шоколадку в карман, неск раз было давно, ещё помню чел говорил, если украли дешёвый мобильник-звонилку - то милиции насрать, не будет возбуждать по мелочи...
Вот так и выросло поколение ворюг
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

trengtor писал(а):когда Ленинград был на карточках, партаппарат Жданова жил на спецпайках. Удивлен, что ты не в теме.
Если считать что к концу блокады в Ленинграде оставалось 560 тысяч жителей и отнимать у каждого жителя 1 грамм пайка, то получившихся 560 кг Жданову с его партаппаратом должно вполне хватить.
И да, спецпайки были не только у партаппарата, пайки у рабочих и военных тоже были больше, одно дело выживать, а другое при этом еще и воевать, трудиться. Определенные слои общества и в то время жило неплохо, в том числе преступники, мародеры, барыги (может даже и лучше партаппарата), такое было во все времена.
Если уж на то пошло, то можно сказать что и Сталин с партаппаратом объел Поволжье, из-за чего и получился голодомор.

Сообщение trengtor »

vlad465 писал(а):
trengtor писал(а):когда Ленинград был на карточках, партаппарат Жданова жил на спецпайках. Удивлен, что ты не в теме.
Если считать
Выдыхай, бобер, выдыхай... Я всего лишь прокапитанствовал. А ты тут же подхватил это знамя.
Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

oleg63m писал(а): ты с ним в доле был, чтоли, что так убежденно утверждаешь? есть фугаменты с доказательствами??? :kill:
или только от насрального?
Не обращайте внимания на него.. ОН:

Видимо, лично Сталин и лично Жданов что- то ему сделали, вот он и выражовывается...
А то, что ни после Сталина, ни после Жданова- никакого наследства не осталось- это так, мелочи..
Грызет канифоль

Сообщение Edvid »

TakayaSabaka писал(а):Надо почитать http://ugolovnyi-expert.com/krazha-do-1 ... ledstviya/
Кража на сумму более 1000 рублей – это уже уголовное преступление с серьезным наказанием
А хер тогда бабушку судят за продукты? Или судят административно а не уголовно? Вот я не зря про 1000 сказал сразу, я примерно помнил, я в юности бывало прихватывал в магазах шоколадку в карман, неск раз было давно, ещё помню чел говорил, если украли дешёвый мобильник-звонилку - то милиции насрать, не будет возбуждать по мелочи...
///////////////////////////////////

В СССР за хищение свыше 400 руб. статья была от 10 лет и до расстрела...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»