Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.

Не буду. У меня есть опыт и удачных подгонок и неудачных. Удачных. когда под рукой был алмазный надфиль.oleg63m писал(а):Боюсь с первого раза будешь ггорчен. Неудачей.
Вдоль? Или всё таки поперёк?oleg63m писал(а):Если же начнешь пилить нарезные вдоль ,орпуса, получишь обрыв.
Да, совершенно согласен.BF-2 писал(а):Подпиливать такие резисторы нужно крайне осторожно, чтобы не разорвать цепь.
А меня интересует, как самому сделать графитовую дорожку, чтобы было килоом 100 или больше. Длинной примерно 15-17 см.Maykill писал(а):умельцы - они такие..
могут с помощью листа бумаги и простого карандаша резистор нарисовать
и он будет работать
Я много раз видел подточенные двух ваттные резисторы в усилителях мощности катушечных магнитофонов.Bear2011 писал(а):была какая-то музыкальная хрень где резисторы подгонялись наждачкой...
разницы не имеет, можно перетереть дорожку и так и так. поэтому пилить надо вдоль дорожки по канавке.Martel- писал(а):Вдоль? Или всё таки поперёк?
МЛТ размер, по моему никто не менялмусор бросьте идею с подгонкой он годился в 80х годах ныне размер не то
За 18 тыщ не хочу.АлександрЛ писал(а):А ещё лучше- сразу вот такой:
Ну вот, настоящая конкретика. Спасибо.musor писал(а):берите делту или термалтек-проверены временем