питание уже отделено от входа успешно кстати транс тоже давно прикрутил
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Я так и понял!musor писал(а):дак я пропилил пока он шел
Опровергаю.musor писал(а):опроник 1,2в в sot23 обозначение EA9 что ето неужели то о чем я подумал...http://www.yoycart.com/Product/530621648512/ боюсь и думать...подтвердите или опровергните
Поковырялся по форумам, вроде нашёл нужную замену. Fan6862ny. Может кто скажет свои размышления по этому поводу?jonybony писал(а):Здравствуйте. Стоит этот ABDBL в светодиодном драйвере 30w, управляет она транзистором svf7n65f, который в свою очередь соединяет 2 и 3 вывод первичной намотки трансформатора.
Нет напряжения на вторичке трансформатора.
Здохший входной кондер - заменил.
Неисправен svf7n65f - ждёт замены.(на фото-на радиаторе)
Под подозрением микосхема с шестью выводами. Что это за хрень китайская шестиногая в sot23-6 с маркировкой ABDBL?
Чтож, по ходу это он и есть (по маркировке и по схеме подходит), только не NY (он в DIP-8), а FAN6862TY.jonybony писал(а):Может кто скажет свои размышления по этому поводу?
у меня, таких безликих с пол сотни найдется, просто маркировочная краска облезла от времени.6ф1 писал(а):На 'нормальных' кварцах частота указана, а это проще выкинуть
По какой схеме собирали? В сети 100500 схем генераторов, из них 100400 нерабочие..CrazyBeaver писал(а):Да пытался собирать, но пока даже запустить не удалось .