А какой у вас компьютер?

Что бы еще такого сделать?... Предлагайте! Обсудим все!!!
Ответить
Друг Кота

Сообщение musor »

ну дык в файменеджерах это так и работае... другое дело что иногда ...бывают системные ошибки в тч в процесе записи...
теперь про корзину ес ли маесто на винтек5ончается хрюшка чесно предлагала очистку диска-мастер запускался сам ...другой вопрос что он не всегда может удалить кое какой хлам -требует решения юзера ручками...

Добавлено after 1 minute 13 seconds:
вообще проблема 99% надумано все итак неплохо на хрюне работало и даж на98эсе
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Реклама
Друг Кота

Сообщение Кот-Кот »

Это проблема для тех кто хочет поговорить :)))
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Gaff »

[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=3145264#p3145264"]У меня есть нетбук на Atom n270. Ютуб показывает (720 - верхний предел, со скрипом, но показывает, а 1080 всё совсем не тянет)[/uquote]это песдёш! у мя в старом буке атом н450 тормазит даже на 360р
у кого Атом н2600 отпешитесь что этот камень может в 2к17ом
[uquote="Кот-Кот"]нетбук нет смысла брать[/uquote]а болше нихуа и несветит. Спасибо стабильности жру бичпакеты и почти бомжую ткак нормальной работы у нас нет.планшет дурная цацка мне нафиг такое .Мне нужен нэт бук маленкий и лёгкий чтоб ссобой таскать и можно было работать в спринт лайоуте ну и ю туб смотреть безтормозов
Не стесняйтесь благодарить тех кто вам помогает.
Контактная информация:
Генеральный секретарь МЯУ

Сообщение SeregaT »

Gaff писал(а):это песдёш
Если докажу, как за пиздёшь отвечать будешь?
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение musor »

работает ютуб и на HD даже- притормаживает и местами встает с ожиданием подгруза(точки крутятся) но то непроц тормозит а сам ютуб - канал от прова-если потом повтор из кеша сделать УЖЕ нет тормозов и загрузка не выще 70 но вот с дровами и кодеками надо разбираться с одними жуткие тормоза с другими звук прпадает или картинка...вобщем тацы есть ...не замусоривайте систему тогда ютуб не томозит и НТМЛ-5 кодек снесите нах! безжалостно! пусть системный флешь идет-он менше грузит ядра
проблема нетбуков - мала память всего 1 реже 2планки и не добавить выше 2г! их проц не увидит
ну и мелкий экран -дома подключать в кнешке жаль нету кредл разьма как у НР
Последний раз редактировалось musor Сб июл 15, 2017 18:48:29, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
nds
Друг Кота

Сообщение nds »

атом слишком обобщенное понятие
да куча нетбуков на древних атомах не тянут инет
но с другой стороны был у меня комп на d525 атоме и вполне нормально тянул даже fullhd
не говоря о современных мобильных пентиумах и селеронах которые по факту переименованные атомы с повышенной частотой
на них даже можно немного в игры играть
2B OR NOT 2B = FF
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение musor »

я счас на древнем аtom N270 после чистки от гавнодрайверов вполне шусто ютуб а вот али стал тормозть уже 2недели...
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Coвременный атом тянет даже виртуалку на планшете. не гоните

Сообщение SeregaT »

У современных атомов от атома только название. По факту это совсем другие процы уже (во всяком случае которые 4х ядерные).
Контактная информация:
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Gaff »

[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=3145592#p3145592"]Если докажу, как за пиздёшь отвечать будешь?[/uquote]за чем мне комуто чтото доказыать. У мя конкретно Атом н450 1 ядро 2 потока 1,6ггц 1гиг ддр-2 и ссд в место винта. Ю туб показывает слайшоу временами даже звук рвёт иногда смотрибельно но всёравно с притормажеваниями . меня запарило такое щастье хочу чегото по живее.
SeregaT писал(а):У современных атомов от атома только название. По факту это совсем другие процы уже (во всяком случае которые 4х ядерные).
да современные атомы просто офигены но дорого и 16-32гб паяной флэшки вместо винта или полно ценного ссд мне мало. облачное хранилище то же фигня . инет упал или загород уехал и всё
Пресматриваюсь к бу Атом н2600 2 ядра 4 потока 1,6ггц 1гиг ддр3 .по идее он должен быть как core i3?
Последний раз редактировалось Gaff Сб июл 15, 2017 19:29:45, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=3145607#p3145607"]я счас на древнем аtom N270 после чистки от гавнодрайверов вполне шусто ютуб а вот али стал тормозть уже 2недели...[/uquote]
это не к процессору вопрос. ти говносайты напичканы всяким говноконтентом скиптами флэшами и хз чем еще. это быдлокодеры.
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение -serg- »

Нетбук на Atom N450, одноядерном, двухпотоковом процессоре тянет 720 на YouTube, с лёгкими фризами.
Его потребительских качеств на текущий момент недостаточно.
Всё что новее, поставленным задачам соответствует полностью, однако комфорта в работе не принесёт.
В этом классе устройств, предпочтительней выглядят малахольные процессоры от AMD, например Vision E2 (отличное встроенное видео, ни каких тормозов).

Крошечные экранчики, драматически затрудняют все виды осмысленной деятельности, требуют орлиного зрения, твёрдой руки и стоического терпения.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Gaff »

У мя загрузка 100%. Обновление и прочие говно процэсы отключены всё жрёт толко гугл хром.когда ю туб под гружаеться и начинает нормально показывать если дёрнеш мышкой тутже сеова слайшоу и рвёт звук .
На АМД у мя пунтик всё что попадалось от этой фирмы глючило и быстро дохло. такчто ещё раз играть в лотарею с АМД нехочу
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Кот-Кот »

Мож просто систему на чистую поставить ?
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Gaff »

Стстема свежая чистая семерка. Только дрова офис и гугл хром
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

nds писал(а):1 корзина
2 нтфс позволяющая прозрачно сжимать файлы
Я думал он имеет ввиду "освободить" просто путём удаления других лежащих файлов.
А динамическим сжатием на NTFS нет смысла пользоваться, поскольку оно хорошо сжимает лишь "бумажки", да и то не все. PDF уже не сжимается. А о дистрибутивах программ и других, уже сжатых форматах файлов (тот же JPEG, PDF и прочее) - вообще говорить нечего.

======
SeregaT писал(а):Лучше купить планшет на винде (Prestigio, как у меня, уже можно дешевле 5000р купить, он в несколько раз быстрее моего нетбука
А модельку вашего Prestigio не подскажете? Какой-нибудь из Visconte?
Я тоже купил Prestigio Multitab Wize 3341 3G (только на Android, процессор Atom x3, 4 ядра, 1,5 Гб оперативки), поскольку Кот-Кот здесь ранее сказал, что планшеты на Windows - какашка.
Поэтому пришлось брать на Android, хотя хотел на Windows.
И цену в 5'000 вы какую-то фантастическую назвали. Я брал свой 7 месяцев назад за 8'000, а такой-же на Windows стоил 11'000. Где вы нашли Visconte на Windows за 5'000 - нипанятна. :dont_know:

Сообщение SeregaT »

Андрей Бедов писал(а):А модельку вашего Prestigio не подскажете? Какой-нибудь из Visconte?
prestigio multipad visconte quad 3g
Брал за 7000, потом у нас в ДНС они по 4900 продавались (может просто остатки распродавали).
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Кот-Кот »

[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3145771#p3145771"]Я тоже купил Prestigio Multitab Wize 3341 3G[/uquote]
Сейчас в ДНС он 6 тысяч и если учитывать что это не самый дешевый магазин то цена в 5 тысяч реальная более чем
Друг Кота

Сообщение musor »

вы удивитесь с рук часто берется за 2 бу...и даже в сами в руки пихают возми уважамый душа горит...
Друг Кота

Сообщение Кот-Кот »

Сегодня взял asus f401 за 1700 с пустяшной неисправностью, починил за 10 минут, бук в идеале и по цене халява
Ответить

Вернуться в «Умные мысли»