ГЛАВНЫЙ
а эта фраза :" значит все старые компы для серфигна уже не пойдут."
просто улыбнула
Это понятно, но у меня, в моей АИДе, нет предложения выбора.Андрей Бедов писал(а):Я имел ввиду какие разделы отчёта надо отмечать галками перед созданием.
Понимаю, но у меня нет - "Создать отчёт"Андрей Бедов писал(а):Сравните с моими разделами, у меня про каждый компонент гораздо подробнее.
Я не админю. Я директор админов. Начальник уралтелеком корпорейтед.Maykill писал(а):и эти люди "в серьёзной фирме админят"
Новые ОС и браузеры искусственно утяжеляют
Может сказать по-другому: "я не наискал"?Martel- писал(а):у меня, в моей АИДе, нет предложения выбора.
У меня только мастер отчетов (который я не понял) и быстрый отчет (и отправить отчет в ФиналВайр) , и оба варианта не предлагают выбора.

Да он прикалывается. Работяга обычный.Maykill писал(а):на троне негоже быть глупее подчинённых
Я коварством и хитростью беру. Пропагандой.Maykill писал(а):на троне негоже быть глупее подчинённых
Спасибо Вам, Андрей, за Ваше огромное терпение и доброту.Андрей Бедов писал(а):Может сказать по-другому: "я не наискал"?

У вас с драйверами бардак, дядь.Параметры INVALID_PROCESS_ATTACH_ATTEMPT:
Указатель диспетчера объектов для целевого процесса, или если поток уже присоединен, указатель на объект для исходного процесса;
Указатель диспетчера объектов на процесс, к которому в настоящий момент присоединен текущий поток;
Значение APC потока;
Ненулевое значение указывает, что DPC работает на текущем процессоре.
Причина появления ошибки 0x00000005
Эта проблема происходит при ошибке кодирования в файле Http.sys, что в свою очередь вызывает повреждение стека.
Решение
Для устранения BSoD загрузите и установите последние обновления на вашу операционную систему. В частности для Windows Xp KB887742, для Windows Server необходимо установить Windows Server 2003 Service Pack 1.
Комментарии
Эта ошибка может произойти, если драйвер вызывает функцию KeAttachProcess, и поток уже присоединен к другому процессу. Лучше использовать функцию KeStackAttachProcess. Если текущий поток уже был присоединен к другому процессу, функция KeStackAttachProcess сохраняет текущее состояние APC прежде, чем текущий поток присоединится к новому процессу.
======
Invalid_Process_Attach_Attempt and other errors like it are usually caused by hardware issues and corrupt drivers. This error can also be caused by the Synaptics TouchPad driver or AVG antivirus.
Youtube давно в HTML5 вещает. Никаких флешей.ypppu писал(а):браузер использует какие-то неоптимальные алгоритмы, плюс адоб флеш плеер, который навязывают зрителям ютуба.
Отключите Seagate, и поработайте пока без него. Так же я бы поменял бы китайские планки памяти на нормальные, Samsung или Hynix.Martel- писал(а):А отчет , новый, сейчас сделал
Почему речь про ХР и Server ? у меня же 7-ка? Seven/Андрей Бедов писал(а):Решение
Для устранения BSoD загрузите и установите последние обновления на вашу операционную систему. В частности для Windows Xp KB887742, для Windows Server необходимо установить Windows Server 2003 Service Pack 1.
Знать бы только с какими.Андрей Бедов писал(а):У вас с драйверами бардак
Без разницы. Под чертой фраза со страницы Windows 7 (которая по-ненашему). Я там подчеркнул причину.Почему речь про ХР и Server ? у меня же 7-ка? Seven
Там написано: железо и драйверы. Выясняется методом последовательного исключения (раньше говорил).Знать бы только с какими.